Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 У кого испортила? У Вас, у Krolj и ещё кучки таких же гавнюков А вот это уже, извините, оскорбление участников форума. Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 "вкрутую" - 10 минут яйца полностью сварены; "в мешочек" - сама не знаю; "в смятку" - 5 или 7 минут желток жидкий А я сегодня поставил сосиски в микроволновку на 3 минуты (по привывычке). Из них полностью испарилась вода и они превратились в очень жесткую губку :D Цитата
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А вот это уже, извините, оскорбление участников форума. krolj - Ты бы помалкивал лучше об оскорблениях и модераторском словоблудии. Снегурко, ну ты пипец нудятина!! А вот твоя защитница-фанатка ммммдаааа. вобчем всё понятно. тупо сцука а жаль Вам непременно нужно спариться, у вас с тактичностью как раз на уровне... Будете в постели плюсики друг другу лепить и зарабатывать бонусы!!! Цитата
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А вот это уже, извините, оскорбление участников форума. возомнил себя форумом? ты крут но не на столько просто девушка наверное не понимает что цель форума: общаться, оценивать и помогать, а это можно делать и без оскала на губах Цитата
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 слушай Кроль, а у тебя Рахманинов есть? Цитата
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Не, он умер уже давно КАК?! Когда?! я про ноты лан в четверг скажешь, мне пора))) всем пока))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Нот в нете полно. А зочем тебе? Ты ж гетариздко Цитата
орёлКА Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Нот в нете полноА зочем тебе? Ты ж гетариздко гитаристка вобче-то сам ты клавижницко ни мне.....подкинь ссылочку а я взамен скажу тебе "спасибо":D фсё я ушло Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Рахманинов%20ноты%20скачать Цитата
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 просто девушка наверное не понимает что цель форума:1) общаться 2) оценивать 3) и помогать а это можно делать и без оскала на губах 1) Общяться с кем? С Вами? А о чём с вами общаться, если ваш ход мыслей мне абсалютно не понятен. Следуя вашей логике: - Лучше тупо гавкать в толпе, чем выискивать интересных личностей! 2) Чего или Кого оценивать? Дык я и оцениваю. Я многих уже тут оценила и что? То что я не оценила Krolj или орёлКА, отчасти это не моя вина. Стоимость себе каждый определяет своим поведением, в частности своим словом на форуме. Если вашим словам для меня грош-цена, да Ради Бога, я Вас умоляю... 3) Помогать пока тут пытаются мне. Только вот о помощи я никого не просила. А может быть Вам нужна моя помощь? Чёто мне так не кажется... а это можно делать и без оскала на губах Да впринципе можно конечно. Можно без оскала, но зато матом. Это ведь сугубо личное дело каждого, насколько я поняла с Ваших слов. А вообще, почитав одну тему флейм от начала до конца, столько интересного узнаешь о людях, что аж крышу сносит. Некоторые умозаключения начинают противоречить друг другу. Вот тут как то Alex-81 изложила своё мнение: просто на мой взгляд: ничто так не уродует женщину как матершина ...особенно если она гламурное блондинко...это как-то не сочетается...Мне эта фраза очень запомнилась. Впитала как губка и вообще я способная ученица. А вот сейчас этот стереотип опять разрушен, требуется дополнительная информация, которой мой мозг пока не обладает.Вы орёлКА косвенно намекаете мне о моей уродливости, но следуя логике изуродованной должны быть Вы, а не я. Я ведь не ругаюсь матом... Вот и получается что не каждую женщину уродует матершина, а кого то конкретно. Так может мне тоже матюкаться начать, глядишь не такой занудой буду, но зато стану крутой чувихой, как говорится "своей в доску"? Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я никого не хотел задирать.. Мне и правда интересноглянь в личку и что мне в пустую личку смотреть ? Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 о! Орелка со Снегуркой сцепились....хде мой попкорн? Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 и что мне в пустую личку смотреть ? Я никого не хотел задирать.. Мне и правда интересно глянь в личку __________________ Не важно какой путь аранжировщику предначертан, главное - как быстро он будет пройден. Последний раз редактировалось орёлКА, Сегодня в 20:43. Будь более внимательна Цитата
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 о! Орелка со Снегуркой сцепились....хде мой попкорн?Поп корн уже не в моде! Как насчет подогреть яйцо в микроволновке и засунуть его в рот? Судя по впечатлениям Бывшего Сергея очень захватывающие ощущения! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я сегодня целый день ела один йогурт - до сих пор в себя прийти не могу... Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я сегодня целый день ела один йогурт - до сих пор в себя прийти не могу... туалетная бумага не кончилась? Цитата
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я сегодня целый день ела один йогурт - до сих пор в себя прийти не могу...Что? Неужели йогурты тоже во рту взрываются? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Да не... ничо такого. Просто почему-то я жутко объелась. Такое ощущение, что эт не йогурт был, а 10 батонов хлеба. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, у меня вопрос... до-диез, ре-диез, фа-диез, соль-диез - эт какая тональность? Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поп корн уже не в моде! Как насчет подогреть яйцо в микроволновке и засунуть его в рот? Судя по впечатлениям Бывшего Сергея очень захватывающие ощущения! если не найду себе "конрасекс" я знаю куда ишо можна :D Цитата
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати' date=' у меня вопрос... до-диез, ре-диез, фа-диез, соль-диез - эт какая тональность?[/quote']Это просто ноты. Но впринципе и тональность тоже может быть в диезе или в бемоле... Например До# это чуть выше До, но чуть ниже Ре. Потом: До-диез = Ре-бемоль Короче: - Диез увеличивает ноту на полтона, бемоль понижает ноту тоже на полтона. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати' date=' у меня вопрос... до-диез, ре-диез, фа-диез, соль-диез - эт какая тональность?[/quote'] что-то ты тупые вопросы во флейме задаешь :D Цитата
Штирлиц Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати' date=' у меня вопрос... до-диез, ре-диез, фа-диез, соль-диез - эт какая тональность?[/quote'] канешна я подсмотрел, но если сыграть всё вместе получится аккорд G#7sus4.... к примеру похожий аккорд звучит вначале песни Битлз Hard days night/ дшшшш Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати' date=' у меня вопрос... до-диез, ре-диез, фа-диез, соль-диез - эт какая тональность?[/quote']ми-мажор до-диез-минор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.