ПаШкет Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 чоли ты собрался готовить? не смеши мои тапочки. Другое дело - если жинка твоя возьмется. Лазанья готовится относительно долго. Чтобы не терять времени надо готовить ингредиенты параллельно. Самое длительное - готовка начинки. На 6 человек (примерно) берешь 1 кг фарша, лучше куриного и жаришь без какого-либо масла на среднем огне, как можно чаще перемешивая. Когда фарш по виду почти готов - солим, перчим по вкусу (я перец не добавляю вообще). Ставим огонь на минимум и добавляем 1-2 среднего размера нашинкованных кубиками свежих огурца. Это придает фаршу дополнительные вкус и влагу. После этого минут через 15-20 в фарш добавляем тертый сыр по вкусу. А наш фарш после этого стоит себе на минимальном огне под крышкой - зреет. Примерно в момент соления-перчения начинаем готовить соус (Бешамель). Делается он так. Берешь литр молока, доводишь до кипения. В момент закипания добавляешь туда 5-6 мелко-мелко нарезанных зубчика чеснока и предварительно поджаренную на сливочном масле муку (3 ст.л муки на 100 грамма масла). Доводим молоко снова до кипения (на среднем огне! иначе все подгорит к чертовой матери!) и сразу убавляем огонь до минимума и стоишь как будто манную кашу варишь - все время надо мешать. Это если ты будешь готовить, а так можно по консистенции понять надо ли все время мешать. Я так каждые 5 минут подбегаю. помешаю и дальше ушла свои дела делать. Как только молоко станет как густые сливки или сметана, вырубаем огонь. Продолжение следует, ибо мне на работу пора. Благодарю! /а продолженье когда будет?/ \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Благодарю! /а продолженье когда будет?/ \ Паш, продолжение будет на днях, так как у меня пока времени нет сидеть и подолгу писать. Кроме лазаньи есть еще и другая еда, не менее вкусная и полезная. Ты не жди, покушай чиво-нибудь :-))) А то совсем отощаешь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Паш, продолжение будет на днях, так как у меня пока времени нет сидеть и подолгу писать. Кроме лазаньи есть еще и другая еда, не менее вкусная и полезная. Ты не жди, покушай чиво-нибудь :-))) А то совсем отощаешь))))))))))))) У нас проще еда --вчера и сегодня -жареная картошка, икра трески, квшенная капуста с зеленым горошком! /так лазанья это просто котлеты что ли?/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 пашкетосмайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас проще еда --вчера и сегодня -жареная картошка, икра трески, квшенная капуста с зеленым горошком!/так лазанья это просто котлеты что ли?/ Блин, Паша... Ты ж на Волге живешь. А жрешь - икру ТРЕСКИ?! Пошел бы - свежей рыбки наловил, в ней фосфор, он мозговую деятельность стимулирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankee67 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Покупаешь кило куриного фаршаВ магазине, что рядом с домом Потом идёшь на кухню маршем Через час всё будет готово! В сковородке, но без масла, Жарить фарш до вида съестного Притушаешь огонь, почти чтоб погасло Ещё чуть-чуть, и будет всё готово! Как захочешь - соли, перца, И немного огурцов Да оставь ты фарш созреца Он уже почти готов! Но сидеть сложивши руки Будет слишком уж легко Чтоб не помереть от скуки Молока налей в ведро Вскипяти, добавив зубьев Чеснока, чуток муки Предварительно обжарив 3 ст.л. на раз-два-три Уподобившись сметане Молоко созреть должно Вот тогда всё и смешай ты Песнь моя несёт добро! сильно отфристайлил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Сегодня ночью я сходил погулять на улицу и нашёл много спиртного. Пива 1 литр, Ягуара больше литра, Страйка почти пол-литра. Сижу, пью всё это и пишу посты. Как я всё это нашёл? Очень просто: прохожу мимо боулинг-клуба, а там у входа стоят банки с пивом и коктейлями. Потрогал - практически полные. Кто-то не допил - так хотелось поскорее пойти поиграть в боулинг. Ну и взял я допить. Сижу пью. За одно зашёл сюда написать что-нибудь. Я вообще-то не пью, не алкоголик я. Но бесплатно выпить можно. Тем более, что с деньгами у меня проблема. Плюс к тому же у меня компьютер поломался. Перезагружается самопроизвольно. Работать невозможно. Надо что-то делать. Купил на "Молотке" за 550 р. бэушную материнскую плату с неработающими разъёмами PS/2. Но это не страшно. У меня есть USB мышь и клавиатура, которые, по