DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Заебись форум:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) тут смотрю у форума движок обновили - теперь с рюшечками и спаржей. правда какие-то бесполезные штуки) Тыпрашто? ... Никаких рюшечек и спаржу не обнаружил... Правда, профили пользователя изменили. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тыпрашто?... Никаких рюшечек и спаржу не обнаружил... Правда, профили пользователя изменили. Есь рюшечки, но мало. Движек обновили на vBulletin v3.8.4, а был какой то vBulletin v3.6.??? Внизу под сообщениями какая то панелька появилась Tags, ну и сяки малозаметные новщества, которые вообщем то всем по барабану будут наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 чооо??? а где драка? щас порву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хм... зашел неавторизованный. Гляжу -я уже здесь. И главно, что смотрю какой-то там раздел.... Чет фигня какая-то...:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 контролЦконтролВ - Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушаливеликую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великихинструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Queen и Pink Floyd.Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждалисьволшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого,инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушатьвсю эту х*йню по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хм... зашел неавторизованный. Гляжу -я уже здесь. И главно, что смотрю какой-то там раздел.... Чет фигня какая-то...:confused: Сайт по АйПи определяет твое подключение и как-бы видит тебя на форуме. Попробуй сделай такую штуку - зайди на форум и деавторизируйся. Ты все равно будешь в списке пользователей в сети. Наверное, до того, как посмотреть свой профиль, ты и смотрел тот раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А как это пользователь Шпаковский успел бан получить? Я вот прям видел, зашёл на форум мош час назад, вроде ничё нигде не писал и тут раз смотрю уже баннед Прям жесть какаято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) А как это пользователь Шпаковский успел бан получить?Я вот прям видел, зашёл на форум мош час назад, вроде ничё нигде не писал и тут раз смотрю уже баннед Прям жесть какаято Разбираемся. Все под контролем Блокировка снята, возникло некоторое недоразумение, о чем было сообщено пользователю. Мы приносим извинения за данное недоразумение. Спасибо за понимание. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем RMTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Надо же, Орелко прилеnело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Картинко нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Картинко нашёл! Это не я!!! За базар отвечаю!!!! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем RMTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Надо же, Орелко прилеnело А чего такой напугный? Ди, ты меня боисся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А чего такой напугный? Ди, ты меня боисся? Исчо каг!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Исчо каг!!!!! ......правильно и делаешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 я конечно не ветеран, но тоже скромно послушал новый трек огзидайзера. чёта не впёрла мне эта (У)унылая (Г)бодяга предлагаю так-же в УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ создать тему ВЕТЕРАНЫ-МУЗЫКАНТЫ со строжайшей модерацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 предлагаю так-же в УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ создать тему ВЕТЕРАНЫ-МУЗЫКАНТЫ со строжайшей модерацией А также темы ПОЛУВЕТЕРАНЫ, НАЧИНАЮЩИЕ УЖЕ НАДОЕДАТЬ, КАНДИДАТЫ В ВЕТЕРАНЫ, ИНВАЛИДЫ, БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А чо никто не флдит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 доработано вот здесь лучше картинко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 доработановот здесь лучше картинко: :D:D:D офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 доработановот здесь лучше картинко: полный атас:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 доработановот здесь лучше картинко: Да, ржачно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Хде такую консоль можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А как в винде сделать чтоб папки и другие значки отображались стандартным образом, то есть папки жёлтенькие, аудио со значком виндоус медиа и так далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.