Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так-как здесь не выложены данные о победителях в лоТотроне и суммах выигрыша, советую учавствовать:D! обязательно зарегестрируйтесь, иначе кибер вас забанит!:D

Опубликовано
так-как здесь не выложены данные о победителях в лоТотроне и суммах выигрыша, советую учавствовать:D! обязательно зарегестрируйтесь, иначе кибер вас забанит!:D

всех баньте, а кто сопротивляется баньте еще педантичней!

Опубликовано
сплетница бестолковая........
Ага. А чо не матом? Так и говори: И сука. Надо было погалантней с дамой. Помнишь, ты про топик защемил? Потом про випклубик не рассказал? А шнягу свою забаненую сохранил? Молодец! Теперь почитывай, как не надо себя вести, может кому и понравишься с настоящими денежными призами.
Опубликовано

Elbibmo, не провоцируй больного, возможен рецидив!

Анонимное изливание грязи на незнакомых людей типично для подкаблучников. Дома ему так вести себя не разрешают.

Вот и дёргается бедняга, представляет сначала всех лицами женского пола (вроде как все, кто с ним не согласен - девочки:

http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23796&page=759 ), а потом самоудовлетворяется, испражняясь на форуме.

Не надо на него злиться, он не виноват в том, что пишет оскорбления и банит несогласных. Дайте ему хоть здесь почувствовать себя главным, ведь это "его форум" (читайте - женщина), и "она" будет делать так, как он пожелает.

Примите это его поведение как своеобразную игру, пусть лечится.

Опубликовано
Elbibmo, не провоцируй больного, возможен рецидив!.
Да я что?.. Извините, если помешал процессу. А Том Наполеонлеус тоже из палаты №6 переписывается?
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
да, звук достойный у них, треки, в основном, банальны, но вот give me и american boys понравились. этих ребят я бы альбом купил определенно.. спасибо за ссылку..

з.ы. наконец, по-русски диалог состоялся ))

У них (The Light Panic http://www.lightpanic.com/) кстати альбом вышел на немецком лейбле Major Records.

Но к сожалению на Российский порталах по продаже музыки я их не нашел...:( А такие сервисы как iTunes или Amazon http://www.amazon.com/You-Can-Choose/dp/B00160ZJT0/ref=sr_f3_1?ie=UTF8&s=dmusic&qid=1206999288&sr=103-1 расчитаны на америкосов и европейцев. ОбЫдно... Эх-х-х-х.... страна наша....

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Морфологические и синтаксические свойства

падеж ед. ч. мн. ч.

Им. хуйня́ хуйни́

Р. хуйни́ хуйне́й

Д. хуйне́ хуйня́м

В. хуйню́ хуйни́

Тв. хуйнёй хуйня́ми

Пр. хуйне́ хуйня́х

хуй-ня́

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 6b по классификации А. Зализняка).

Корень: -хуй-; суффикс: -н-; окончание: -я.

Произношение

МФА: []

Семантические свойства

Значение

1. мат нечто плохое, либо незначимое (иногда наоборот - огромное), либо (об информации) неверное, не соответствующее действительности ◆ Ты хуйню несёшь! Что за хуйня? ...А оттуда вылезла вот-такая хуйня!

2. мат обозначение любой вещи, ситуации и т. п. ◆ Куда поставить эту хуйню?

Синонимы

1. хрень, фигня, ерундовина, дребедень, поебень

2. -

Антонимы

1. -

2. -

Гиперонимы

1. -

2. -

Гипонимы

1. -

2. -

Родственные слова

* имена собственные:

* существительные: хуй

* прилагательные: хуёвый

* глаголы: охуеть

* наречия: хуёво

Этимология

Происходит от сущ. хуй

Фразеологизмы и устойчивые сочетания

* полная хуйня

* нездоровая хуйня

* хуйня из под коня

* унылая хуйня

* хуйня — война, главное — манёвры

Опубликовано

ProVizzoR: Пришол в аптеку ко мне китаец. Ни по-русски, ни по олбански ни слова. Суёт бамажку, на ней с адной стороны что-то ихними демоническими символами исписано, а на другой по-русски: "ДАЙТЕ ЙОТ!". Пока я хрюкал под кассой, моя коллега из последних сил сквозь слёзы написала ему "НУЖЕН РЕЦЕБД!".Мы закрылись на перерыв ...

Опубликовано
кто и сколько получил за ремикс на "Линду"?
О-о-о великий КИБЕРМУЗИК!!!

Благодаря этому замечательному и щедрому человеку, моя жизнь перевернулась в один момент. Поучавствовав в конкурсе, с первого раза я стал олигархом. Я даже не верил в такое чудо, но оно свершилось. Теперь я не работаю, сижу дома, пишу ремиксы на Линду и каждый раз получаю очередные призы "из студии"...:D

Жизнь стала прекрасной благодаря КИБЕРМУЗИК! Теперь моя жена и мои дети гордятся своим отцом. Да здаравствуют призы в студии!!!:p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...