plaser3 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 все у вас сводится к хую короче.... ясна. примтиф еПт Ну так а куда ж без него родного нам без него никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А где тема Welcome дурдом? давайте её ещё поднимим!!!! слушай, Марин...тут и так каждая тема почти "дурдом"...то "суицид", то "толстые девки", то "деградация форума"...мне кажется хватит и этого вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 слушай, Марин...тут и так каждая тема почти "дурдом"...то "суицид", то "толстые девки", то "деградация форума"...мне кажется хватит и этого вполне... Просто была такая тема, типа альтернатива теперешнему флейму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Просто была такая тема, типа альтернатива теперешнему флейму... во-во...нам второго такого мусорного бака тут не надо... я сегодня чисто ради любопытства на Флейм заглянула...была в ужасе ...столько мата, пошлости и похабщины - жесть....вот где наши мальчики отрываются, покуда злобная Alex-81 не дает в разделе никому материться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 во-во...нам второго такого мусорного бака тут не надо... Ну не надо так не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а прикиньте если в каждом городе наулице будет стоять только по одному мусорному баку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 все вы епанашки!!! САСИТЯ МОЙ ПРЯНИК! трип, я про сыкло вонючее -- вот обозвал так обозвал гагага в зеркало все также часто смотришься?) Ты о чем? ты меня видел вообще? я не в зеркало, я в глаза тебе смотрю, бозлятина.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну дык мы мужыки такие, примитивные блин никакой романтикиНам лишь бы на хую повертеть Шутко ну не надо...не все...Я лично знаю по крайней мере трех человек, которые мыслят НАМНОГО дальше длинны их детородного органа... но судя по многочисленным авторам топика - я так и буду знать всего трех таких мужчин - мужа, брата и барабанщика моего проекта ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ну не надо...не все...Я лично знаю по крайней мере трех человек, которые мыслят НАМНОГО дальше длинны их детородного органа... но судя по многочисленным авторам топика - я так и буду знать всего трех таких мужчин - мужа, брата и барабанщика моего проекта ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну.... Ну Алька, ну пошутил же я.... Ну прости дурака.... Простишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вся информация по поводу ремикса на Линду - здесь Мля-я-я!!!Ну как ее почитать то эту информацЫю? Жжош дядя Кибер! Такое впечатление что ты на своем сайте как в клетке с тиграми, закрылся и ключь проглатил. Или ты предлагаешь Регистрироваться что бы просто почитать про Линду? Уха-ха-а-а... Мля ну и сайт... ППЦ, первый раз такой вижу, на который ваще куда ни тыкни: - Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. ЗЫ А нахрена он ваще тада тебе нужен этот сайт, ты наверное думаешь что сейчас все побегут регистрироваться на СУПЕР-МЕГА-САЙТЕ КИБЕРМУСИК с переливающимся логотипом? Гы-гы-гы-ы-ы-ы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мля-я-я!!!Ну как ее почитать то эту информацЫю? Жжош дядя Кибер! Такое впечатление что ты на своем сайте как в клетке с тиграми, закрылся и ключь проглатил. Или ты предлагаешь Регистрироваться что бы просто почитать про Линду? Уха-ха-а-а... Мля ну и сайт... ППЦ, первый раз такой вижу, на который ваще куда ни тыкни: - Гостям запрещено просматривать данную страницу, пожалуйста войдите на сайт как пользователь. ЗЫ А нахрена он ваще тада тебе нужен этот сайт, ты наверное думаешь что сейчас все побегут регистрироваться на СУПЕР-МЕГА-САЙТЕ КИБЕРМУСИК с переливающимся логотипом? Гы-гы-гы-ы-ы-ы!!! а хультыдумал, в сказку попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а хультыдумал, в сказку попал А я ваще не думал, я просто по сЦылкам твоим щелкаю, и нихера попасть на СУПЕР-МЕГА сайт не могу. Нахрена тада тут сцылки эти? Дай что-ли почитать уж нам про Линду, а то жаба душит ППЦ... Я ведь разозлюсь, как зарегистрируюсь на МЕГА-САЙТЕ, как начну там флудить налево и направо... А ваще я не понял че эт за херня, которая выше моего поста: he local washerwoman replied Кто-то попутал что-ли? Спам какой-то, я сцылки пощелкал, нихера не понял - эт че такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а прикиньте если в каждом городе наулице будет стоять только по одному мусорному баку...... Гы. А у нас в городе стоко грязи, что подумаешь - в городе ваще нету баков. Хотя есть... На машинах рассекют. То бишь - мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну.... Ну Алька, ну пошутил же я.... Ну прости дурака.... Простишь? не волнуйся...я тоже пошутила))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 цените, а то нахуй форум зафлужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 цените, а то нахуй форум зафлужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 цените, а то нахуй форум зафлужуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limit_martini Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 послушал. парень, это позорище... абсолютно честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пукнули готки порвали колготки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Гы. А у нас в городе стоко грязи, что подумаешь - в городе ваще нету баков. Хотя есть... На машинах рассекют. То бишь - мусора Да передвижные мусорные баки это жесть!!! седня в 13.05 еду с со своей деревне Ложки ( ) в сторону Москвы (на учебу), проезжаю пол км, вижу пробку и этот мусорный бак ( ) в салатовой "шубе". Сначала я непоняла в чём дело, подумала уже что мир совсем сошел с ума и он снимает бабла на проезд по лененградке!!! потом бабки впереди меня говорят -Вот, ужас смотри как машина вся обгорела! Поворачиваюсь, и вижу скелет серого цвета ваза 2141! (про себя думаю жесть "рейсера" пошли, то обычно они у нас пикируют точно в задницу других "рейсеров" а теперь сгорают в машинах заживо) вообщем мораль в том что пробочка эта длилась думаю не 2 часа и где-то км 10-15 уж точно была, пока я тихо мирно ехала в автобусе в другую сторону ) Вообщем привет мусора и даздравствуют пробки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Обгоревший ваз случаем был на на ленинградке по направлению в Солнечногорск, у ограничительной это хрени, которая дорогу от обочины отделяет? Где-то в районе Чашниково или где-то там. М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Обгоревший ваз случаем был на на ленинградке по направлению в Солнечногорск' date=' у ограничительной это хрени, которая дорогу от обочины отделяет? Где-то в районе Чашниково или где-то там. М?[/quote'] В Деу у моста, около поворота на Дмитров.. (Чашниково, Фидж это две остановки от Зеленограда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Значит я видела не ту машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а чё, хорошее имя....Кибер-Мусик, Уси-пуси, киберМусик, миленький мой. Йа горю и вся чешуся, рядом с тобой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.