Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно матом ? ЗАЕБЛИ вы уже сраться ! Хотя, может оно и к лучшему. Гы

Червонец, ну а чего тут еще делать, как не сраццо? Постить тупые анекдоты и не менее тупые афоризмы? Скучно..

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

не знаю, будет ли мое мнение для тебя информативно?:rolleyes:

нет.

и "таксист" тут не при чем.

Мы знаем что мы делаем, даже если другим кажется. что нет.

если мы будем прислушиваться к каждому мнению и совету (а они частенько противоречивы) - то вообще каши не сварим.

у нас есть свои планы, мы к ним идем теми дорогами, какими мы выбрали.

если кому-то кажется это не правильным - это как бэ его ИМХО. которое он может озвучить. но которое по сути ничего не изменит.

каждый раз, когда у нас происходит что-то ( появление псевдонима, смена барбанщика ...теперь смена клавишника) я каждый раз погружаюсь в пучину чужих мнений "ой, а зачем?", "а почему Майя?", "а зачем драммера поменяли, тот хороший был"...и прочее

по-чесноку, надоело.

если я каждому начну объяснять и разжевывать решения свои и своей команды. то не останется время на творчество. Не говоря уж о том. что я тупо не обязана этого делать.

прикиньте. если вы купили машину, на которой будете работать таксистом.... и к вам начинаютсадиться люди и говорить: "ой, фиговая марка...ндао было другую"..."а чо за цвет такой дебильный. красный лучше был бы"..."нафига брать такой объем двигателя"...и ты думаешь: БЛИН...ВСЁ. машина куплена. я доволен до чертиков. по сути вам не пофигу ли? Не нравится - выбирайте другую машину или езжайте на электричке.

Изменено пользователем Alex-81
Опубликовано
если я каждому начну объяснять и разжевывать решения свои и своей команды. то не останется время на творчество.
Упс? Дык это оказывается ваше решение, а не решение PR-дирректора???:eek:

Тады сорри. Дирректор видимо действительно ни при делах, просто делает свою работу и всё!!!;)

Собсна действительно на творчество времени у вас получается ну очень мало. Всё оно уходит в основном на перестановку кадров и рисование новых логотипов.

прикиньте. если вы купили машину, на которой будете работать таксистом.... и к вам начинаютсадиться люди и говорить: "ой, фиговая марка...ндао было другую"..."а чо за цвет такой дебильный. красный лучше был бы"..."нафига брать такой объем двигателя"...и ты думаешь: БЛИН...ВСЁ. машина куплена. я доволен до чертиков. по сути вам не пофигу ли? Не нравится - выбирайте другую машину или езжайте на электричке.
А есть и такие. Серьезно, садится како нить крендель и начинает мне петь "Ой, мля, а ты знаешь каково она на Мазде фигачить, мля а ты хоть раз ездил на Тайоте"... Песец, я сижу молча, снаружи слегка улыбаюсь, а в нутри просто ржу до слез. Знал бы этот мудило как мне фиолетовы его рассуждения в реале.

Только я немного не понял Сашка, получается ты противоречишь сама себе. У тебя есть машина и называется она "История о Нас". А теперь чё случилось? Решили на Тайоту махнуть неглядя? Или просто косметический ремонт, типа тюнинга понавешать, лампочки сяки, гирлянды.

Возьми в пример любую легендарную группу, похер какую. Это история и против нее переть как то странно.

Например "Машина времени" (пойдет в качестве примера?): - Каков багаж у этих старичков? Они уже и не играют, а брэнд остался. И тащили этот брэнд они аж с 1969 года. В 1968 г Андрей Макаревич организовал группу "The Kids", но ровно через год (видимо из политических соображений) группа была переименована в "Машину времени" и всё. Брэнды не меняются. Весь багаж который тянула за собой это группа числится за брэндом "Машина времени".

