DEAM Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 ну пошло-поехало...Марина.....ты была права... :D :D Я всегда была , есть и буду только права!!! Цитата
DEAM Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 я исправил слово "деградат" уже с учетом его несуществования и лишь для того, чтобы еще раз подчеркнуть конкретную ошибку. Так что я ставлю под сомнение свой пролет Не каверкай новорусский язык! как ты можешь! ты должен любить свою страну а не исправлять! Цитата
DEAM Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 я исправил слово "деградат" уже с учетом его несуществования и лишь для того, чтобы еще раз подчеркнуть конкретную ошибку. Так что я ставлю под сомнение свой пролет Не каверкай новорусский язык! как ты можешь! ты должен любить свою страну такой какая она есть а не исправлять!! Цитата
jaildigger Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 контрольное третье сообщение будет? Цитата
DEAM Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 контрольное третье сообщение будет? вернее четвертое ты хотел написать?)))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Животная тема тебя мучает. Хочешь об этом поговорить? Походу, в зоопарке работаешь кроликожирафом, и, по призванию в лаборатории как подопытное.А я, кстати, такой же, как ваш президент Медведев - правильный и светлый. Говоришь, ты его на хую в разные стороны вертел как ебанашку и ебаную офцу? Не, чуваг, ты не прафф. Ты - ебаная офца, и на хую тебя все вертят. А был бы ты как Медведев, то тут бы не сидел. так что непесди А Медведева, в отличии от тебя, на хую вертеть может только один человек. Цитата
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А можно я тут тоже немножечко подеградирую, а? Цитата
DEAM Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А можно я тут тоже немножечко подеградирую, а? Ну тут сказана вообще-то всероссийская а не всемосковская Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А можно я тут тоже немножечко подеградирую, а? нее...мы тебя в свою команду не берем...ты слишком умный со своими "гармоническими и натуральными мажорами" :D Цитата
bedtrip Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Туповатая тема - признак мощной интеллектуальной усталости. Видимо, природа перетрудилась, когда наделяла нас даром логического и теперь пришло время немного спустить пар. п.с. см. название темы. п.п.с. ыыыыыыыыыыы Цитата
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 нее...мы тебя в свою команду не берем...ты слишком умный со своими "гармоническими и натуральными мажорами" :D ну дык наоборот, надо спускаться до общего уровня Цитата
Vladiger Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 ну дык наоборот, надо спускаться до общего уровня Давно пора бы уж!!! А то так и останешься НЕДИГРАДИРОВАННЫМ в то время когда вся Россия будет ДИГРАДИРОВАННОЙ!!! Цитата
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Очень глубокоосмысленная и физическинеполноценная тема. Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ошЫПка в названии темы... ошЫПки в сообщениях... так вскроем себе вены - ошЫПка при рождении... а я давно еще думал изобрести зелье, чтобы стать полным дибилом. все компоненты собрал, только философского камня нехватает... =( Цитата
червонец Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ошЫПка в названии темы...ошЫПки в сообщениях... так вскроем себе вены - ошЫПка при рождении... а я давно еще думал изобрести зелье, чтобы стать полным дибилом. все компоненты собрал, только философского камня нехватает... =( Дык этих камешков, как грязи. Собирай - не хочу. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Да здраствует воскрешение европиписьки под названием Всплеск иди нахуй, плажэр три клал я на тебя свой еврохуй Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Не, чуваг, ты не прафф. Ты - ебаная офца, и на хую тебя все вертят. А был бы ты как Медведев, то тут бы не сидел. так что непесди А Медведева, в отличии от тебя, на хую вертеть может только один человек. очень тебе хочется кого-нибудь повертеть на своём нанопенисе, пидорашка, вот и фантазируешь про офец и баб боишься, а то засмеют. насчёт Медведева зря выражаешься, на форуме один стукач и доносчик точно имеется. Цитата
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 иди нахуй, плажэр триклал я на тебя свой еврохуй Ну вот ты наконец то и сознался что ты еврохуй. Цитата
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 очень тебе хочется кого-нибудь повертеть на своём нанопенисе, пидорашка, вот и фантазируешь про офец и баб боишься, а то засмеют. насчёт Медведева зря выражаешься, на форуме один стукач и доносчик точно имеется. Это я баб боюсь? Да я стоко баб на своем хую перевертел, скока тебе и не снилось!!!! А про офцу я совсем не фантазирую - это четко утановленный факт, что ты - офца. И кто что на меня донесет? что ко мне ФСБ домой придет и арестует?? :D:D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Это я баб боюсь? Да я стоко баб на своем хую перевертел, скока тебе и не снилось!!!! А про офцу я совсем не фантазирую - это четко утановленный факт, что ты - офца. И кто что на меня донесет? что ко мне ФСБ домой придет и арестует?? :D:D от офцы читаю. мне похуй, кто к тебе приедёт в чёрном вороне, но донести могут Цитата
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 от офцы читаю.мне похуй, кто к тебе приедёт в чёрном вороне, но донести могут я того, кто донесет, тоже на хую поверчу. Толькоуже в одну сторону. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 все у вас сводится к хую короче.... ясна. примтиф еПт Цитата
DEAM Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Туповатая тема - признак мощной интеллектуальной усталости. Видимо, природа перетрудилась, когда наделяла нас даром логического и теперь пришло время немного спустить пар. п.с. см. название темы. п.п.с. ыыыыыыыыыыы А где тема Welcome дурдом? давайте её ещё поднимим!!!! Кто за? -> АЛЬКС!!!!! Цитата
DEAM Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ошЫПка в названии темы...ошЫПки в сообщениях... так вскроем себе вены - ошЫПка при рождении... а я давно еще думал изобрести зелье, чтобы стать полным дибилом. все компоненты собрал, только философского камня нехватает... =( Давай сотрудничать!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 все у вас сводится к хую короче.... ясна. примтиф еПт Ну дык мы мужыки такие, примитивные блин никакой романтики Нам лишь бы на хую повертеть Шутко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.