Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У кого испортила? У Вас, у Krolj и ещё кучки таких же гавнюков А вот это уже, извините, оскорбление участников форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 "вкрутую" - 10 минут яйца полностью сварены; "в мешочек" - сама не знаю; "в смятку" - 5 или 7 минут желток жидкий А я сегодня поставил сосиски в микроволновку на 3 минуты (по привывычке). Из них полностью испарилась вода и они превратились в очень жесткую губку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А вот это уже, извините, оскорбление участников форума. krolj - Ты бы помалкивал лучше об оскорблениях и модераторском словоблудии. Снегурко, ну ты пипец нудятина!! А вот твоя защитница-фанатка ммммдаааа. вобчем всё понятно. тупо сцука а жаль Вам непременно нужно спариться, у вас с тактичностью как раз на уровне... Будете в постели плюсики друг другу лепить и зарабатывать бонусы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А вот это уже, извините, оскорбление участников форума. возомнил себя форумом? ты крут но не на столько просто девушка наверное не понимает что цель форума: общаться, оценивать и помогать, а это можно делать и без оскала на губах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 слушай Кроль, а у тебя Рахманинов есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не, он умер уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не, он умер уже давно КАК?! Когда?! я про ноты лан в четверг скажешь, мне пора))) всем пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нот в нете полно. А зочем тебе? Ты ж гетариздко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нот в нете полноА зочем тебе? Ты ж гетариздко гитаристка вобче-то сам ты клавижницко ни мне.....подкинь ссылочку а я взамен скажу тебе "спасибо":D фсё я ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Рахманинов%20ноты%20скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 просто девушка наверное не понимает что цель форума:1) общаться 2) оценивать 3) и помогать а это можно делать и без оскала на губах 1) Общяться с кем? С Вами? А о чём с вами общаться, если ваш ход мыслей мне абсалютно не понятен. Следуя вашей логике: - Лучше тупо гавкать в толпе, чем выискивать интересных личностей! 2) Чего или Кого оценивать? Дык я и оцениваю. Я многих уже тут оценила и что? То что я не оценила Krolj или орёлКА, отчасти это не моя вина. Стоимость себе каждый определяет своим поведением, в частности своим словом на форуме. Если вашим словам для меня грош-цена, да Ради Бога, я Вас умоляю... 3) Помогать пока тут пытаются мне. Только вот о помощи я никого не просила. А может быть Вам нужна моя помощь? Чёто мне так не кажется... а это можно делать и без оскала на губах Да впринципе можно конечно. Можно без оскала, но зато матом. Это ведь сугубо личное дело каждого, насколько я поняла с Ваших слов. А вообще, почитав одну тему флейм от начала до конца, столько интересного узнаешь о людях, что аж крышу сносит. Некоторые умозаключения начинают противоречить друг другу. Вот тут как то Alex-81 изложила своё мнение: просто на мой взгляд: ничто так не уродует женщину как матершина ...особенно если она гламурное блондинко...это как-то не сочетается...Мне эта фраза очень запомнилась. Впитала как губка и вообще я способная ученица. А вот сейчас этот стереотип опять разрушен, требуется дополнительная информация, которой мой мозг пока не обладает.Вы орёлКА косвенно намекаете мне о моей уродливости, но следуя логике изуродованной должны быть Вы, а не я. Я ведь не ругаюсь матом... Вот и получается что не каждую женщину уродует матершина, а кого то конкретно. Так может мне тоже матюкаться начать, глядишь не такой занудой буду, но зато стану крутой чувихой, как говорится "своей в доску"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я никого не хотел задирать.. Мне и правда интересноглянь в личку и что мне в пустую личку смотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 о! Орелка со Снегуркой сцепились....хде мой попкорн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 и что мне в пустую личку смотреть ? Я никого не хотел задирать.. Мне и правда интересно глянь в личку __________________ Не важно какой путь аранжировщику предначертан, главное - как быстро он будет пройден. Последний раз редактировалось орёлКА, Сегодня в 20:43. Будь более внимательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 о! Орелка со Снегуркой сцепились....хде мой попкорн?Поп корн уже не в моде! Как насчет подогреть яйцо в микроволновке и засунуть его в рот? Судя по впечатлениям Бывшего Сергея очень захватывающие ощущения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я сегодня целый день ела один йогурт - до сих пор в себя прийти не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я сегодня целый день ела один йогурт - до сих пор в себя прийти не могу... туалетная бумага не кончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я сегодня целый день ела один йогурт - до сих пор в себя прийти не могу...Что? Неужели йогурты тоже во рту взрываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Да не... ничо такого. Просто почему-то я жутко объелась. Такое ощущение, что эт не йогурт был, а 10 батонов хлеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, у меня вопрос... до-диез, ре-диез, фа-диез, соль-диез - эт какая тональность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Поп корн уже не в моде! Как насчет подогреть яйцо в микроволновке и засунуть его в рот? Судя по впечатлениям Бывшего Сергея очень захватывающие ощущения! если не найду себе "конрасекс" я знаю куда ишо можна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати' date=' у меня вопрос... до-диез, ре-диез, фа-диез, соль-диез - эт какая тональность?[/quote']Это просто ноты. Но впринципе и тональность тоже может быть в диезе или в бемоле... Например До# это чуть выше До, но чуть ниже Ре. Потом: До-диез = Ре-бемоль Короче: - Диез увеличивает ноту на полтона, бемоль понижает ноту тоже на полтона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати' date=' у меня вопрос... до-диез, ре-диез, фа-диез, соль-диез - эт какая тональность?[/quote'] что-то ты тупые вопросы во флейме задаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати' date=' у меня вопрос... до-диез, ре-диез, фа-диез, соль-диез - эт какая тональность?[/quote'] канешна я подсмотрел, но если сыграть всё вместе получится аккорд G#7sus4.... к примеру похожий аккорд звучит вначале песни Битлз Hard days night/ дшшшш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати' date=' у меня вопрос... до-диез, ре-диез, фа-диез, соль-диез - эт какая тональность?[/quote']ми-мажор до-диез-минор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.