kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Это легенда 23-тьего февраля:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ну что парни? следующей ждертвой предлогаю-сайт группы ФАКТОР 2:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А в чем дело то? Скажите мне....чтобы если че я мог вас потом заложить. А то меня спросят, а я не в курсе. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [COLOR="DimGray"]( держа в руках список заговорщиков с их именами и e-mail адресами, срочно отправился на сайт группы Фактор 2 предупреждать о готовящемся нападении )[/COLOR] :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 насчет фактора - ВСЕГДА готов... если что зовите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 :cool: ИХ было ДЕВЯТЬ!...шшшшшшшиииирррр....тоооооррррбиииннсссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Den 120db ты отжок там в теме! Если это был конечно ты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Давайте повторим денька через два!! Там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Смешные такие :) Насрали на чужом форуме и теперь друг перед другом понтуются. А прикиньте сюда десант высадится подобных вам деятелей? :) Вы думаете одни вы способны на аццкий отжыг? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Смешные такие :) Насрали на чужом форуме и теперь друг перед другом понтуются. А прикиньте сюда десант высадится подобных вам деятелей? :) Вы думаете одни вы способны на аццкий отжыг? :D[/quote] тебе не кажется что ты много п+здеть стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да мы все там отлечились!!! я даже старшого брата привлек, вот потеха была!!! ну а пару дней это рановато.. надо недельку выждать.. пусть они там поуспокоются.. а мы еще более народу соберем и в путь!!! как говориться кто хочет в туалет и слить все г. просим в уборнуй.. вот и кодовое слово придумал для ихнего так сказать сайта "УБОРНАЯ"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Смешные такие :) Насрали на чужом форуме и теперь друг перед другом понтуются. А прикиньте сюда десант высадится подобных вам деятелей? :) Вы думаете одни вы способны на аццкий отжыг? :D[/QUOTE] блашое дело делаем)..присоеденяйся)))найдем пару хакерюг и все будет серьезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]kibermusik[/B] Кажется. П+здеть позволено только вам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 да бл+ просто все радуются, настроение хорошее, а ты заеб ныть!:D фото ему не нравится, то не нравится, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]TeuS [/B] Да нет, я пас. Лучше я за ваши успехи порадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='TeuS']блашое дело делаем)..присоеденяйся)))найдем пару хакерюг и все будет серьезно)))[/QUOTE] Вот кстати были бы они...было бы круче! МОЖНО БЫЛО Б СВОИ ЛИСТОВКИ приляпать на сайт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]kibermusik[/B] Хорошо, я больше не буду. Радуйтесь дальше, мешать не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Короче мужики а теперь ПИТЬ))))))))))))))))) Сёдня мы на ВЫСОТЕ! СЁГОДНЯ НАШ ДЕНЬ И МЫ ЕГО ОТЖГЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 послушай, [B]Eurodisco[/B], будь ты хоть человеком... ненадо зла! ведь мир он большой и просто вдумайся в это слово МИР!... кто кому желает зла? Здесь ни кто не желает, а вот типа пугать "все заложу, все раскажу" - это неправильно... и слышать звон да не знать где он и при этом угрожать вообще нелепость, уважай других и тебя уважать будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 надо де то в нейтральных водах собраться всем участникам кому понравилось(это так понимаю все участники) и обсудить дальшейшую судьбу (R) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ВСЕХ короче с праздником!!! и большой респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Да бл+, очем вы тут толкуете ?!! Что вы тама намутили, дайте пасматреть. :mad:[/QUOTE] НИФИГА! КОНСПИРАЦИЯ!!! КТО ХОТЕЛ ТОТ ЗНАЕТ! Тут делются впечатлениями тока БАНДА))) МАФИИИЯЯЯ ПЛИН))))) БУ ГА ГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Den 120db'] а вот типа пугать "все заложу, все раскажу" - это неправильно... и слышать звон да не знать где он и при этом угрожать вообще нелепость, уважай других и тебя уважать будут...[/QUOTE] Про "заложу" - это была шутка-нанайка такая. Обилие смайликов тебя не натолкнуло на такую мысль, нет? Тоже мне...хохмачи...без чувства юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот единстевенное мужики в другие раздел плохо мы заглянули! Про сайт - ваще остался без внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а можно к вашей банде присоединиться?..а то надоело быть везде доброй и хорошей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.