The_Mutant Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ну, типа, чо молчитита!? флеймите шоле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ВНИМАНИЕ!!! Это флейм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Флейм - ф топку :) Флеймистов - ф бан :) Не позволим! Даешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 пешыте истчо, и пабольшэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='The_Mutant']пешыте истчо, и пабольшэ![/QUOTE] [B]Истчо[/B] [B]Пабольшэ[/B] Как заказывал.:D А шо я буду иметь за свои заслуги в сфере флеймилизации форума? Мядаль? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Хотел написать какого-нить флейма, но почему-то получается флуд :( какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ну тогда будем флудить)))the Mutant не бань мнея плиз:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Oz2020']Ну тогда будем флудить)))the Mutant не бань мнея плиз:o[/QUOTE] ну это мы пожалуйста:D только попросите!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 а можед разрешить в этой теме матом ругаться (и ТОЛЬКО в этой)? а то мне уже надоело ходить за этим на другой форум... :) шо скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 колбаса - донбас - и я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seine Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 а здесь вообще модераторы есть, и что они делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 а хер их знает - модератороф этих шо они тут делают - они сами не знаюд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Seine']а здесь вообще модераторы есть, и что они делают?[/QUOTE] Скучаешь? Боишься? Ищешь помощи и защиты? Здесь нет централизованной власти! Ужас и моральный террор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seine Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 сделайте меня модератором, я вам тут намодерю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Илюха']Скучаешь? Боишься? Ищешь помощи и защиты? Здесь нет централизованной власти! Ужас и моральный террор!!![/QUOTE] ыыыы - здесь произвол и диктатура:D [quote name='Seine']сделайте меня модератором, я вам тут намодерю[/QUOTE] 1. и что бы ты сделала? 2. нифиг оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seine Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='alxs'] 1. и что бы ты сделала? 2. нифиг оно тебе надо?[/QUOTE] 1. навела бы порядок 2. на фиг не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Тогда зачем? Необходимо полное обоснование своих претензий за подписью тов. Черненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Seine'] 1. навела бы порядок [/QUOTE] уот ит меанз - "порядок" в твоем понимании? действительно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А для контры для матёрой, вроде Леха Валенса Мы по новому откроем Бухенвальд и Освенцим. На всяких анархистах проводить эксперименты - На всё у нас имеются стальные аргуметы! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Порядок в нашем мире будет правильней и проще Мы окутаем всю Землю небесами нашей мощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 разворачивайтесь в марше не место словесной кляузе тише ораторы! ваше слово товарищ маузер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Довольно жить Законом! данным Адамом и Евой! Клячу историю загоним левой Левой Левой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seine Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='alxs']уот ит меанз - "порядок" в твоем понимании? действительно интересно[/QUOTE] ну, если уж действительно интересно, то это когда, в данном случае - на форуме - не флудят в темах, не пишут банальное up up up по сто раз, не оскорбляют друг друга. Да, и дизайн форума надо менять, хоть это не модераторское дело, но все же. Убогинько как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 да вродь нет тут и флуда особого и оскорблений.... а насчет "апов"... - то такє.... шож делать - творцы хотят шоб их услышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Seine ']Да, и дизайн форума надо менять. Убогинько как-то[/QUOTE] Нормальный дизайн, че тебе не нравится то? А ты хочешь чтобы были блестки-блестки, анимированые смайлики и розочки по краям что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seine Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Нормальный дизайн, че тебе не нравится то? А ты хочешь чтобы были блестки-блестки, анимированые смайлики и розочки по краям что ли? :)[/QUOTE] человек, я что, похожа на гламурную сися-пися бубу- телочку??? наоборот, больше черного и мрачного!!!! буээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.