DiKeys Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Уройся, тритон. Судья хренов. Вот так значит. Вот так со мной. А еще сутки назад Миха думал, что найдет во мне союзника: Изменено 25 августа, 2010 пользователем DiKeys Цитата
червонец Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А мойму, Сашка (она же Алька, она же Майя, она же экс-ИОН, она же...) и оба Кейса (Di и Mi) занялись чёрным пиаром. Никому так не кажется ? Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А мойму, Сашка (она же Алька, она же Майя, она же экс-ИОН, она же...) и оба Кейса (Di и Mi) занялись чёрным пиаром. Никому так не кажется ? боже упаси ))) я такой муйней не занимаюсь))) Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну надо как-то активность на форуме поддерживать. А то тишина как на скотомогильнике....))) Цитата
червонец Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 боже упаси ))) я такой муйней не занимаюсь))) Уф... Ну слава Богу. А жизнь-то продолжается ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 да кстати . тему "ИОН-ЛЮДИ" в услышьте меня удалила я. а не администрация форума ибо 1) мы уже и не ИОН 2) тема превратилась в мега срач аж 4 пользователей 3) все мнения основных пользователей были внимательно выслушаны, все замечания учтены. всем спасибо Цитата
червонец Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну и зря... Гы. Это тебе не с Этной сраться... Кстати, и Сашку, и Этну глубоко уважаю. Миха, харош мутить воду. Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я ни с кем не срусь. Может быть это неправильно. Цитата
Vladiger Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А мойму, Сашка (она же Алька, она же Майя, она же экс-ИОН, она же...) и оба Кейса (Di и Mi) занялись чёрным пиаром. Никому так не кажется ? Да так оно и есть. Судя по тому что предмет раздора "фантики от карамелек", больше похоже на повод раздуть из мухи слона, нежели восстановить справедливость.Секретное название группы? Муха-ха-ха-а-а-а!!! Я Вас умоляю... Как итог: - Тема удалена, сопротивление безжалостно подавлено, активность форума равна нулю... Скушно-о-о-о!!! Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да так оно и есть. Судя по тому что предмет раздора "фантики от карамелек", больше похоже на повод раздуть из мухи слона, нежели восстановить справедливость.Секретное название группы? Муха-ха-ха-а-а-а!!! Я Вас умоляю... Как итог: - Тема удалена, сопротивление безжалостно подавлено, активность форума равна нулю... Скушно-о-о-о!!! Просто надо вовремя остановиться. Видео удалил, если кто-то усмотрел в нем что-то компрометирующее, то в конце концов, это его (или ее) собственные проблемы. Это уже не ко мне, а к доктору, как говорится. Пост № 11688 некоторым предлагаю сохранить, отсканировать и повесить в рамку на стену, чтоб в минуты обострения стрессовых ситуаций биться об него головой. Мозгу, я думаю, вреда никакого уже не принесет, но стресс наверняка снимет. Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да так оно и есть. Судя по тому что предмет раздора "фантики от карамелек", больше похоже на повод раздуть из мухи слона, нежели восстановить справедливость.Секретное название группы? Муха-ха-ха-а-а-а!!! Я Вас умоляю... Володь, с тобой я сраццо не буду, хотя ты сейчас вот говоришь неприятное для меня. мне кажется, что мы уже давно общаемся он-лайн и ты обо мне несколько лучшего мнения. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а я думал все...пиздец.... а форум еще дрыгается Цитата
DiKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Пост № 11688 некоторым предлагаю сохранить, отсканировать и повесить в рамку на стену, чтоб в минуты обострения стрессовых ситуаций биться об него головой. Мозгу, я думаю, вреда никакого уже не принесет, но стресс наверняка снимет. Обязательно так и сделаю. даже больше - закажу огромный плакат - растяжку, повешу его на доме напротив и каждое утро с замиранием сердца буду взирать на него. Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Обязательно так и сделаю. даже больше - закажу огромный плакат - растяжку, повешу его на доме напротив и каждое утро с замиранием сердца буду взирать на него. А ты то зачем? ) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 я как бы не в теме..... можно вопрос? а Михаил больше не играет в Истории о нас что ли? Цитата
DiKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А ты то зачем? ) А не мне чтоли предназнчалось? Ну тогда ладно Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А не мне чтоли предназнчалось? Ну тогда ладно да не, ну если чувствуешь необходимость, то ради бога))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 я как бы не в теме..... можно вопрос? а Михаил больше не играет в Истории о нас что ли? Да. МИхаил ушел из проекта по личным мотивам. и группа больше не называется ИоН, сейчас у группы другое название. Какое - скажу позже, когда будет готов фирменный стиль и логотип. А не мне чтоли предназнчалось? Ну тогда ладно Кирюш, любой пост Михаила, обращенный к "некоему индивиду" на предмет отсутсвия мозга, дилетантизма, плохого вокала, склочного характера и прочих достоинств - это все про меня Цитата
DiKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Кирюш, любой пост Михаила, обращенный к "некоему индивиду" на предмет отсутсвия мозга, дилетантизма, плохого вокала, склочного характера и прочих достоинств - это все про меня А куда ты свой моск дела?? Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А куда ты свой моск дела?? по мнению некоторых: у меня его никогда и не было Цитата
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 и группа больше не называется ИоН, сейчас у группы другое название. Какое - скажу позже, когда будет готов фирменный стиль и логотип. а почему название меняете, если не секрет? возможно вас уже немало людей именно под этим названием запомнило - а так придется с нуля фактически начинать. тем более если упаковку сменить а содержание не менять - в чем соль? Цитата
DiKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 - в чем соль? Соль - в перце. по мнению некоторых: у меня его никогда и не было Хм. Странно. Не думал, что такое бывает. Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Кирюш, любой пост Михаила, обращенный к "некоему индивиду" на предмет отсутсвия мозга, дилетантизма, плохого вокала, склочного характера и прочих достоинств - это все про меня М-де... и с таким критическим мнением о себе и в большой шоу-бизнес.... А с названием вы маху дали, простите за каламбур. Называться капустой, которая идет на корм коровам и поросятам, это по крайней мере неуважение к номинальному слушателю. Также ассоциация с кантри-группой "кукуруза" не совсем уместна. И опять же фонетически неброское... Представляю возможную путаницу на афишах и на mp3 порталах. Если конечно до этого дело дойдет..... Изменено 26 августа, 2010 пользователем MixaKeys Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.