DEAM Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ща по шее получишь... Кибер осторожнее со словами , а то обидется и забанит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дети, к нам пришел дядя Володя Дети, от нас ушел гадкий Вовка!!! Бугогааааа!!! Кирил, ты как швейцар у входа в отель!!! Здрасть дядя Вова, досвидание дядя Вова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 какая сучара снял(а) бан с DEAM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 какая сучара снял(а) бан с DEAM? Считай, что Я!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Считай, что Я!!!!!!!!!!! ну и пидорас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну и пидорас Ты банил ее на три дня?! Если да, то пидор ты, а не я! Опять смылся.... РРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шоу-модераторов. Модераторы решили пиписьками померяться, за кнопачку банить друг другу жопу порвут, лучше бы за девушек своих так сражались. Вот вам и весь ваш сайт. Один модер в своем аквариуме фтыкает, другой банит как будто дрочит, третий темы сносит налево и направо олицетворяя блюстителя порядка, а четвертый просто тараканов плющит, спам ботов блокирует. Интересный форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Снегурочка, аватарка у тебя красивая Тебя кто-то обидел? Скажи нам, мы его в клочья порвем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шоу-модераторов. Модераторы решили пиписьками померяться, за кнопачку банить друг другу жопу порвут, лучше бы за девушек своих так сражались. Вот вам и весь ваш сайт. Один модер в своем аквариуме фтыкает, другой банит как будто дрочит, третий темы сносит налево и направо олицетворяя блюстителя порядка, а четвертый просто тараканов плющит, спам ботов блокирует. Интересный форум!!! Справедливое наблюдение, я не админ и не модер, я просто хочу выявить автора незаконного бана и сделать так, чтоб с него слетели погоны модера, или получить док-во, подтверждающее бан. Короче, справедливость ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Шоу-модераторов. Модераторы решили пиписьками померяться, за кнопачку банить друг другу жопу порвут, лучше бы за девушек своих так сражались. Вот вам и весь ваш сайт. Один модер в своем аквариуме фтыкает, другой банит как будто дрочит, третий темы сносит налево и направо олицетворяя блюстителя порядка, а четвертый просто тараканов плющит, спам ботов блокирует. Интересный форум!!! а что, ты еще не придумала как красиво из жизни уйти? (кто не в курсе, данный пользователь с маниакальной настойчивостью создавала темы-клоны по поводу того как покрасивше покончить с собой) вот иди и думай....за критику действий модераторов с оскорблениями можно большую баню заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Снегурочка, аватарка у тебя красивая Тебя кто-то обидел? Скажи нам, мы его в клочья порвем)))))) ты бы лучше не заигрывал...рискуешь нарваться на ЭМО...причем на какого-то мужика, ибо мужики в основном такие гламурные аватары любят...или юные эмо-гелз...тебе вроде ни того, ни другого не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (кто не в курсе, данный пользователь с маниакальной настойчивостью создавала темы-клоны по поводу того как покрасивше покончить с собой) А можно чуть подробней, пожалуйста?! за критику действий модераторов с оскорблениями можно большую баню заработать Имеются ли доказательства, а критика была направлена в ЛС?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А можно чуть подробней, пожалуйста?! Имеются ли доказательства, а критика была направлена в ЛС?! 1. что тут подробничать....Снегурочка создала тему: помогите уйти из жизни красиво, мол, как покончить с собой погламурнее...я тему удалила. Снегурочка ее опять создала. я ее опять удалила. Снегурочка опять создала. я ее просто закрыла, но потом другой модератор ее удалил... 2. я тут не Шерлок, что б доказательсва собирать . Действия администрации не обсуждаются. Не устраивает работа модераторов - пишите администрации сайта о лишении их полномочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А можно чуть подробней, пожалуйста?! Имеются ли доказательства, а критика была направлена в ЛС?! Хсенс, повторяю еще раз - действия администрации не обсуждаются. Что-то не нравится - обращайся выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А можно чуть подробней, пожалуйста?! Имеются ли доказательства, а критика была направлена в ЛС?! X-Sense, ты хоть замечаешь, что 80% сообщений, на которые ты отвечаешь, адресованы НЕ тебе?..... Ребята, тут же просто праздник какой-то!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ребята, тут же просто праздник какой-то!.. ага...веселуха пошла Присоединяйся, Андрюш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну и пидорас прежде чем человека оскорблять надо сначала выяснить, что он никак не мог забанить, ибо вообще банить не уполномочен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 X-Sense, ты хоть замечаешь, что 80% сообщений, на которые ты отвечаешь, адресованы НЕ тебе?..... Дааа... к черту все!!!! Типа со мной тут ваще не разговаривают ни о чем, а что мне мешает общаться?! Ребята, тут же просто праздник какой-то!.. С новым годом! Забыл поздравить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ага...веселуха пошла Присоединяйся, Андрюш! Уважаемые форумчане! В период с 15.02.09 по Будут производиться плановые веерные отключения мозга у 95% участников форума. Просьба остальным 5% надеть защитные шапочки из фольги на это время и воздерживаться от общения с отключенными! подпись: Администрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хсенс, повторяю еще раз - действия администрации не обсуждаются. Что-то не нравится - обращайся выше. Эх, не хочу терять то, что приобрел на этом форуме - право быть! Буду за наблюдающего! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вот иди и думай....за критику действий модераторов с оскорблениями можно большую баню заработатьА я во флейме, мне можно. Это единственная тема на форуме для итерактивного общения. Что же Alex-81 вас так зацепило? Неужто борьба за справедливость, а может все таки самолюбие? Непонятненоко, странненько очень... Снегурочка, аватарка у тебя красивая Я и сама ничего... 1. что тут подробничать....Снегурочка создала тему: помогите уйти из жизни красиво, мол, как покончить с собой погламурнее...я тему удалила. Снегурочка ее опять создала. я ее опять удалила. Снегурочка опять создала. я ее просто закрыла, но потом другой модератор ее удалил.Ну и что? Я создала тему в разделе "Обо всём", понимаете или нет? Обо всём - это означает о чём угодно, не обязательно о музыке, да хоть о сексе и семейном инцесте. Покажите мне пальцем какой из пунктов правил я нарушила? УК РФ в пример можете приводить себе, так как я с ним очень хорошо знакома, а вот пункт правил руководствуясь которым была закрыта и удалены мои темы, хотелось бы почитать!Вот и расцениваются ваши действия по принципу "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать (©)", то есть привелегия для удовлетворения своих амбиций. PS Ну и не нарушая традиций данной темы, в связи с отсутствием заявленной части тела, я не могу сказать что мне похуй, но я могу с уверенностью сказать, что мне до пизды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Уважаемые форумчане!В период с 15.02.09 по Будут производиться плановые веерные отключения мозга у 95% участников форума. Просьба остальным 5% надеть защитные шапочки из фольги на это время и воздерживаться от общения с отключенными! подпись: Администрация. упала под стол от смеха .... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Предлагаю посмотреть на вопрос под иным углом: почему ты так хочешь умереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да тут прям полицейское государство. огого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Dig-It-All, предлагаю гламурно убить Снегурку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.