Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тут смотрю у форума движок обновили - теперь с рюшечками и спаржей. правда какие-то бесполезные штуки)

Тыпрашто?

...

Никаких рюшечек и спаржу не обнаружил...

Правда, профили пользователя изменили.

Изменено пользователем DiKeys

Тыпрашто?

...

Никаких рюшечек и спаржу не обнаружил...

Правда, профили пользователя изменили.

Есь рюшечки, но мало. Движек обновили на vBulletin v3.8.4, а был какой то vBulletin v3.6.??? Внизу под сообщениями какая то панелька появилась Tags, ну и сяки малозаметные новщества, которые вообщем то всем по барабану будут наверняка.;)

контролЦконтролВ

- Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушаливеликую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великихинструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Queen и Pink Floyd.Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждалисьволшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого,инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушатьвсю эту х*йню по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?!

Хм... зашел неавторизованный. Гляжу -я уже здесь. И главно, что смотрю какой-то там раздел.... Чет фигня какая-то...:confused::confused::confused:

Сайт по АйПи определяет твое подключение и как-бы видит тебя на форуме. Попробуй сделай такую штуку - зайди на форум и деавторизируйся. Ты все равно будешь в списке пользователей в сети.

Наверное, до того, как посмотреть свой профиль, ты и смотрел тот раздел.

• 2 недели спустя...

А как это пользователь Шпаковский успел бан получить?:D

Я вот прям видел, зашёл на форум мош час назад, вроде ничё нигде не писал и тут раз смотрю уже баннед:D Прям жесть какаято

А как это пользователь Шпаковский успел бан получить?:D

Я вот прям видел, зашёл на форум мош час назад, вроде ничё нигде не писал и тут раз смотрю уже баннед:D Прям жесть какаято

Разбираемся. Все под контролем

Блокировка снята, возникло некоторое недоразумение, о чем было сообщено пользователю.

Мы приносим извинения за данное недоразумение.

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем RMTS

я конечно не ветеран, но тоже скромно послушал новый трек огзидайзера.

чёта не впёрла мне эта (У)унылая (Г)бодяга

предлагаю так-же в УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ создать тему

ВЕТЕРАНЫ-МУЗЫКАНТЫ со строжайшей модерацией

предлагаю так-же в УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ создать тему

ВЕТЕРАНЫ-МУЗЫКАНТЫ со строжайшей модерацией

А также темы ПОЛУВЕТЕРАНЫ, НАЧИНАЮЩИЕ УЖЕ НАДОЕДАТЬ, КАНДИДАТЫ В ВЕТЕРАНЫ, ИНВАЛИДЫ, БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ:D:D:D

А как в винде сделать чтоб папки и другие значки отображались стандартным образом, то есть папки жёлтенькие, аудио со значком виндоус медиа и так далее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...