DEAM Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну пошло-поехало...Марина.....ты была права... :D :D Я всегда была , есть и буду только права!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я исправил слово "деградат" уже с учетом его несуществования и лишь для того, чтобы еще раз подчеркнуть конкретную ошибку. Так что я ставлю под сомнение свой пролет Не каверкай новорусский язык! как ты можешь! ты должен любить свою страну а не исправлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я исправил слово "деградат" уже с учетом его несуществования и лишь для того, чтобы еще раз подчеркнуть конкретную ошибку. Так что я ставлю под сомнение свой пролет Не каверкай новорусский язык! как ты можешь! ты должен любить свою страну такой какая она есть а не исправлять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 контрольное третье сообщение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 контрольное третье сообщение будет? вернее четвертое ты хотел написать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Животная тема тебя мучает. Хочешь об этом поговорить? Походу, в зоопарке работаешь кроликожирафом, и, по призванию в лаборатории как подопытное.А я, кстати, такой же, как ваш президент Медведев - правильный и светлый. Говоришь, ты его на хую в разные стороны вертел как ебанашку и ебаную офцу? Не, чуваг, ты не прафф. Ты - ебаная офца, и на хую тебя все вертят. А был бы ты как Медведев, то тут бы не сидел. так что непесди А Медведева, в отличии от тебя, на хую вертеть может только один человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А можно я тут тоже немножечко подеградирую, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А можно я тут тоже немножечко подеградирую, а? Ну тут сказана вообще-то всероссийская а не всемосковская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А можно я тут тоже немножечко подеградирую, а? нее...мы тебя в свою команду не берем...ты слишком умный со своими "гармоническими и натуральными мажорами" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Туповатая тема - признак мощной интеллектуальной усталости. Видимо, природа перетрудилась, когда наделяла нас даром логического и теперь пришло время немного спустить пар. п.с. см. название темы. п.п.с. ыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 нее...мы тебя в свою команду не берем...ты слишком умный со своими "гармоническими и натуральными мажорами" :D ну дык наоборот, надо спускаться до общего уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну дык наоборот, надо спускаться до общего уровня Давно пора бы уж!!! А то так и останешься НЕДИГРАДИРОВАННЫМ в то время когда вся Россия будет ДИГРАДИРОВАННОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Очень глубокоосмысленная и физическинеполноценная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ошЫПка в названии темы... ошЫПки в сообщениях... так вскроем себе вены - ошЫПка при рождении... а я давно еще думал изобрести зелье, чтобы стать полным дибилом. все компоненты собрал, только философского камня нехватает... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ошЫПка в названии темы...ошЫПки в сообщениях... так вскроем себе вены - ошЫПка при рождении... а я давно еще думал изобрести зелье, чтобы стать полным дибилом. все компоненты собрал, только философского камня нехватает... =( Дык этих камешков, как грязи. Собирай - не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да здраствует воскрешение европиписьки под названием Всплеск иди нахуй, плажэр три клал я на тебя свой еврохуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Не, чуваг, ты не прафф. Ты - ебаная офца, и на хую тебя все вертят. А был бы ты как Медведев, то тут бы не сидел. так что непесди А Медведева, в отличии от тебя, на хую вертеть может только один человек. очень тебе хочется кого-нибудь повертеть на своём нанопенисе, пидорашка, вот и фантазируешь про офец и баб боишься, а то засмеют. насчёт Медведева зря выражаешься, на форуме один стукач и доносчик точно имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 иди нахуй, плажэр триклал я на тебя свой еврохуй Ну вот ты наконец то и сознался что ты еврохуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 очень тебе хочется кого-нибудь повертеть на своём нанопенисе, пидорашка, вот и фантазируешь про офец и баб боишься, а то засмеют. насчёт Медведева зря выражаешься, на форуме один стукач и доносчик точно имеется. Это я баб боюсь? Да я стоко баб на своем хую перевертел, скока тебе и не снилось!!!! А про офцу я совсем не фантазирую - это четко утановленный факт, что ты - офца. И кто что на меня донесет? что ко мне ФСБ домой придет и арестует?? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Это я баб боюсь? Да я стоко баб на своем хую перевертел, скока тебе и не снилось!!!! А про офцу я совсем не фантазирую - это четко утановленный факт, что ты - офца. И кто что на меня донесет? что ко мне ФСБ домой придет и арестует?? :D:D от офцы читаю. мне похуй, кто к тебе приедёт в чёрном вороне, но донести могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 от офцы читаю.мне похуй, кто к тебе приедёт в чёрном вороне, но донести могут я того, кто донесет, тоже на хую поверчу. Толькоуже в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 все у вас сводится к хую короче.... ясна. примтиф еПт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Туповатая тема - признак мощной интеллектуальной усталости. Видимо, природа перетрудилась, когда наделяла нас даром логического и теперь пришло время немного спустить пар. п.с. см. название темы. п.п.с. ыыыыыыыыыыы А где тема Welcome дурдом? давайте её ещё поднимим!!!! Кто за? -> АЛЬКС!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ошЫПка в названии темы...ошЫПки в сообщениях... так вскроем себе вены - ошЫПка при рождении... а я давно еще думал изобрести зелье, чтобы стать полным дибилом. все компоненты собрал, только философского камня нехватает... =( Давай сотрудничать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 все у вас сводится к хую короче.... ясна. примтиф еПт Ну дык мы мужыки такие, примитивные блин никакой романтики Нам лишь бы на хую повертеть Шутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.