Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дети, к нам пришел дядя Володя:)
Дети, от нас ушел гадкий Вовка!!!

Бугогааааа!!! Кирил, ты как швейцар у входа в отель!!!:D Здрасть дядя Вова, досвидание дядя Вова!!!:D

Шоу-модераторов. Модераторы решили пиписьками померяться, за кнопачку банить друг другу жопу порвут, лучше бы за девушек своих так сражались.

Вот вам и весь ваш сайт. Один модер в своем аквариуме фтыкает, другой банит как будто дрочит, третий темы сносит налево и направо олицетворяя блюстителя порядка, а четвертый просто тараканов плющит, спам ботов блокирует.

Интересный форум!!!:)

Шоу-модераторов. Модераторы решили пиписьками померяться, за кнопачку банить друг другу жопу порвут, лучше бы за девушек своих так сражались.

Вот вам и весь ваш сайт. Один модер в своем аквариуме фтыкает, другой банит как будто дрочит, третий темы сносит налево и направо олицетворяя блюстителя порядка, а четвертый просто тараканов плющит, спам ботов блокирует.

Справедливое наблюдение, я не админ и не модер, я просто хочу выявить автора незаконного бана и сделать так, чтоб с него слетели погоны модера, или получить док-во, подтверждающее бан. Короче, справедливость ищу.

а что, ты еще не придумала как красиво из жизни уйти?

(кто не в курсе, данный пользователь с маниакальной настойчивостью создавала темы-клоны по поводу того как покрасивше покончить с собой)

вот иди и думай....за критику действий модераторов с оскорблениями можно большую баню заработать

Снегурочка, аватарка у тебя красивая:)

Тебя кто-то обидел? Скажи нам, мы его в клочья порвем))))))

ты бы лучше не заигрывал...рискуешь нарваться на ЭМО...причем на какого-то мужика, ибо мужики в основном такие гламурные аватары любят...или юные эмо-гелз...тебе вроде ни того, ни другого не надо :D

(кто не в курсе, данный пользователь с маниакальной настойчивостью создавала темы-клоны по поводу того как покрасивше покончить с собой)

А можно чуть подробней, пожалуйста?! :)

за критику действий модераторов с оскорблениями можно большую баню заработать

Имеются ли доказательства, а критика была направлена в ЛС?!

1. что тут подробничать....Снегурочка создала тему: помогите уйти из жизни красиво, мол, как покончить с собой погламурнее...я тему удалила. Снегурочка ее опять создала. я ее опять удалила. Снегурочка опять создала. я ее просто закрыла, но потом другой модератор ее удалил...

2. я тут не Шерлок, что б доказательсва собирать:D . Действия администрации не обсуждаются. Не устраивает работа модераторов - пишите администрации сайта о лишении их полномочий.

Хсенс, повторяю еще раз - действия администрации не обсуждаются. Что-то не нравится - обращайся выше.

X-Sense, ты хоть замечаешь, что 80% сообщений, на которые ты отвечаешь, адресованы НЕ тебе?.....

Ребята, тут же просто праздник какой-то!..

ну и пидорас

прежде чем человека оскорблять надо сначала выяснить, что он никак не мог забанить, ибо вообще банить не уполномочен :confused:

X-Sense, ты хоть замечаешь, что 80% сообщений, на которые ты отвечаешь, адресованы НЕ тебе?.....

Дааа... к черту все!!!! Типа со мной тут ваще не разговаривают ни о чем, а что мне мешает общаться?!

Ребята, тут же просто праздник какой-то!..

С новым годом! Забыл поздравить!

ага...веселуха пошла :p Присоединяйся, Андрюш! :D

Уважаемые форумчане!

В период с 15.02.09 по

Будут производиться плановые веерные отключения мозга у 95% участников форума.

Просьба остальным 5% надеть защитные шапочки из фольги на это время и воздерживаться от общения с отключенными!

подпись: Администрация.

Хсенс, повторяю еще раз - действия администрации не обсуждаются. Что-то не нравится - обращайся выше.

Эх, не хочу терять то, что приобрел на этом форуме - право быть! Буду за наблюдающего! :);) ;)

вот иди и думай....за критику действий модераторов с оскорблениями можно большую баню заработать
А я во флейме, мне можно. Это единственная тема на форуме для итерактивного общения. Что же Alex-81 вас так зацепило? Неужто борьба за справедливость, а может все таки самолюбие? Непонятненоко, странненько очень...:)

Снегурочка, аватарка у тебя красивая
Я и сама ничего...:)

1. что тут подробничать....Снегурочка создала тему: помогите уйти из жизни красиво, мол, как покончить с собой погламурнее...я тему удалила. Снегурочка ее опять создала. я ее опять удалила. Снегурочка опять создала. я ее просто закрыла, но потом другой модератор ее удалил.
Ну и что? Я создала тему в разделе "Обо всём", понимаете или нет? Обо всём - это означает о чём угодно, не обязательно о музыке, да хоть о сексе и семейном инцесте. Покажите мне пальцем какой из пунктов правил я нарушила? УК РФ в пример можете приводить себе, так как я с ним очень хорошо знакома, а вот пункт правил руководствуясь которым была закрыта и удалены мои темы, хотелось бы почитать!:)

Вот и расцениваются ваши действия по принципу "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать (©)", то есть привелегия для удовлетворения своих амбиций.

PS Ну и не нарушая традиций данной темы, в связи с отсутствием заявленной части тела, я не могу сказать что мне похуй, но я могу с уверенностью сказать, что мне до пизды.;)

Уважаемые форумчане!

В период с 15.02.09 по

Будут производиться плановые веерные отключения мозга у 95% участников форума.

Просьба остальным 5% надеть защитные шапочки из фольги на это время и воздерживаться от общения с отключенными!

подпись: Администрация.

упала под стол от смеха .... :D :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...