kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 европидор он и в африке европидор У любого человека есть самолюбие, а у этого нихуя. пиппец. Модераторы если не будут его банить (и таких же вновь друг если будут появлятся) - считайте что РМ захватили пидоры. Приятного общения вам ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']..бля на твоем месте уже любой мыслящий давно удалил свою регистрацию и ушел с миром )))[/QUOTE] Ты поражаешь снова и снова меня бесконечной глубиной своего примитивизма.:D Может мне еще и в себя покончить от того, что два лоха, которые существуют только в виде буковок на экране, че то там тявкают? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]kibermusik[/B] Если бы у глупости были крылья - ты бы порхал как бабочка. :) Точно тебе говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты поражаешь снова и снова меня бесконечной глубиной своего примитивизма.:D Может мне еще и в себя покончить от того, что два лоха, которые существуют только в виде буковок на экране, че то там тявкают? :p[/QUOTE] единственно кто тявкает тут от бессилия своего это ты-это всем очевидно как видно кроме тебя))можно лишь похвалить за твое упорство с которым ты продолжаешь лезть в залупу) так я тебя могу довести до того что тебя попросту забанят за твою надоедливость)))мне не в первой0;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]kibermusik[/B] Если бы у глупости были крылья - ты бы порхал как бабочка. :) Точно тебе говорю.[/QUOTE] а ты отстань если он тебя не устраивает ))))может он просто девочек любит больше чем гомиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Так тот сервак найти не проблема. Али ты и название проекта сменишь, а как же поклонники?[/QUOTE] Все кто хотел послушать - уже послушали. А на том серваке номер с засиранием не пройдет.:D Ибо нет функции комментирования и оценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']европидор он и в африке европидор У любого человека есть самолюбие, а у этого нихуя. пиппец. Модераторы если не будут его банить (и таких же вновь друг если будут появлятся) - считайте что РМ захватили пидоры. Приятного общения вам ; )[/QUOTE] спокойствие только спокойствие мой друг):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] Ты главное не нервничай. Пойми, большое количество сообщений за единицу времени не делают тебя более значительным или убедительным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]TeuS[/B] Ты главное не нервничай. Пойми, большое количество сообщений за единицу времени не делают тебя более значительным или убедительным :)[/QUOTE] зато они говорят о том что я не думаю по 5 минту над ответами)):D в отличии от европидоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] А насчет того, то ты меня до чего то там доведешь - скорее тебя забанят. В моих сообщениях нет ни оскарблений, ни мата. :) Зато твои изобилуют ими. Чем больше ты усираешься, тем больше очевидна твоя слабость. А уж про латентный гомосексуализм, который ты выплескиваешь сообщение за сообщением, я вообще молчу. Любой, кто хоть мельком знаком с психологией уже понял кто ты такой на самом деле, великий вождь антигопов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']мля, шож ты наделал(а), так вот глупо йобнуть свой прикрытие. итить.[/QUOTE] Да я йобнул все еще три дня назад. Как в воду глядел. Еще до начала массовой истерии вокруг моей персоны. Интуиция не подвела. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]TeuS[/B] А насчет того, то ты меня до чего то там доведешь - скорее тебя забанят. В моих сообщениях нет ни оскарблений, ни мата. :) Зато твои изобилуют ими. Чем больше ты усираешься, тем больше очевидна твоя слабость. А уж про латентный гомосексуализм, который ты выплескиваешь сообщение за сообщением, я вообще молчу. Любой, кто хоть мельком знаком с психологией уже понял кто ты такой на самом деле, великий вождь антигопов.[/QUOTE] дело в том что мой мат это единственное полноценное определение твоей мыслящей "субстанции")))))(от умора)....даже если ты в реале и не педик (что сомнительно).то ведешь себя как озлобленный гомик которого вскрыли как консервную банку но мама учила его не сдаваться даже когда тебя обоссали))) вот и все что о тебе можно сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']зато они говорят о том что я не думаю по 5 минту над ответами)):D в отличии от европидоров)[/QUOTE] Ну я просто привык писать обдуманно, а не так как ты...