ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кто не против нас тот за нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/327164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/327164 тёлку продаёшь? по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Интересно, а кто закрыл тему "Обсуждение действий администрации"? Это сделал, по всей видимости, РеалмьюзикТехСаппорт. Мне очень больно и прискорбно, что такие понятия как честность и спаведливость так далеки от того, чтобы имим руководствоваться в реальной жизни. Почему так происходит? Ведь все религии мира призывают именно к честности и справедливости. Не найдётся и одого человека, который бы сказал, что честность и справделивость - это плохо. Но когда доходит до реальных дел, многие почему-то поступают совсем наоборот, тем более прискорбно, что так поступают те, кто по идее должен олицетворять для окружающих эти понятия. Очень больно и обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да друг . и не такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да друг . и не такое бываетЯ так рад, что вы назвали меня другом. Такого я в своей жизни практически не слышал. Мне очень приятно. Я слышал несколько ваших песен. Скажите, а много ли вы выступали? Есть ли у вас фото с выступлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Друг это ТАЙНА... мы Таинственный Альянс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Предлагавшийся где-то тут нашему вниманию сайт придумал мне кучу замечательных слоганов. Толстая морда - это именно то, что вам необходимо. Быстро и надолго. Толстая морда. Толстая морда поможет вам бросить курить. Будь в форме. Толстая морда. В корне новая защита от кариеса. Толстая морда. Весело и вкусно! Толстая морда! Побалуй себя. Толстая морда. Толстая морда. Наплюйте на простуду! Толстая морда работает за шестерых. Толстая морда - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Толстая морда - семья простит вам это увлечение. Всем удачных выходных, а я пойду поработаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Друг это ТАЙНА... мы Таинственный Альянс...Эх, так обидно. Я уже было подумал, что в вашем лице смогу найти друга, которого мне так не хватает, а вы не хотите мне рассказывать даже от том, что у каждого артиста является предметом гордости и предъявления широкой публике. Значит вы не хотите, чтобы я стал вашим другом. Опять меня гонят, гонят в шею, гонят поганой метлой. От обиды просто хочется заплакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Магнyс - не устал ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Магнyс - не устал ещё? От чего? От одиночества? Да, устал. Страшно устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 какито ебануты эмо блять собрались... пиздулей бы вам навалять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 эх...скучна тут у вас....а на другом форуме (чисто бабском) такие отжиги идут...валяюсь все. ушла туда сейчас...а то самое интересное пропущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Алекс, давай сюда отжиги! Хочется веселья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Алекс, давай сюда отжиги! Хочется веселья поздняк...я и оттуда свалила...спать иду, а то у меня завтра концерт - надо быть свеженькой воть и вам пришла спокойной ночи пожелать, мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Предлагавшийся где-то тут нашему вниманию сайт придумал мне кучу замечательных слоганов. Толстая морда - это именно то, что вам необходимо. Быстро и надолго. Толстая морда. Толстая морда поможет вам бросить курить. Будь в форме. Толстая морда. В корне новая защита от кариеса. Толстая морда. Весело и вкусно! Толстая морда! Побалуй себя. Толстая морда. Толстая морда. Наплюйте на простуду! Толстая морда работает за шестерых. Толстая морда - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Толстая морда - семья простит вам это увлечение. Всем удачных выходных, а я пойду поработаю. и я там был С новым магнус! С Новым Счастьем! Достаточно одного залпа. Водка магнус. Мода. Стиль. магнус. Выбери свой размер магнус. магнус - это именно то, что вам необходимо. магнус - это победа разума над тщеславием. магнус. Спрашивайте в аптеках. Побалуй себя. кроль. Колготки кроль - фаворит среди колготок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 у меня тут пополнение в идиотских картинках: [ATTACH]6236[/ATTACH] [ATTACH]6237[/ATTACH] [ATTACH]6238[/ATTACH] [ATTACH]6239[/ATTACH] [ATTACH]6240[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 поздняк...я и оттуда свалила...спать иду, а то у меня завтра концерт - надо быть свеженькой воть и вам пришла спокойной ночи пожелать, мальчики концерт../посмотреть бы ..хотябы не мобильник снимите/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Блин....Дубна далековато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 какито ебануты эмо блять собрались... пиздулей бы вам навалять :D Это скорее больше на вступительный аккорд троллинга смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Блин....Дубна далековато.. Это ты от Дубны лалековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Это ты от Дубны лалековато Чо за бред? В упор не помню, чтобы я вчера это писал... Да и не мог в принципе, ибо братец компутер запаролил и войти в него я не мог... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Чота никто не флудит сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 это произведение произведет фурор в мире музыки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 это произведение произведет фурор в мире музыки.. ой, а во флейме можно и нахуй послать, будь осторожен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.