Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Покемон? разве существует в мире такое животное?

у японцев точно есть...по крайней мере в их мультах я реальных животных вообще не узнаю...все какие-то покемоны :D :D :D

у японцев точно есть...по крайней мере в их мультах я реальных животных вообще не узнаю...все какие-то покемоны :D :D :D

Да со стилизацией животных японцы явно перестарались.

Дык он под меня маскируеццо. :D

....наверное я не туды смотрела...но у тебя вроде череп не белый...листочков на голове не наблюдается...да и вообще ты гораздо красивее и взгляд у тебя куда более интеллектуальный...:D

·???????? ·????????? ·?????????????????? ·?????????? ·???????????????????????? ·?????????? ·?????????????????...·?????????? ????? ·??????? ·?????????...03-04·?????????????? 02-27·???? ??????? 11-05·?????????????????? ????????..?????? ????????? ???-- ????????? ???--?????????...????????????? ?????????????????????? ????????:??????,??·???????? ????????? ·?"??"??????"????".??????..????:?????? ?????? ?????? ?????? 2008???????? ????????·???????????? ·???????? ???????????...????:?????? ?????? ?????? ???????????? 2008???????? ????????......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...