Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Фига вы тут строчите!!!Пойду ка я спать, а то за вами хрен угонишься в этой групповухе! Пока пристраиваться будешь, все уже оргазмом изойдут и останусь как дурак с торчащим фалосом, наблюдающим за изнемождённой группой участников. Очень весело... ты не заметил в углу магнуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 третьим слева мне упирается чья-то мужская коленка в ребро, можно сверху? сверху всех, поперёк так? А если сверху будет Владигер, ты что, на него взгромоздишься?? И чо ты там делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 третьим слева мне упирается чья-то мужская коленка в ребро, можно сверху? сверху всех, поперёк так? неее..сверху нагло влез Кроль.... тогда будешь справа...а то снизу все занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ты не заметил в углу магнуса и он реально в шоке.... РЕБЯТ ВЫ ЖЖОТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А если сверху будет Владигер, ты что, на него взгромоздишься??И чо ты там делать будешь? нет, у него там фаллос торчит, точнее, кхм (быстро проверил, в той ли я теме сейчас), мужской половой хуй, я не знаю, откуда он там взялся, когда лез наверх - еще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А справа-то куда??? А вапще - палево. Завтра Гитар сюда зайдет, почитает тут а потом меня на репе муж убьет бас-гитарой. Нунах, не стоит оно того. Лан, Диггер, уступаю свое место тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс, одна среди мужиков...))) *берегись Магнуса...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А если сверху будет Владигер, ты что, на него взгромоздишься??И чо ты там делать будешь? Да вот я тоже подумал... Как бы в этой групповухе самого не отъимели, не зачем а просто так, по невнимательности, весело же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 неее..сверху нагло влез Кроль.... тогда будешь справа...а то снизу все занято чур я буду человеком-пауком! буду с потолка напрыгивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс' date=' одна среди мужиков...))) *берегись Магнуса...* Я пойду с Фигуньей вдвоем куданить лучше. чур я буду человеком-пауком! буду с потолка напрыгивать! О хоспади :eek: Бедная Алекс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс' date=' одна среди мужиков...))) *берегись Магнуса...* *в шоке присел рядом с Магнусом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всплееееск, дай Вролжу затрещину, чтоб не лез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всплееееск' date=' дай Вролжу затрещину, чтоб не лез. [/quote'] А ты не ори а то получишь Всплекс занят, он на Алекс запрыгивает, не нужна ты ему больше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всплееееск' date=' дай Вролжу затрещину, чтоб не лез. [/quote']на преподавателя? пусть лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А справа-то куда???А вапще - палево. Завтра Гитар сюда зайдет, почитает тут а потом меня на репе муж убьет бас-гитарой. Нунах, не стоит оно того. Лан, Диггер, уступаю свое место тебе ага, спасибо, мне ещё к ним в гости когда-нибудь ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 *в шоке присел рядом с Магнусом... Будь осторожен! Кабы он тебя с богиней не перепутал бы. ага, спасибо, мне ещё к ним в гости когда-нибудь ехать ну вот, все разбежались от Алекс - испугались мужа-басиста. Жаль, Снегурки нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Так... преподавателя прошу больше в суе не упоминать... Совсем оборзели уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 блин...почитала тут нашу писанину...бьюсь в истерике просто :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 тут Магнус мычит что-то, ему паутиной лицо залепило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Et-na Последняя активность: Сегодня 01:41 Смотрит тему Про отношения полов и уродов. @ 01:41 Заебется наверно смотреть.... :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 тут Магнус мычит что-то, ему паутиной лицо залепило.. ААААААААА, валяюсь бляяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Будь осторожен! Кабы он тебя с богиней не перепутал бы. ну вот, все разбежались от Алекс - испугались мужа-басиста. Жаль, Снегурки нет.... разбежаться то разбежались, но ощущение, что прое*али групповуху осталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ыхыхыххыхыхыххыхыхых...все...спать не буду сегодня...как вспомню все эти диалоги...так смех душит... ох, блин...уффф.....повеселились мы сегодня на славу сегодняшние отжиги считаю непревзойденными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 разбежаться то разбежались, но ощущение, что прое*али групповуху осталось.. гы-гы-гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 тут Магнус мычит что-то, ему паутиной лицо залепило..О боже! Я щас со смеху апкакаюс! Жжоте господа, нипадецки жжоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.