Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А у тебя что за животное еще более стилизованная кошка я думаю это не кошка...это какой-то покемон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я думаю это не кошка...это какой-то покемон.... Покемон? разве существует в мире такое животное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Покемон? разве существует в мире такое животное? у японцев точно есть...по крайней мере в их мультах я реальных животных вообще не узнаю...все какие-то покемоны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 у японцев точно есть...по крайней мере в их мультах я реальных животных вообще не узнаю...все какие-то покемоны :D Да со стилизацией животных японцы явно перестарались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это медвед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это медвед! из Чернобыля? Судя по листику, растущему у него на башке - пережил он многое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Он просто маскируеццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Он просто маскируеццо. Гы. Я б так не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Он просто маскируеццо. хреновенькая маскировка: зеленый лист на белом черепе адский мишка просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Дык он под меня маскируеццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Дык он под меня маскируеццо. ....наверное я не туды смотрела...но у тебя вроде череп не белый...листочков на голове не наблюдается...да и вообще ты гораздо красивее и взгляд у тебя куда более интеллектуальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Медвед с листком - это моё альтер эго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Медвед с листком - это моё альтер эго. А ты задумалась над смыслом этой фразы или так с ходу рубанула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 накось выкуси, офигенно крутая запись! музон друг делал http://forums.amdm.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=435798 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А над чем там задумываться-то?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Смотрите, я сейчас тут выпрыгну и опять на месяца 4 кану в Лету. Так что... Так что ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Смотрите, я сейчас тут выпрыгну и опять на месяца 4 кану в Лету. Так что... Так что ничего. куды это ты канешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Так вот он где живёт! А вы-то думали... Видимо души возит к АИДу. насмотрелся гадостей, тут отрываеццо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Так вот он где живёт! А вы-то думали...Видимо души возит к АИДу. насмотрелся гадостей, тут отрываеццо)))) :D смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну, это... (думаюдумаюдумаю, как бы выпендриицрицрицрицрицо) Очень металлично выходит, ага.. Дааа. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну, это... думаюдумаюдумаю, как бы выпендриицрицрицрицрицо получилось!!!!!!!!!!!! праздравляю!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ·???????? ·????????? ·?????????????????? ·?????????? ·???????????????????????? ·?????????? ·?????????????????...·?????????? ????? ·??????? ·?????????...03-04·?????????????? 02-27·???? ??????? 11-05·?????????????????? ????????..?????? ????????? ???-- ????????? ???--?????????...????????????? ?????????????????????? ????????:??????,??·???????? ????????? ·?"??"??????"????".??????..????:?????? ?????? ?????? ?????? 2008???????? ????????·???????????? ·???????? ???????????...????:?????? ?????? ?????? ???????????? 2008???????? ????????...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbimbo Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Кибер! Ты опять пиаришь здесь свою шнягу? Или тупо 2 месяца всё банил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Бля время час ночи а поапщаццо нескем. Куда этот риалмьюзик катится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Бля время час ночи а поапщаццо нескем. Куда этот риалмьюзик катится? в оркестровую яму катится... это как бы иронизирую я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.