Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi']а можно к вашей банде присоединиться?..а то надоело быть везде доброй и хорошей...[/QUOTE] Ты не отвлекайся. У тебя другая задача: обогнать Одри по количеству фоток. :) А аццким отжигом пускай крутые пацаны занимаются. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Тока шибко не о*уевай от своей крутости. Понятно ЖАДИНА!!![/QUOTE] Да кстати не жадина! 2 темы сожгли! А вы где были я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты не отвлекайся. У тебя другая задача: обогнать Одри по количеству фоток. :) А аццким отжигом пускай крутые пацаны занимаются. :)[/QUOTE] а я буду крутой "обыкновенной телкой" а про фотки я уже тебе сказала..пусть одри шикует...я отдыхаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 37 сообщений в день у меня!!!!!!!!!!! БУ ГА ГА)))) ЗА час! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 :) .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Hawkman'] Про сайт - ваще остался без внимания[/qu эт ты зря - там не хило я поработал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 были и в других темах-но основной удар по основной теме..как и должно. операция на ура парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 но перед следующей атакой нужно отсидеться. если никого за эо время не убьют- значит все в порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote name='Hawkman'] Про сайт - ваще остался без внимания[/qu эт ты зря - там не хило я поработал:D[/QUOTE] Нее кибер..сходи посморе))) Это единственный раздел где не нагадили :cool: упустили блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати можите ща как гость зайти посмореть статистики вашего флуда))) Ищите свой ник жмёте на него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 там снизу бкдет общая статистика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я в 4 темах побывал. А ваще братаны реальна IP адрес узнать после отключения? Вы не думайте, я не ссу, простя интересна, а тоя не батан какойнить чоб там в кампутере шарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 :eek: я куда-то ни туда пришла...извините....здесь крутые парни в заговорщиков играют... ;) ух ты! Ребята...что б вы там ни делали - ДАВАЙ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]krolj[/B] Не ссы. Вычисление по IP - это миф. Страшная сказка, которой одни лохи пугают других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Всего сообщений: 37 сообщений Количество начатых тем: 17 тем ОПУПЕТЬ))))) НАВЕРНО ТЕМ 100 мы сделали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:eek: я куда-то ни туда пришла...извините....здесь крутые парни в заговорщиков играют... ;) ух ты! Ребята...что б вы там ни делали - ДАВАЙ! :D[/QUOTE] тут все правильно.только некоторые чего то опасаются непонятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote=Hawkman;;144070] Нее кибер..сходи посморе))) Это единственный раздел где не нагадили :cool: упустили блин[/quote] да там их два на эту тему. я был в gansta :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='krolj']Я в 4 темах побывал. А ваще братаны реальна IP адрес узнать после отключения? Вы не думайте, я не ссу, простя интересна, а тоя не батан какойнить чоб там в кампутере шарить[/QUOTE] Ты выход нажал на форуме??? А то ты последний там сидел среди руин)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ты выход нажал на форуме??? А то ты последний там сидел среди руин))))))[/quote] :D :D :D .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='TeuS']тут все правильно.только некоторые чего то опасаются непонятно)))[/QUOTE] ну может быть есть чего опасаться....я-то ведь вообще не в курсе происходящего, поэтому мне как-то глупо бояться)))))). Просто интересно читать тему: коды, шифровки такие...как будто ( как в детстве) в старики-разбойники играете)))))). :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 кароч пока парни не решат оглашать я тож малчу)но настроение поднялось определенно от сегоняшнего вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']я-то ведь вообще не в курсе происходящего[/QUOTE] А че тут понимать то? Пацаны всей толпой нафлудили на форуме другого сайта...я так понял сайта [url]WWW.BYDLA.NET[/url] ( если только правильно адрес написал ). Вот теперь радуются :) Это ж героизм, тебе не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ты выход нажал на форуме??? А то ты последний там сидел среди руин))))))[/QUOTE] Да я выще в натуре свой профиль нафиг удалил. Ты чо за лоха меня щитаиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='TeuS']кароч пока парни не решат оглашать я тож малчу[/QUOTE] Да оглашай, чего уж там...Страна должна знать своих героев! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']А че тут понимать то? Пацаны всей толпой нафлудили на форуме другого сайта...я так понял сайта [url]WWW.BYDLA.NET[/url] ( если только правильно адрес написал ). Вот теперь радуются :) Это ж героизм, тебе не понять.[/QUOTE] это было весело и справедливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.