уверениям продавца работают. Почему я решил купить такую плату? Да потому, что не знаю, в чём причина поломки. Может быть это процессор? Или блок питания. Или память. Но память вряд-ли. Не могут же одновременно сломаться оба модуля памяти? Я их по-отдельности ставил. А так 550 р. не жалко. А то бы пришлось в 4-5 раз дороже новую покупать, а оказалось бы, что дело не в ней. Так обидно было бы. Вот хочу завтра поехать покупать. Скажите, кто знает, а с девушками действительно удовольствия больше, чем проблем? А то может быть и правда лучше на это время не тратить? Вот когда спишь один очень удобно: вертеться можно в кровати, встать сходить в туалет ночью можно не боясь разбудить спящего рядом. Действительно, голая девушка на фото идеально подходит. Она же не потребует денег, ещё чего-нибудь. Правда её нельзя понюхать, облизать. Но зато выбор огромен: любая, что понравилась - твоя. А так - только та, которая согласится с тобой иметь дело. А со мной, думаю, согласится только полнейшая уродина, такая же как и я. А зачем мне уродина? Итак, пошла последняя банка Ягуара. Очень стараюсь не делать грамматических ошибок в связи с сильнейшим алкогольным опьянением. А вообще, алкоголь даже несколько полезен для самоконтроля. Знаешь, что пьян, и стараешься следить ответственнее за своими действиями, чтобы не сделать чего-нибудь плохого. А зачем я решил свою жизнь музыке посвятить? Ну зачем? Решил бы стать хорошим грузчиком. Или стать хорошим курьером. Или дворником. И тогда бы смог добиться своей цели очень легко. А я, идиот, выбрал самое трудное. Музыка. Да сейчас столько музыки. Вот занимаюсь я организацией концертов. Да они не нужны никому. Даже бесплатно. Ходят везде музыканты. Мне многие говорили, что им каждый день приносят по 20-30 демо-дисков в день. Они едва успевают их на помойку выбрасывать. А уж слушать тем более времени нет. У меня вообще создаётся впечатление, что музыкантов больше, чем слушателей. Эх, родился бы я на 20 лет раньше. Ладно, Ягуар заканчивается - пойду спать. Вы прочли пост "Магнус нафигачился". Ну когда ж ты научишься мыслить позитивно?! Изменено 1 января, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 если это это все под 12 тактовый ритм проговорить и про пиво и про боулинг и про мать то получится блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) если это это все под 12 тактовый ритм проговорить и про пиво и про боулинг и про мать то получится блюз Точно! Сегодня ночью я сходил погулять на улицу и нашёл много спиртного. Пива 1 литр, Ягуара больше литра, Страйка почти пол-литра. Сижу, пью всё это и пишу посты. Как я всё это нашёл? Очень просто: прохожу мимо боулинг-клуба, а там у входа стоят банки с пивом и коктейлями. Потрогал - практически полные. Кто-то не допил - так хотелось поскорее пойти поиграть в боулинг. Ну и взял я допить. Сижу пью. За одно зашёл сюда написать что-нибудь. Я вообще-то не пью, не алкоголик я. Но бесплатно выпить можно. Тем более, что с деньгами у меня проблема. Плюс к тому же у меня компьютер поломался. Перезагружается самопроизвольно. Работать невозможно. Надо что-то делать. Купил на "Молотке" за 550 р. бэушную материнскую плату с неработающими разъёмами PS/2. Но это не страшно. У меня есть USB мышь и клавиатура, которые, по уверениям продавца работают. Почему я решил купить такую плату? Да потому, что не знаю, в чём причина поломки. Может быть это процессор? Или блок питания. Или память. Но память вряд-ли. Не могут же одновременно сломаться оба модуля памяти? Я их по-отдельности ставил. А так 550 р. не жалко. А то бы пришлось в 4-5 раз дороже новую покупать, а оказалось бы, что дело не в ней. Так обидно было бы. Вот хочу завтра поехать покупать.Скажите, кто знает, а с девушками действительно удовольствия больше, чем проблем? А то может быть и правда лучше на это время не тратить? Вот когда спишь один очень удобно: вертеться можно в кровати, встать сходить в туалет ночью можно не боясь разбудить спящего рядом. Действительно, голая девушка на фото идеально подходит. Она же не потребует денег, ещё чего-нибудь. Правда её нельзя понюхать, облизать. Но зато выбор огромен: любая, что понравилась - твоя. А так - только та, которая согласится с тобой иметь дело. А со мной, думаю, согласится только полнейшая уродина, такая же как и я. А зачем мне уродина? Итак, пошла последняя банка Ягуара. Очень стараюсь не