DiKeys Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Поржал, асобенно панравилось "полпашкета" Паша, прокомментируй, хит аль нет? http://www.realmusic.ru/chekanoid Это все на Норд Лиде сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это все на Норд Лиде сделано? Тут много синтезаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Какие? .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ABL, Korg, DiscoDSP (несколько), NI(несколько), Novation, Alchemy, Vanguard, Roland, U-he, Arturia.... Восновном всё VST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Половины не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Друзья --будьте серьезнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Друзья --будьте серьезнее..Отвали, а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ПаШкЕт, я седня твой клип по МТВ видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ПаШкЕт, я седня твой клип по МТВ видел это хорошо--я им 5 клипов посылал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это хорошо--я им 5 клипов посылал... а ещё тебя в порнухе с животными видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сальери: О, Моцарт, ты с этим шел ко мне и и мог остановиться у трактира послушать скрипача слепого?.. Моцарт: Друг, мегахит я распознаю с первой ноты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ПаШкЕт, я седня твой клип по МТВ видел Я тоже кстати видел. В рубрике "Отстой года" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ПаШкЕт, а я седня еще раз увидел твой клип на МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ПаШкЕт, а я седня еще раз увидел твой клип на МТВ ты самый счастливый человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ПаШкЕт, а я седня еще раз увидел твой клип на МТВ Какой там еще в жопу клип... что, это правда что-ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да йобанаврот! ПаШкЕт, шо такое! только что опять прокрутили твой клипак, ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А куда у нас делся господин Elrock и все его клоны? И Мангус чёто тоже притих в последнее время... Неужели Краут-РоГ уже не в почёте или может бабу себе нашел наконец? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А куда у нас делся господин Elrock и все его клоны? И Мангус чёто тоже притих в последнее время... Неужели Краут-РоГ уже не в почёте или может бабу себе нашел наконец? это всё дети одного айпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 это всё дети одного айпи А может Онотоле разгневался и их попячили воены? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 это всё дети одного айпи СУКИНЫ дети! Шучу конечно. Хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 есть какой нибудь суперский мульт для малышей про лошадок??? Типа "СПИРИТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А ЧТО, ЕБАНЫЙ В РОТ, СЛУЧИЛОСЬ С ВКОНТАКТЕ? У МЕНЯ МОЙ ПИЗДАТЫЙ АВАТОР ИСЧЕЗ, ВСЕ МОИ КЛЕВЫЕ ФОТКИ ИСЧЕЗЛИ, Я СЕДНЯ 5 ЧАСОВ НЕ МОГ ЗАЛЕСТЬ В ИНЕТ, А КОГДА ЗАЛЕЗ, ТО ОХУЕЛ - КАК БУДТО ОГРАБИЛИ... ЧЕ ЗА ХЕРЬ!!!! ?????? РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanoid Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Всему виной чудесная трава выращеная руками узбекского народа http://www.youtube.com/watch?v=bCrieobPAoM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Народ, взял Голд на депозите на 12 часов!!! Советуйте, что качать!!! Интересуют синт.плагины и процессоры эффектов. Или что качнуть из этого списка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Народ, взял Голд на депозите на 12 часов!!! Советуйте, что качать!!! Интересуют синт.плагины и процессоры эффектов.Или что качнуть из этого списка? Bat for Lashes скачай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.