ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Что ты скажешь, если я совершу несколько попыток атаки на твой компьютер? Друг будь осторожен --в моем компе новейшее изобретение --зеркальная атака называется --так что твой комп рухнет насовсем. исправить будет невозможно.../не забывай что у нас в Энгельсе авиабаза стратегтческого назначения, ядерный щит страны , / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Друг, скажу по секрету, ремикс на живую вещь равносилен попыткам создания живого человека из кусков мертвого тела Тешить свое самолюбие этим и вовсе нечего, созданием ремиксов занимаются другие люди, для которых оригинальная версия - всего лишь бревна для строительства. Тебе нравится, когда твою музыку используют как стройматериал? Рад за тебя ) согласитесь что делать ремикс на неинтересную музыку не кто не станет делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Засунь эту дрель себе в жопу и поработай там ей Какая ж в жопу работа? А вдруг это удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Друг будь осторожен --в моем компе новейшее изобретение --зеркальная атака называется --так что твой комп рухнет насовсем. исправить будет невозможно.../не забывай что у нас в Энгельсе авиабаза стратегтческого назначения, ядерный щит страны , / Будем считать, что с воображением у тебя все в порядке. Я пошутил на счет взлома, у меня нет ризона тебя ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Друг будь осторожен --в моем компе новейшее изобретение --зеркальная атака называется --так что твой комп рухнет насовсем. исправить будет невозможно.../не забывай что у нас в Энгельсе авиабаза стратегтческого назначения, ядерный щит страны , / А можно поподробнее о зеркальной аттаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А можно поподробнее о зеркальной аттаке? чтото твой айпишник уж больно на пашкетовский похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ага и музыка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Друзья зеркальная атака --это новейшая программа--/вы не найдете её в инете / эта программа защищает сайты от взлома--короче компы атакующих приходят в негодность/ -больше не могу говорить--тайна /мы же Таинственный Альянс / кто непротив нас--тот за нас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как можно вступить в таинственный альянс и получить зеркальную аттаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Паша пиздабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как можно вступить в таинственный альянс и получить зеркальную аттаку? Паша купи зеркало и вставь его опять в комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А можно поподробнее о зеркальной аттаке? А ты зачем почту отключил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Друзья зеркальная атака --это новейшая программа--/вы не найдете её в инете / эта программа защищает сайты от взлома--короче компы атакующих приходят в негодность/ -больше не могу говорить--тайна /мы же Таинственный Альянс / кто непротив нас--тот за нас.. Сам написал такую прогу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а тут к томуже еще и невъебенные хацкеры собрались однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Друзья --в Таинственный Альянс вступить не просто /500 Евро -ежемесячный взнос --но зато Ваши компы в безопасности/ - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Друзья --в Таинственный Альянс вступить не просто /500 Евро -ежемесячный взнос --но зато Ваши компы в безопасности/ - ТО есть что бы вступить надо 500 евро отдать? Или сначала можно вступить, а в конце месяца отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Друзья --в Таинственный Альянс вступить не просто /500 Евро -ежемесячный взнос --но зато Ваши компы в безопасности/ - ну ты и барыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Может лучше так - каждому вступившему по 500 евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Может лучше так - каждому вступившему по 500 евро?Хде бланк заявления о вступлении? Хочу в Альянс. Надеюсь увольнение не будет подразумевать выплату вступительного пособия в 5-ти кратном размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Из Паштета хреновый бизнесмен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Друзья --сначала делается добровольный взнос /не мене 500 Евро/ после того как поступают деньгт на счет общества Вам высылается удостоверение и диск Касперского.... парам пам пам /а через два месяца высылается программа Зеркальная атака/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я так подумал, как будет выглядеть общение в разделе "Услышьте меня" через неделю: ххх: ребята, вот, оценитеууу: мужик, даже не знаю... это мегахит zzz: я бы сказал, полный мегахит ххх: да пошли вы, у самих, можно подумать, лучше ууу: не гони, мы тебе серьезно говорим, еще полпашкета и ты звезда zzz: орден Пашкета 1-й степени в студию ххх: "в слезах и соплях покидает форум" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Друзья я сразу определяю --хит или не хит . Так что все желающие могут за небольшую плату присылать мне на оценку свои шедевры --- парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Друзья я сразу определяю --хит или не хит . Так что все желающие могут за небольшую плату присылать мне на оценку свои шедевры ---парам пам пам да нахрен ты и твои оценки кому сдались продюсер из тебя херовый, бизнесмен из тебя тоже херовй, так что паша не страдай хернёй и отправляйся обратно на завод работать, там тебе и место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я так подумал, как будет выглядеть общение в разделе "Услышьте меня" через неделю: Поржал, асобенно панравилось "полпашкета" Паша, прокомментируй, хит аль нет? http://www.realmusic.ru/chekanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.