Попробуйте переименовать брэнд "Лукойл", только потому что "Моча в голову ударила". Тут даже ворос не в том понравится ли это мне или ещё кому-то. Вопрос в другом. Зачем?

Группа - это же не волосы, которые можно покрасить или подстрич. Название группы - это имя. Начинать новую жизнь, можно чуть ли не каждый год, а смысл какой?

Опубликовано

Вооот, Владигер, понял? Не поеду я на тебе.

Опубликовано
Вооот, Владигер, понял? Не поеду я на тебе.
Нафиг будешь мне тут мозг парить "Объем двигателя", "Цвет хреновый". Высажу посреди дороги, будешь рукой махать, автостопом добираться или на электричке поедешь!!!;)
Опубликовано

Например "Машина времени" (пойдет в качестве примера?): - Каков багаж у этих старичков? Они уже и не играют, а брэнд остался. И тащили этот брэнд они аж с 1969 года. В 1968 г Андрей Макаревич организовал группу "The Kids", но ровно через год (видимо из политических соображений) группа была переименована в "Машину времени" и всё. Брэнды не меняются. Весь багаж который тянула за собой это группа числится за брэндом "Машина времени".

Попробуйте переименовать брэнд "Лукойл", только потому что "Моча в голову ударила". Тут даже ворос не в том понравится ли это мне или ещё кому-то. Вопрос в другом. Зачем?

Группа - это же не волосы, которые можно покрасить или подстрич. Название группы - это имя. Начинать новую жизнь, можно чуть ли не каждый год, а смысл какой?

Если бы ИОН было бы БРЕНДОМ - менять его никто бы не стал. Пока оно таковым не стало. Так что у нас есть все основания продвигать музыку группы под другим названием, которое будет более запоминающимся и которое вполне сим брендом может стать.

вот тебе другой пример: Roundabout превратилась в Deep Purple

а еще есть немало групп. которые даже свой первый альбом выпустили под другим названием...Как видишь: ничего тотального не произошло.

Опубликовано (изменено)

Собсна действительно на творчество времени у вас получается ну очень мало. Всё оно уходит в основном на перестановку кадров и рисование новых логотипов.

ну да :) ты прав :) 6 новых песен за последние 4 месяца, запись ЛЮДИ - это не творчество...это сделал долбанный старик-хоттабыч :)

за пол года полностью выстроенная програма из 14 полностью переаранжированных песен (ибо смена клавишника повлеекла перестройку всех аранжей). И теперь с очередным уходом клавиш - скорее всего опять песни будут звучать иначе.

это просто мы чисто сидим и логотипы думаем , ага :)

Изменено пользователем Alex-81
Опубликовано (изменено)

Вы это.... или "Историю о Нас" оставьте, или всетки еще другой вариант поищите.... Маркетологи хреновы..... Попробуй это слово слитно со словом "группа" произнести.

....Это называется, выросло поколение не бывавшее на сельхозработах...

Изменено пользователем MixaKeys
Опубликовано
... блин - даже про атмосферу в коллективе знает!!! Уникум просто
Тут не надо быть уникумом, что бы это знать: вы же музыкантов ваших меняете как перчатки: за неполный год уже 3 человека сменить успели. Какие могут быть основания полагать, что отношения в вашей группе отличаются от тех, о которых писал я?

Ваша группа более чем на половину состоит из ваших близких родственников. И существует, по всей видимости, разделение на участников высшего сорта и низшего - тех двоих, кто вашими родственниками не является.

Существует 2 пути решения проблемы:

1. Создать такую атмосферу, чтобы не родственники чувствовали себя наравне с родственниками. Но это очень трудно.

2. Взять в группу ударником и клавишником двух ваших дочерей - идеальный вариант. Дело за пустяком - научить их играть на этих инструментах.

Есть правда и третий путь - поменять басиста и гитариста, но боюсь он для вас ещё тяжелее, чем первый, но он наиболее надёжный, т. к. вы вынуждены будете считаться со всеми.

