DiKeys Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Уройся, тритон. Судья хренов. Вот так значит. Вот так со мной. А еще сутки назад Миха думал, что найдет во мне союзника: Изменено 25 августа, 2010 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А мойму, Сашка (она же Алька, она же Майя, она же экс-ИОН, она же...) и оба Кейса (Di и Mi) занялись чёрным пиаром. Никому так не кажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А мойму, Сашка (она же Алька, она же Майя, она же экс-ИОН, она же...) и оба Кейса (Di и Mi) занялись чёрным пиаром. Никому так не кажется ? боже упаси ))) я такой муйней не занимаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну надо как-то активность на форуме поддерживать. А то тишина как на скотомогильнике....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 боже упаси ))) я такой муйней не занимаюсь))) Уф... Ну слава Богу. А жизнь-то продолжается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да кстати . тему "ИОН-ЛЮДИ" в услышьте меня удалила я. а не администрация форума ибо 1) мы уже и не ИОН 2) тема превратилась в мега срач аж 4 пользователей 3) все мнения основных пользователей были внимательно выслушаны, все замечания учтены. всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну и зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну и зря... Гы. Это тебе не с Этной сраться... Кстати, и Сашку, и Этну глубоко уважаю. Миха, харош мутить воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я ни с кем не срусь. Может быть это неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А мойму, Сашка (она же Алька, она же Майя, она же экс-ИОН, она же...) и оба Кейса (Di и Mi) занялись чёрным пиаром. Никому так не кажется ? Да так оно и есть. Судя по тому что предмет раздора "фантики от карамелек", больше похоже на повод раздуть из мухи слона, нежели восстановить справедливость.Секретное название группы? Муха-ха-ха-а-а-а!!! Я Вас умоляю... Как итог: - Тема удалена, сопротивление безжалостно подавлено, активность форума равна нулю... Скушно-о-о-о!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да так оно и есть. Судя по тому что предмет раздора "фантики от карамелек", больше похоже на повод раздуть из мухи слона, нежели восстановить справедливость.Секретное название группы? Муха-ха-ха-а-а-а!!! Я Вас умоляю... Как итог: - Тема удалена, сопротивление безжалостно подавлено, активность форума равна нулю... Скушно-о-о-о!!! Просто надо вовремя остановиться. Видео удалил, если кто-то усмотрел в нем что-то компрометирующее, то в конце концов, это его (или ее) собственные проблемы. Это уже не ко мне, а к доктору, как говорится. Пост № 11688 некоторым предлагаю сохранить, отсканировать и повесить в рамку на стену, чтоб в минуты обострения стрессовых ситуаций биться об него головой. Мозгу, я думаю, вреда никакого уже не принесет, но стресс наверняка снимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да так оно и есть. Судя по тому что предмет раздора "фантики от карамелек", больше похоже на повод раздуть из мухи слона, нежели восстановить справедливость.Секретное название группы? Муха-ха-ха-а-а-а!!! Я Вас умоляю... Володь, с тобой я сраццо не буду, хотя ты сейчас вот говоришь неприятное для меня. мне кажется, что мы уже давно общаемся он-лайн и ты обо мне несколько лучшего мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 о! внезапно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а я думал все...пиздец.... а форум еще дрыгается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пост № 11688 некоторым предлагаю сохранить, отсканировать и повесить в рамку на стену, чтоб в минуты обострения стрессовых ситуаций биться об него головой. Мозгу, я думаю, вреда никакого уже не принесет, но стресс наверняка снимет. Обязательно так и сделаю. даже больше - закажу огромный плакат - растяжку, повешу его на доме напротив и каждое утро с замиранием сердца буду взирать на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Обязательно так и сделаю. даже больше - закажу огромный плакат - растяжку, повешу его на доме напротив и каждое утро с замиранием сердца буду взирать на него. А ты то зачем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я как бы не в теме..... можно вопрос? а Михаил больше не играет в Истории о нас что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А ты то зачем? ) А не мне чтоли предназнчалось? Ну тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А не мне чтоли предназнчалось? Ну тогда ладно да не, ну если чувствуешь необходимость, то ради бога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я как бы не в теме..... можно вопрос? а Михаил больше не играет в Истории о нас что ли? Да. МИхаил ушел из проекта по личным мотивам. и группа больше не называется ИоН, сейчас у группы другое название. Какое - скажу позже, когда будет готов фирменный стиль и логотип. А не мне чтоли предназнчалось? Ну тогда ладно Кирюш, любой пост Михаила, обращенный к "некоему индивиду" на предмет отсутсвия мозга, дилетантизма, плохого вокала, склочного характера и прочих достоинств - это все про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кирюш, любой пост Михаила, обращенный к "некоему индивиду" на предмет отсутсвия мозга, дилетантизма, плохого вокала, склочного характера и прочих достоинств - это все про меня А куда ты свой моск дела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А куда ты свой моск дела?? по мнению некоторых: у меня его никогда и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и группа больше не называется ИоН, сейчас у группы другое название. Какое - скажу позже, когда будет готов фирменный стиль и логотип. а почему название меняете, если не секрет? возможно вас уже немало людей именно под этим названием запомнило - а так придется с нуля фактически начинать. тем более если упаковку сменить а содержание не менять - в чем соль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 - в чем соль? Соль - в перце. по мнению некоторых: у меня его никогда и не было Хм. Странно. Не думал, что такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Кирюш, любой пост Михаила, обращенный к "некоему индивиду" на предмет отсутсвия мозга, дилетантизма, плохого вокала, склочного характера и прочих достоинств - это все про меня М-де... и с таким критическим мнением о себе и в большой шоу-бизнес.... А с названием вы маху дали, простите за каламбур. Называться капустой, которая идет на корм коровам и поросятам, это по крайней мере неуважение к номинальному слушателю. Также ассоциация с кантри-группой "кукуруза" не совсем уместна. И опять же фонетически неброское... Представляю возможную путаницу на афишах и на mp3 порталах. Если конечно до этого дело дойдет..... Изменено 26 августа, 2010 пользователем MixaKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.