Electrostorm Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 йоманарот, 768 страниц флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а толку то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 в том-то и дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Плазер чо, говори, я уже на Каспий 2 раза згонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 че все заткнулись? вот новый хит - http://forums.amdm.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=437976 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну нихуясе.......... типа вам мудакам здесь нечего да написать??? ну тада ждите - ми идём квам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 уря! наконецта! а то скукотища на форуме, ууууу. тока Fijuni`a очень много, странно, хоть и по делу калякает давайте активизировацо, а то летом болеть ужасно отстойно, особенно, если тут все молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 чё там на Каспии? сколько чё стОит? Как с комфортом дилы? Надо тоже куданибудь сгонять...а денех в обрез. И чё-нибудь эдакого хочецо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 у йопть, одын рубль = 5 тенге, я там был мультимиллионером море холодновато, через пол месяца обещали что потеплетет, такшо я туда опять скора поеду ))) КОНЬЯГГГ там ваще супер, стоит по нашему рублей гдето 100 - 200 рублей, никокой бля хенеси не сравнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 уря! наконецта! а то скукотища на форуме, ууууу. тока Fijuni`a очень много, странно, хоть и по делу калякает давайте активизировацо, а то летом болеть ужасно отстойно, особенно, если тут все молчат у нее наверно муж в камандировке, вот и сидит тут .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 фотки офигенные, реально приятно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 шум моря еще снимал, если не влом то отрывки уменя на ютубе мож посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 все я спать... а да, и пошли вы все йобаный флейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 кто же выебал попа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 так у тебя же уже была прощальная речь.ты решил вернуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я вернулся и буду мстить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я вернулся и буду мстить))) ну чего ж так зло? те же никто здесь зла не желает. ты подучись мож чё и получится. а грубить тоже знаешь как-то некрасиво. грубостью пожно породить только грубость и больше ни чего. умей адекватно воспринимать критику и извлекать из неё уроки. мы ж не монстры. ты пойми,что все с чего-то начинают. да пока ты "нуль".трудись.мож чё и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 и удали свою брань и весь флуд типа you,а то смотреть противно.лучше всё же чтобы ты сам это сделал,а не дядя модеретор. Ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 щас фсе посмотрять я как напишу слово ХУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 щас фсе посмотрять я как напишу слово ХУЙ ну посмотрели. а что так зло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ну посмотрели. а что так зло? ну а теперь сасатьсасать!!! блин сорри несдержался неудержав такое написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну а теперь сасатьсасать!!! блин сорри несдержался неудержав такое написать вот же ш кибер,вот же ш подколол! мя так ешо никогда не подкалывали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ЗНАЕшь ПОЧЕМУ У ЧЛЕНА ТЯЖЕЛАЯ ЖИЗНЬ? 1. У НЕГО ЕСТЬ ГОЛОВА,НО НЕТ МОЗГОВ 2.С НИМ ПОСТОЯННО БОЛТАЮТСЯ ДВА КРУГЛЫХ ИДИОТА 3.ЕГО ПОДРУГА-КОНКРЕТНАЯ Писта 4.ЕГО СОСЕД-НАСТОЯЩАЯ ЖОПА 5.КОГДА ЕМУ ХОРОШО-ЕГО РВЁТ. 6.ОН ПОСТОЯННО НА ВЗВОДЕ Заявление члена Заявление: Я - Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации: Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 7. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 8. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 9. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 10. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 11. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мтак...суды я больше не ходок. кибер, млин, запутал. ничё не поняла.ты это всё к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а член его знает......... ))))))))) Ачево не ходок кто... тыж вроде матершинные стихи пишешь, нука сбацай чевонить, мне какраз пару куплетов надо для нового рэперсково боевика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.