Опубликовано
Тут не надо быть уникумом, что бы это знать: вы же музыкантов ваших меняете как перчатки: за неполный год уже 3 человека сменить успели. Какие могут быть основания полагать, что отношения в вашей группе отличаются от тех, о которых писал я?

Ваша группа более чем на половину состоит из ваших близких родственников. И существует, по всей видимости, разделение на участников высшего сорта и низшего - тех двоих, кто вашими родственниками не является.

Существует 2 пути решения проблемы:

1. Создать такую атмосферу, чтобы не родственники чувствовали себя наравне с родственниками. Но это очень трудно.

2. Взять в группу ударником и клавишником двух ваших дочерей - идеальный вариант. Дело за пустяком - научить их играть на этих инструментах.

Есть правда и третий путь - поменять басиста и гитариста, но боюсь он для вас ещё тяжелее, чем первый, но он наиболее надёжный, т. к. вы вынуждены будете считаться со всеми.

Магнус, ну не гони пургу :) ну правда - не гони...

можно подумать мы музыкантов отстреливаем...

о. нет! мы заманиваем музыкантов, потом оглушаем их и забираем у них почку - копим деньги на выпуск альбома...А на буя нам музыкант без почки, конечно, мы его убиваем и закапываем во дворе реп.базы и заманиваем новую жертву.

Магнус, иди к нам клавишником...твои органы послужат великому делу РОК-культуры... Хоть на это сгодишься.

напоминаю:

оба клавишника ушли сами по ЛИЧНЫМ мотивам и я тут не при чем...Не из-за меня они ушли. догоняешь)))

барабанщика мы и правда поменяли, ибо нам просто нужен был более сильный музыкант. Сейчас Павел играет в прекрасной группе и всем доволен.

Опубликовано

Если я правильно догадался:confused:, исходя из того, что писали участники "мегасрача" то новое название "группы ранее известной как ИОН" будет прикольное...

И не надо притворяться;), что оно без скрытого смысла, и отсыла к англоязычности (опять же, если моя догадка верна)...

Опубликовано
Если я правильно догадался:confused:, исходя из того, что писали участники "мегасрача" то новое название "группы ранее известной как ИОН" будет прикольное...

И не надо притворяться;), что оно без скрытого смысла, и отсыла к англоязычности (опять же, если моя догадка верна)...

не...отсылки к англ. язу нет...просто слово звучит будто не русское)))

название прикольно именно тем, что сразу вызывает реакцию: хорошую или плоху - не суть важно, но реакция есть...

и именно тем самым ИОН был плох - на него реакции - ноль..оно просто никакое.

а уж всякие подтекты, о которых тут говорили - это бред...в любом слове можно столько поддекстов отрыть, что мамадорогая...

можно и в горе жемчуга отрыть кусочек навоза. если очень захотеть...

знаешь...это как со словом СЕНО...

один челоевк видит красивые стога с приятным запахом...а другой - колхоз и коровьи лепешки)))

ЗЫ: мы не СЕНО называемся. если что ыыыыыыыыыыыы)))))))

Опубликовано
оба клавишника ушли сами по ЛИЧНЫМ мотивам и я тут не при чем...Не из-за меня они ушли. догоняешь)))

барабанщика мы и правда поменяли, ибо нам просто нужен был более сильный музыкант. Сейчас Павел играет в прекрасной группе и всем доволен.

Ну что ж, если всё так, и я действительно ошибаюсь, то я очень рад.

Магнус, если ты не приведешь тут доказательства своих слов, где Алька кого-то материла, то я сам лично приеду к тебе в Королев и набью тебе ебало.

Уважаемый господин, у нас с вами, кажется, уже был спор на эту тему. И выяснилось, что то, что я считаю матом и оскорблениями - для вас (цитата) "общепринятая лексика" (конец цитаты). В связи с этим, на любой приведённый мной пример вы будете выдавать его за образец такой "лексики". В связи с этим считаю, что дальнейшие дискуссии с вами бесполезны из за вашего крайне деструктивного поведения на форуме.

