KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE Priwetik!!! kak delischki blin twoju pochtu ne naschel tak schto ostaw mne swoe milo i woosche silku na twoju stranizu ohota posluhat twoe tworchestwo nu budu schdat otweta poka!!! P.S K nam tut w Deutschland Zveri priezschali skoro budut fotki ;)[/QUOTE] Приветик:) рада слышать Мыло мое воть: [email]KILLERBARBIE357@yahoo.com[/email]. Пиши))))) У мя топ в разделе Авторы стихов и текстов (тот, что на форуме). Музыку делать к сожалению возможности пока нет. Машка чет пока пропускает тренировки частенько, наверное, из-за занятости. Альбом вышел то не так давно;) Постараюсь ее поймать и сфоткаемся с ней. Думаю согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 KILL BARBIE Priwet!!! ostaw togda silku na stihi i texti a mi tut moschet chto-nibud pridumaem;) P.S. Ti gde schiwesch??? W Moskau-siti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE Priwet!!! ostaw togda silku na stihi i texti a mi tut moschet chto-nibud pridumaem;) P.S. Ti gde schiwesch??? W Moskau-siti?[/QUOTE] Да да. В ней родимой. Но meine Stadt - это Минск. Родилась там, родственники там. А ты каким судьбами так не близко? У мя своей страницы нет. В раздел авторов стихов и текстов (ты там сегодня был) загляни и там мою тему найдешь:) До связи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ja sam iz Kazahstana Gorod Karaganda slihala nawerno dasche pesnja takaja est. Blin mne uhodit nado esli schto w skorom wremeni napischu o sebe biografiju Poka;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']Ja sam iz Kazahstana Gorod Karaganda slihala nawerno dasche pesnja takaja est. Blin mne uhodit nado esli schto w skorom wremeni napischu o sebe biografiju Poka;)[/QUOTE] Пока;) вот занятой какой)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 KILL BARBIE prower swoe milo ja tam na zarapal paru stroschek prower doschlo net! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Zabil Podpis Den4ik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 I poslednee wsem dewuschkam foruma posweschaetsa i tebe KILL BARBIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Все, я твоя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE prower swoe milo ja tam na zarapal paru stroschek prower doschlo net! ;)[/QUOTE] не дошло :( обидно млин.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='TeuS']Солист радиохед))) так сказал как будто солистка группы виагра...нет братец это создатель и творец 90 процентов их творчества.человек внесший новые ноты в рок музыку...рокер поняший прелести идм и клик енд катс...это просто гений по имени Том.И даже если ты не понимаешь в силу каких то обьективных причин творчества даннго колектива то не стоит проявлять неуважения...это не потому что я фанатею а просто потому что это люди сделавшие слишком весомый вклад в мировую музыкальную культуру чтобы джейлдиггер с реал мьюзик высказывался так в их адрес)))лучше промолчи).[/QUOTE] TeuS, я тебя умоляю, не разводи демагогию. Я прекрасно знаю, кто такие Radiohead, и не просто знаю, а ценю и уважаю их творчество. В моей фразе не было ни толики неуважения к солисту и лидеру этой группы. Я действительно не знаю, как его зовут. И от этого незнания/знания мне не станет ни холодно, ни жарко. Мне этот факт не мешает слушать и восхищаться творчеством группы Radiohead. Только вот с твоей стороны, я думаю, не стоит возводить кого-либо в ранг божеств и невежеств. Я высказываюсь так, как я высказываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 KILL BARBIE Priwetik!!! U menja tut wistuplenija za wistupleniem uhhh wot wchera poslednee w etom godu hotja nesowsem tak woobschem ja edu 23.12.06 w Kazahstan cherez moskwu (peresadka) ti sche w Moskwe mogli bi wstretitsa :-) konechno neznaju no wse sche interessno ja soobschu wse podrobno w sledujuschem pisme Denchik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 :D бл*, гроулисты вообще есть на этом форуме еще нет????:confused: вот кто так умеет петь как этот Макс а? бляхамуха как надо.... я голос свой сорвал уже.... )) [CENTER][URL="http://slil.ru/23591573"]скачась полмегабайта[/URL][/CENTER] Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 и вообще, надо бы поговорить в конце концов, чо за дерьмовые песни я делаю, жду невь*бательской критики!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 и стихи тоже можете мне накалякать , вот чтоб их можно было спеть прям как в этой демке... ( но только обязательно со смыслом!:mad: :D :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 и стихи тоже можете мне накалякать , вот чтоб их можно было спеть прям как в этой демке... ( но только обязательно со смыслом!:mad: :D :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Проверяй почту! Я тебе риффы прислал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 KILL BARBIE Ti gde???????:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE Ti gde???????:confused:[/QUOTE] Да вот она я:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Денис, давай лучше в личке на эту тему, окей;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Da blin ja blin napisal tebe na milo a otweta netu tak schto bezz obid :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 воть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Гыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))):D БАРБИ ЖЖОТ!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Гыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))):D БАРБИ ЖЖОТ!!!:p[/QUOTE] Скорее малыш жжот, а я так, поджигаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 НУ типа модераторы если не удалят то прошу сюда(альтернатива "ВЭЛКОМ В ДУРДОМ) ну а коли кассы не будет удаляйте;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.