radiogarage Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот объясните мне, хули тут смотреть? Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 фотошоп, сцуко время разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 фотошоп, сцуковремя разное Нихрена. Время отображает то время, когда пользователь зашел на конкретную страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 это флейм, а ты умничаешь фотошоп, сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот объясните мне, хули тут смотреть? а чо, позырить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а чо, позырить нельзя?Внатуре, хуле доипались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Можно ли на Ласт.ФМ слушать всю композицию, а не 30 сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 только там, где тот, кто эту композицию загрузил, разрешил прослушать ее целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Какая ты умница, так быстро реагируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 у меня просто форум открыт и обновляется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 у меня просто форум открыт и обновляется.) Чо, прям сам?? Как ты его научила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 кнопашка у меня есть в браузере: "обновить все". пока просматриваю нужные страницы, обновляется и форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Бля, вот я дурень Хожу по квартире, ищу провод ЮСБ, чтобы музыку с ноутбука загрузить в комп и далее в инет. И забыл, что ноутбук тоже к нету подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 evil_in_2712 Расскажи нам сказку на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну вот, она свалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 пиздуйте спать уже, бездельники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 пиздуйте спать уже, бездельники А нехочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 пиздуйте спать уже, бездельники Я между прочим с работы не так давно пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я между прочим с работы не так давно пришёл НАверно, после продолжительного пьянства, не очень хорошо засыпается, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я между прочим с работы не так давно пришёл тогда просто пиздуйте спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Опять они за свое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 кто мечтает о продукции APPLE, но денег не хватает, видео-инструкция: http://www.youtube.com/watch?v=u5ma59zclLU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так короче как называется тока точно песня Роксет Где нананана поётся? Потому что если я пишу в гугле She`s got the look чёт нихрена найти не могу, а мне нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Так короче как называется тока точно песня Роксет Где нананана поётся? Потому что если я пишу в гугле She`s got the look чёт нихрена найти не могу, а мне нада http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/The-Look-lyrics-Roxette/E98CAA4C82D2B5B54825686D002E70FA http://www.zaycev.net/pages/17/1706.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 http://lyricsreal.com/ru/roxette/look.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.