Но вот лично с вами встретиться с готов с удовольствием: пишите в личку и договоримся о дате и времени вашего приезда. Во-первых, мне кажется, что вы всё-таки ещё не окончательно потеряны для общества как хороший человек, и вас можно наставить на путь истины, к чему я постараюсь приложить все свои усилия.

Ну а во-вторых, у меня к вам есть несколько вопросов профессионального плана, касающихся того, как сделать более естественным звучание партий фортепиано, как их играют в живую. Надеюсь, что после того, как вы мне набьёте то, что вы написали, вы сможете уделить десяток-другой минут, чтобы мне всё это показать.

За сим с вами прощаюсь либо до личной встречи либо навсегда.

Опубликовано

Магнус, я как бывший музыкант ИОН говорю тебе - ты абсолютно не прав. В группе была абслютно демократичная обстановка и все отлично относятся друг к другу.

Но вот лично с вами встретиться с готов с удовольствием: пишите в личку и договоримся о дате и времени вашего приезда. Во-первых, мне кажется, что вы всё-таки ещё не окончательно потеряны для общества как хороший человек, и вас можно наставить на путь истины, к чему я постараюсь приложить все свои усилия.

ХАХАХАХАААААААААА!!!! Ну Магнус, ну насмешил!!!

Опубликовано (изменено)
ну да :) ты прав :) 6 новых песен за последние 4 месяца, запись ЛЮДИ - это не творчество...это сделал долбанный старик-хоттабыч :)

за пол года полностью выстроенная програма из 14 полностью переаранжированных песен (ибо смена клавишника повлеекла перестройку всех аранжей). И теперь с очередным уходом клавиш - скорее всего опять песни будут звучать иначе.

Всё это мне так знакомо до боли. Полностью переаранжированные песни - афигеть. Ремиксы штоле?

Вродь ещё и "пожить" не успели, а уже ремиксами занялись.

Как то всё это, хм-м-м... Даж не знаю как назвать??? Чёта типа "Бла-бла-бла-бла новые песцни"...

ЗЫ Сашка-а-а-а!!! Ты эта... Ты не пропадай, давай бум сроцо. А то тут и посрацо то не с кем, на интелектуальном уровне. Ну разве что с Мангусом, но он сцука нудный и повторяется по раз пицот...

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано
Всё это мне так знакомо до боли. Полностью переаранжированные песни - афигеть. Ремиксы штоле?

Вродь ещё и "пожить" не успели, а уже ремиксами занялись.

Как то всё это, хм-м-м... Даж не знаю как назвать??? Чёта типа "Бла-бла-бла-бла новые песцни"...

ЗЫ Сашка-а-а-а!!! Ты эта... Ты не пропадай, давай бум сроцо. А то тут и посрацо то не с кем, на интелектуальном уровне. Ну разве что с Мангусом, но он сцука нудный и повторяется по раз пицот...

да не хочу я с тобой сраццо)))

по-другому по-любому песни звучат с каждым новым музыкантом ;)

ибо каждый музыкант вносит свое прочтение материала. а не тупо снимает предыдущие партии))) а чтобы все звучало гармонично мы тоже подстраиваемся (где-то меняется басовый рисунок. где-то добавляются синкопы или паузы, где-то меняется стиль игры гитары, я меняю манеру исполнния или ставлю другие акценты в тексте) - в итоге песня начинает играть другими красками.

надо сказать, что ни разу это не привело к плохому результату - так как оба клавишника и вновь прибывший барабанщик - высокопрофессиональные музыканты - то любые изменения аранжа привели к НАИЛУЧШЕМУ саунду.

мы постоянно растем. постоянно видоизменяемся. ищем свой саунд...я уверена, что обновленный состав даст еще много плодотворных перемен и уже на альбоме песни будут звучат проработанные и продуманные донельзя :)

так что творчества у нас полна коробочка ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...