Гость VSPLEX Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 всплек все съест, не сцы А у тебя прикольное имя, как оно читается?! Карамба или ай карамба?! :) это имя читается "ниже плинтуса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 всплек все съест, не сцы тебя я уже давно съел, вон ты каким пунктиром вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 еще одна тупая тема млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 еще одна тупая тема млин классный пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 тебя я уже давно съел, вон ты каким пунктиром вышел сам с собой чтоли разговариваешь? бальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ...в унитаз поезда бросить лом на полном ходу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ничего. ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ...в унитаз поезда бросить лом на полном ходу??? желательно ВНИЗ головой :D ПЫС: какая я однако жестокая девочка)))))))))))))))))(сама в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 сам с собой чтоли разговариваешь? бальной бугага....бывает :D у мя тож случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а что ругаюсь здесь только я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ...в унитаз поезда бросить лом на полном ходу??? Лом для поезда, примерно как тоненькая проволочка для зубов. Неприятно, даже немного вредно, тем не менее перекусишь, даже не заметишь как.Так же и поезд, перекусит лом, проводница даже ничего не услышит. Главное в этом деле, что бы лом рикошетом от шпал обратно в унитаз не залетел и по жбану не шарахнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Лом для поезда, примерно как тоненькая проволочка для зубов. Неприятно, даже немного вредно, тем не менее перекусишь, даже не заметишь как.Так же и поезд, перекусит лом, проводница даже ничего не услышит. Главное в этом деле, что бы лом рикошетом от шпал обратно в унитаз не залетел и по жбану не шарахнул. дальновидный ты парень однако.расчётливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 дальновидный ты парень однако.расчётливый А то-о-о-о!!! Козерог я, а козероги все расчетливые и приземленные. Техника безопасности прежде всего. Я бы эксперимент с ломом проводил предварительно спроектировав модель этого зрелища в 3D Max Studio и лишь после просмотра анимированной 3D сцены, убедившись в безопасности этого мероприятия, стал бы запихивать лом в унитаз поезда, будучи в шлеме и бронежелете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А то-о-о-о!!! Козерог я, а козероги все расчетливые и приземленные. Техника безопасности прежде всего. Я бы эксперимент с ломом проводил предварительно спроектировав модель этого зрелища в 3D Max Studio и лишь после просмотра анимированной 3D сцены, убедившись в безопасности этого мероприятия, стал бы запихивать лом в унитаз поезда, будучи в шлеме и бронежелете. параноик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 параноик?Есть немного!!!Собсна "Техника безопасности" - это и есть паранойя, в мягковыраженной форме. Вместо того, что бы просто сигануть с тарзанки в речку, сначала нужно проверить веревку на прочность, затем исследовать дно водоема и.т.д... Паранойя да и только!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Есть немного!!!Собсна "Техника безопасности" - это и есть паранойя, в мягковыраженной форме. Вместо того, что бы просто сигануть с тарзанки в речку, сначала нужно проверить веревку на прочность, затем исследовать дно водоема и.т.д... Паранойя да и только!!! слушай,давно хотела спросить, зачем ты себе такую картинку поставил. так и кажется, что там за компьютером с твоей стороны сидит какой-нибудь малолетний птенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 слушай,давно хотела спросить, зачем ты себе такую картинку поставил. так и кажется, что там за компьютером с твоей стороны сидит какой-нибудь малолетний птенец В смысле? Немного не понял вопроса "ЗАЧЕМ"? Нужно было запихать в профиль фотку, вот и запихал первое что попалось под руку на тот момент когда я её запихивал. Картинка 3-х летней давности, а менять что-либо уже в лом. Или вы сомневаетесь в подлинности этой фотки? Ну тогда может другая картинка развеет Ваши сомнения? Похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В смысле? Немного не понял вопроса "ЗАЧЕМ"?Нужно было запихать в профиль фотку, вот и запихал первое что попалось под руку на тот момент когда я её запихивал. Картинка 3-х летней давности, а менять что-либо уже в лом. Или вы сомневаетесь в подлинности этой фотки? Ну тогда может другая картинка развеет Ваши сомнения? Похож? на счёт подлинности не сомневалась.как-то сначала подумала, что это твоё душевное состояние)))))всмысле картинка на заставке(ну бывает такое),а пишешь вроде как взрослый здравомыслящий человек, вот мне и стало интересно зачем.ну раз от фонаря тогда вопросов больше не имею))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а ты значит русское радио слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а ты значит русское радио слушаешь? Уже нет, не слушаю!!! Я сейчас вообще радио не слушаю, никакое, да и раньше не слушал, я там просто работал 3 года назад!!! гы-гы-гы-ы-ы-ы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Уже нет, не слушаю!!!Я сейчас вообще радио не слушаю, никакое, да и раньше не слушал, я там просто работал 3 года назад!!! гы-гы-гы-ы-ы-ы!!! а маечку упёр нигодник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а чё ушел-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 как-то сначала подумала, что это твоё душевное состояние)))))всмысле картинка на заставке(ну бывает такое),а пишешь вроде как взрослый здравомыслящий человекЗначит картинка в моем профиле вызывает у вас ассоциации "малолетнего птенца"? Мухахахаха!!! Спасибо, я польщен! Ну нада же так сохраниться в 35 лет (на момент съемки), а вот я чёто не замечал что так молодо выгляжу. Лысина, седина, как то не придают птенцу эффект молодости! а маечку упёр нигодникСкажу вам по секрету, упер. И не одну маечку. И не только маечки!!!Вот такой вот я негодник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а чё ушел-то? Долгая история, неохото много расписывать.В кратце: - Смена руководства, "новая метла по новому метет", я послал это руководство куда подальше! На тот момент когда я там работал, рейтинг "Руского Радио" в городе был в тройке первых мест. На данный момент рейтинг "Роского Радио" у нас в городе 0. Ни одного банера в городе, частоту переместили в низкий диапазон (был FM 105.7 стал FM 88.0)... ЗЫ Это не к тому что я такой великолепный, это статистика действий нового руководства за 3 года. Просто угробили радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Значит картинка в моем профиле вызывает у вас ассоциации "малолетнего птенца"? Мухахахаха!!! Спасибо, я польщен! Ну нада же так сохраниться в 35 лет (на момент съемки), а вот я чёто не замечал что так молодо выгляжу. Лысина, седина, как то не придают птенцу эффект молодости! Скажу вам по секрету, упер. И не одну маечку. И не только маечки!!! Вот такой вот я негодник! ой ну не старикуйте молодой человек.подумаешь 35.так это ж самый цвет мужской физиологии! а чего ещё упёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.