X-Sence Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я пропустил целую историю..., надеюсь... снова здесь. Дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 я сёдня иду на новую работу млин аж места себе найти не могу, так нетерпится. и ещё уже почти собрали группу))))))))))))))))))))))) вот оно ШАСТЬЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 нахрен-) можно.. но не в мой вуз буду) неужели ты в своём уже так всех достала? или тебя достали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я пропустил целую историю..., надеюсь... снова здесь. Дела! та нееее. какие у нас могут быть делааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ММММУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕ.... АААААРРРРРРРААААА ААААААРРРРРРРРАААААА ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЯЯЯЯ ЯЯ Я Я Я Я Я ЯЯ ЯЯ ААААППППППАААААА КККЕЕЕЕОООООО ООООООГГГГООООООО АРАРАРАРА ААААААГГГГГУУУУУУ ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А кто больше всех сидит на этом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ой... Тупой конечно же вопрос я задал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вов, ты это......это что такое?....это вобче как???Приветик, приветик!!! Чёт в последнее время так редко заскакиваю, аж совсем потерял ход мыслей.А о чём собсна ты спрашиваешь? Я уж и не помню... Ну вопщем, что бы понятней было, всех с праздником! Ура-ура-ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Моэстро снова с вами-) Кстати вот интересно кто под кого косит? либо этот дядя под нашего кролика ( http://images.yandex.ru/yandsearch?p=20&ed=1&stype=simage&text=%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BC%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD&spsite=www.astrolodge.co.uk&img_url=img.fromuz.com%2Fforum%2Fuploads%2Fpost-34554-1174973897.jpg ) либо наш кролик под этого дядю) еще раз убедилась какой демонически-прекрасный наш Кирюша, если он похож на Морисона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А и правда есть чо-то общее... Не пойму тока, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А и правда есть чо-то общее... Не пойму тока' date=' чо. [/quote'] взгляд когда я ему говорю: "Кирилл, не надо менять тут гармонию!" он на меня примерно также смотрит: как Тузик на грелку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 взгляд когда я ему говорю: "Кирилл, не надо менять тут гармонию!" он на меня примерно также смотрит: как Тузик на грелку А я в эту грелку мало того влюбилась, и эту грелку зовут Александр (мы с Иксенсом долго вчера искали различия между Кириллом и "моей грелкой")... Так уж весь исход парабулы станет известно в пятницу, при, надеюсь очередной встрече.. Но пошлого с моей стороны ничего не будет однозначно%) Кстати и интересна судьба Кирилла, что с ним, где, он и как вообще поживает. А ещё бы хотела у него попросить прощения.. Фидж, Алекс передайте ему что Мариха за всё хочет попросить прощения.. У меня его аськи ведь нет, а на реалме я так поняла он удалился безвозратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я в эту грелку мало того влюбилась, и эту грелку зовут Александр (мы с Иксенсом долго вчера искали различия между Кириллом и "моей грелкой")... Так уж весь исход парабулы станет известно в пятницу, при, надеюсь очередной встрече.. Но пошлого с моей стороны ничего не будет однозначно%) Кстати и интересна судьба Кирилла, что с ним, где, он и как вообще поживает. А ещё бы хотела у него попросить прощения.. Фидж, Алекс передайте ему что Мариха за всё хочет попросить прощения.. У меня его аськи ведь нет, а на реалме я так поняла он удалился безвозратно на концерт ведь наш придешь? он там по-любому будет вот и попросишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на концерт ведь наш придешь? он там по-любому будет вот и попросишь Знаешь Альк, впро апрелевский концерт я вообще незнала что и когда он был, а про маевский мы в контакте ужо разьяснились.. но всё равно обидно что непопала.. а про следущий даже незнаю... но всё равно хочется верить что приду... а на самом деле как фишка ляжет.. ну всё равно передайте Джиму Моррисону (то есть Кириллу) привет, что я прошу прощения и поцелуйте его от меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну фу. Сама иди целуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну фу. Сама иди целуй. Фиджи, ты мне друг или не друг? Поцелуй ты его, но сукажи что от меня, ужастного в этом ничего нет клянусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Жрать чета захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Жрать чета захотелось. Иксенс, ревнуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Иксенс, ревнуешь? Да ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да ну... Дань ревность это не порок а большое свинство, то есть если не хочешь подцепить H1N1 то не ревнуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дань ревность это не порок а большое свенство, то есть если не хочешь подцепить H1N1 то не ревнуй! Я наоборот всем доволен, как свинья, доволен!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ыыыы))) дождя классная) Я даже вот что намутила - http://www.realmusic.ru/songs/599833 Редкий случай, когда даю заценить нечто пока совершенно непонятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ыыыы))) дождя классная) Я даже вот что намутила - http://www.realmusic.ru/songs/599833 Редкий случай' date=' когда даю заценить нечто пока совершенно непонятное. [/quote'] Дождя... дождик?! Я прослушал и оставил комментарий А пока слушал мне пришло в голову такая идея, а что если замутить так, что бы у дождя каждая капля была разного цвета?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нифига не поняла. :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нифига не поняла. :\ Ну комментарий я оставил возле трека, а пока его слушал мне пришло в голову мысля, то есть пришла в голову мысля, о разноцветном дожде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.