лишь бы отлаяться от всех. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]TeuS[/B] А насчет того, то ты меня до чего то там доведешь - скорее тебя забанят. В моих сообщениях нет ни оскарблений, ни мата. :) Зато твои изобилуют ими. Чем больше ты усираешься, тем больше очевидна твоя слабость. А уж про латентный гомосексуализм, который ты выплескиваешь сообщение за сообщением, я вообще молчу. Любой, кто хоть мельком знаком с психологией уже понял кто ты такой на самом деле, великий вождь антигопов.[/QUOTE] любой кто знаком с твоей пидарастической психологией? а тут разве есть еще такие же уродцы потешные как ты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']дело в том что мой мат это единственное полноценное определение твоей мыслящей "субстанции")))))[/QUOTE] Нет, просто мат и оскарбления - это единственное средство защиты таких ущербных как ты. :D В реале ты бы и за нож схватился, я не сомневаюсь в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну я просто привык писать обдуманно, а не так как ты...лишь бы отлаяться от всех. :)[/QUOTE] ты по видимому привык искать клавиши одним пальцем чтобы изложить свои не вполне сформулированные мохжечковые выпердыши))смотри гипофиз не потеряй дырявый):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Нет, просто мат и оскарбления - это единственное средство защиты таких ущербных как ты. :D В реале ты бы и за нож схватился, я не сомневаюсь в этом.[/QUOTE] в реале подобного разговора возможно и не произошло бы потому что едвали ты такой же ублюдок в жизни как тут в форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Если честно, то мне похую на тот сервак. ...Ты походу усё продумал заранее.[/QUOTE] Заранее? Да нет...я и не предполагал что тут такое начнется. Причина была в другом и она более банальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Заранее? Да нет...я и не предполагал что тут такое начнется. Причина была в другом и она более банальна.[/QUOTE] как и ты сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Нет, просто мат и оскарбления - это единственное средство защиты таких ущербных как ты. :D В реале ты бы и за нож схватился, я не сомневаюсь в этом.[/QUOTE] да и врядли в реале меня занесло бы в такие дремучие перди в которых ты обитаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Как то с грусцой сказано. Случилось чего? :([/QUOTE] жопу порвали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']в реале подобного разговора возможно и не произошло бы потому что едвали ты такой же ублюдок в жизни как тут в форуме)[/QUOTE] Я думаю что и ты не такой смелый и лихой как тут. По крайней мере на фотографии, которую ты так стеснялся помещать на форуме, я вижу глаза человека неоднократно битого. ;) В реале ты бы со мной даже заговорить побоялся, а на Реале можно и повякать. Интернет - великая вещь! За то, за что в реале получил бы сапогом в морду, в интернете можно получить медаль за аццкий отжиг. Но я это все понимаю, и поэтому не сержусь на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Eurodisco нигде на рилмюзике не светился своим физеономием, странно, но подозреваю что он просто пацан дорвавшийся до интернета, и пиарит тут... типа разводы рэальныи чинит... ребёнак бля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Я думаю что и ты не такой смелый и лихой как тут. По крайней мере на фотографии, которую ты так стеснялся помещать на форуме, я вижу глаза человека неоднократно битого. ;) В реале ты бы со мной даже заговорить побоялся, а на Реале можно и повякать. Интернет - великая вещь! За то, за что в реале получил бы сапогом в морду, в интернете можно получить медаль за аццкий отжиг. Но я это все понимаю, и поэтому не сержусь на тебя.[/QUOTE] вот вот я и говорю))понахватался у тех кто тебя вздрючивал и просверливал тебе мозг до меня?...да уж фантазия у тебя около нуля курочка....такие речи я не впервой слышу и как правило они означают что опонент сдулся)))правда ты сдулся давно):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']Eurodisco нигде на рилмюзике не светился своим физеономием, странно, но подозреваю что он просто пацан дорвавшийся до интернета, и пиарит тут... типа разводы рэальныи чинит... ребёнак бля.[/QUOTE] ну не ребенок-просто может что то не так со здаровьем с детства ))можт с одним глазом мама родила или папа насиловал вот и злобный такой...чет ты меня на мысли навел мне уже его жаль становится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.