делать грамматических ошибок в связи с сильнейшим алкогольным опьянением. А вообще, алкоголь даже несколько полезен для самоконтроля. Знаешь, что пьян, и стараешься следить ответственнее за своими действиями, чтобы не сделать чего-нибудь плохого. А зачем я решил свою жизнь музыке посвятить? Ну зачем? Решил бы стать хорошим грузчиком. Или стать хорошим курьером. Или дворником. И тогда бы смог добиться своей цели очень легко. А я, идиот, выбрал самое трудное. Музыка. Да сейчас столько музыки. Вот занимаюсь я организацией концертов. Да они не нужны никому. Даже бесплатно. Ходят везде музыканты. Мне многие говорили, что им каждый день приносят по 20-30 демо-дисков в день. Они едва успевают их на помойку выбрасывать. А уж слушать тем более времени нет. У меня вообще создаётся впечатление, что музыкантов больше, чем слушателей. Эх, родился бы я на 20 лет раньше. Ладно, Ягуар заканчивается - пойду спать. На самом деле комп у тебя перезагружается потому, что вирусов нацеплялся. И я, даже, догадываюсь, где )) Порнухи меньше надо смотреть. Менять железо тебе не надо. Просто скачай антивирус какой-нибудь хороший, и что-нибудь типа спайбота. Если не поможет,то делай "формат Ц", и переустанавливай систему. И кстати, я бы на твоем месте не стал бы допивать ягуары )) Туда ведь могли и нассать )) пс Да уж, пьяный Магнус - это что-то с чем-то! ))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Но я точно знаю одно - важно не то, как мы умираем, важно то, как мы жили. Да, это точно. Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да, это точно. Как дела? Уже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пойдем к Гаражу в кабак)))) ЭЭЭх! Такое заманчивое предложение проворонила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ВОТ ВАМ ФЛЕЙМ. ЗДЕСЬ И РУГАЙТЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Точно! На самом деле комп у тебя перезагружается потому, что вирусов нацеплялся. И я, даже, догадываюсь, где )) Порнухи меньше надо смотреть. Менять железо тебе не надо. Просто скачай антивирус какой-нибудь хороший, и что-нибудь типа спайбота. Если не поможет,то делай "формат Ц", и переустанавливай систему. И кстати, я бы на твоем месте не стал бы допивать ягуары )) Туда ведь могли и нассать )) пс Да уж, пьяный Магнус - это что-то с чем-то! ))) Это что-то с кое чем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Уже лучше А было плохо что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Хорошего случилось то, что я сегодня нашла время зайти на форум))) Соскучилась по вам)) Почаще надо заходить. А то придет раз в пол года, нахамит, и уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Почаще надо заходить. А то придет раз в пол года, нахамит, и уйдет. Ну и кому же я нахамила? Неужели тебе? Можешь оставить свои претензии в книге "Жалоб и Предложений". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А было плохо что ли? Неважно. Иди спать уже. Детское время уже закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Неважно. Иди спать уже. Детское время уже закончилось Вот и утро. Детское время снова началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну и кому же я нахамила? Неужели тебе?Можешь оставить свои претензии в книге "Жалоб и Предложений". Сейчас пойду своему участковому на тебя нажалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сейчас пойду своему участковому на тебя нажалуюсь. Какого ляха Бывший!?! Какая муха тебя укусила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Какого ляха Бывший!?! Какая муха тебя укусила? с чего ты взяла, что меня кто-то укусил? Я вполне в нормальном настроении сижу, лыбу давлю Тебе действительно надо чаще здесь бывать, чтобы не принимать серьезно мои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 с чего ты взяла, что меня кто-то укусил? Я вполне в нормальном настроении сижу, лыбу давлю Тебе действительно надо чаще здесь бывать, чтобы не принимать серьезно мои слова Дулак ты, Димка. А то ты до сих пор не успел узнать, что я всегда всё принимаю близко к сердцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот и утро. Детское время снова началось. тебе осталось бодрствовать ещё четыре с половиной часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 тебе осталось бодрствовать ещё четыре с половиной часа Ничего, мамуль, мне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.