kibermusik Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 йбанофрот "Железный Капут" - досрочно освобождаю, патамамушта я седня очнь добр но если будешь дальше также то тада срок продлится не в два раза а в 4тыре, ташо, с наступающим вас всех, йоу абля пицец я уже паходу пьяныйназчй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 йбанофрот "Железный Капут" - досрочно освобождаю, патамамушта я седня очнь добр но если будешь дальше также то тада срок продлится не в два раза а в 4тыре, ташо, с наступающим вас всех, йоу абля пицец я уже паходу пьяныйназчй так это ты его забанил?ну ты мандюратор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 да я савсем иногда слишком добрый, чортпабери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 МУТАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выхади на связь помайлуагенту. аськаваська пока неработет. надо погаварить срочняк! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Чето пошлятины захотелось почитать кто нить че нить знает про Пашу-Унархиста? Куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 йбановрот, а хули еще делать? седня суббота, и пашли вы все нахуй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ой бля, все я спать пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 йбановрот, а хули еще делать? седня суббота, и пашли вы все нахуй :D да иди ты сам нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 да иди ты сам нахуй а ты иди фпизду ласковый ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 не ну это ва ще блять уже наглость нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а ты иди фпизду ласковый ты наш а тебе всёж на хуй, трепетный ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а тебе всёж на хуй, трепетный ты наш больной ублюдок нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 больной ублюдок нах всё равно тебе на хуй, эталон здоровья ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 всё равно тебе на хуй, эталон здоровья ты наш Ты бля плод гемафродита отьебись нахуй........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 как любит говорить Бэдтрип вы же люди несущие культуру в массы, а такой хуйней занемаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ты бля плод гемафродита отьебись нахуй........ такому невтемачному внематочному выпердышу, как тебе, добавлю, Я ТВОЙ ПАПА, ибо ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! во флейме можно крыть матом! это заебись! но писать такую хуйню как ты низя. баня на 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 крейСЕРУ " во флейме можно крыть матом! это заебись! но писать такую хуйню как ты низя. баня на 5 дней " а про плод гемафродита писАть можно? это типа не хуйня? может объяснишь, что значит хуйня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 такому невтемачному внематочному выпердышу, как тебе, добавлю, Я ТВОЙ ПАПА, ибо ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! во флейме можно крыть матом! это заебись! но писать такую хуйню как ты низя. баня на 5 дней Допрыгался красавчег, крейсер надо было дать ему месяц баяна нехуй залупатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 крейСЕРУ а про плод гемафродита писАть можно? это типа не хуйня? может объяснишь, что значит хуйня? не Плазер3 начал это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGM Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Послушайте песни на сайт http://www.realmusic.ru/mgm59 зацените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ух бля, поваевать успели, а мне вот щас на работу пиздавать, такшо до свзязи засрасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 не Плазер3 начал это разуй глаза и загляни на две страницы назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 разуй глаза и загляни на две страницы назад И что ты предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И что ты предлагаешь? предлагаю тебе стать чуточку честнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 предлагаю тебе стать чуточку честнее спасибо за совет, я работаю в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.