Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

европидор он и в африке европидор
У любого человека есть самолюбие, а у этого нихуя. пиппец. Модераторы если не будут его банить (и таких же вновь друг если будут появлятся) - считайте что РМ захватили пидоры.
Приятного общения вам ; )

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='TeuS']..бля на твоем месте уже любой мыслящий давно удалил свою регистрацию и ушел с миром )))[/QUOTE]
Ты поражаешь снова и снова меня бесконечной глубиной своего примитивизма.:D Может мне еще и в себя покончить от того, что два лоха, которые существуют только в виде буковок на экране, че то там тявкают? :p

[quote name='Eurodisco']Ты поражаешь снова и снова меня бесконечной глубиной своего примитивизма.:D Может мне еще и в себя покончить от того, что два лоха, которые существуют только в виде буковок на экране, че то там тявкают? :p[/QUOTE]

единственно кто тявкает тут от бессилия своего это ты-это всем очевидно как видно кроме тебя))можно лишь похвалить за твое упорство с которым ты продолжаешь лезть в залупу) так я тебя могу довести до того что тебя попросту забанят за твою надоедливость)))мне не в первой0;)

[quote name='Eurodisco'][B]kibermusik[/B]
Если бы у глупости были крылья - ты бы порхал как бабочка. :)
Точно тебе говорю.[/QUOTE]

а ты отстань если он тебя не устраивает ))))может он просто девочек любит больше чем гомиков?

[quote name='Hammut']Так тот сервак найти не проблема. Али ты и название проекта сменишь, а как же поклонники?[/QUOTE]
Все кто хотел послушать - уже послушали.
А на том серваке номер с засиранием не пройдет.:D
Ибо нет функции комментирования и оценок.

[quote name='kibermusik']европидор он и в африке европидор
У любого человека есть самолюбие, а у этого нихуя. пиппец. Модераторы если не будут его банить (и таких же вновь друг если будут появлятся) - считайте что РМ захватили пидоры.
Приятного общения вам ; )[/QUOTE]

спокойствие только спокойствие мой друг):o

[B]TeuS[/B]
Ты главное не нервничай. Пойми, большое количество сообщений за единицу времени не делают тебя более значительным или убедительным :)

[quote name='Eurodisco'][B]TeuS[/B]
Ты главное не нервничай. Пойми, большое количество сообщений за единицу времени не делают тебя более значительным или убедительным :)[/QUOTE]

зато они говорят о том что я не думаю по 5 минту над ответами)):D в отличии от европидоров)

[B]TeuS[/B]
А насчет того, то ты меня до чего то там доведешь - скорее тебя забанят.
В моих сообщениях нет ни оскарблений, ни мата. :)
Зато твои изобилуют ими. Чем больше ты усираешься, тем больше очевидна твоя слабость. А уж про латентный гомосексуализм, который ты выплескиваешь сообщение за сообщением, я вообще молчу. Любой, кто хоть мельком знаком с психологией уже понял кто ты такой на самом деле, великий вождь антигопов.

[quote name='The_Mutant']мля, шож ты наделал(а), так вот глупо йобнуть свой прикрытие. итить.[/QUOTE]
Да я йобнул все еще три дня назад. Как в воду глядел. Еще до начала массовой истерии вокруг моей персоны. Интуиция не подвела. :p

Зато твои изобилуют ими. Чем больше ты усираешься, тем больше очевидна твоя слабость. А уж про латентный гомосексуализм, который ты выплескиваешь сообщение за сообщением, я вообще молчу. Любой, кто хоть мельком знаком с психологией уже понял кто ты такой на самом деле, великий вождь антигопов.[/QUOTE]

дело в том что мой мат это единственное полноценное определение твоей мыслящей "субстанции")))))(от умора)....даже если ты в реале и не педик (что сомнительно).то ведешь себя как озлобленный гомик которого вскрыли как консервную банку но мама учила его не сдаваться даже когда тебя обоссали))) вот и все что о тебе можно сказать)

[quote name='TeuS']зато они говорят о том что я не думаю по 5 минту над ответами)):D в отличии от европидоров)[/QUOTE]
Ну я просто привык писать обдуманно, а не так как ты...лишь бы отлаяться от всех. :)

Зато твои изобилуют ими. Чем больше ты усираешься, тем больше очевидна твоя слабость. А уж про латентный гомосексуализм, который ты выплескиваешь сообщение за сообщением, я вообще молчу. Любой, кто хоть мельком знаком с психологией уже понял кто ты такой на самом деле, великий вождь антигопов.[/QUOTE]

любой кто знаком с твоей пидарастической психологией? а тут разве есть еще такие же уродцы потешные как ты?))))

[quote name='TeuS']дело в том что мой мат это единственное полноценное определение твоей мыслящей "субстанции")))))[/QUOTE]
Нет, просто мат и оскарбления - это единственное средство защиты таких ущербных как ты. :D В реале ты бы и за нож схватился, я не сомневаюсь в этом.

[quote name='Eurodisco']Ну я просто привык писать обдуманно, а не так как ты...лишь бы отлаяться от всех. :)[/QUOTE]

ты по видимому привык искать клавиши одним пальцем чтобы изложить свои не вполне сформулированные мохжечковые выпердыши))смотри гипофиз не потеряй дырявый):D

[quote name='Eurodisco']Нет, просто мат и оскарбления - это единственное средство защиты таких ущербных как ты. :D В реале ты бы и за нож схватился, я не сомневаюсь в этом.[/QUOTE]

в реале подобного разговора возможно и не произошло бы потому что едвали ты такой же ублюдок в жизни как тут в форуме)

[quote name='Hammut']Если честно, то мне похую на тот сервак.
...Ты походу усё продумал заранее.[/QUOTE]
Заранее? Да нет...я и не предполагал что тут такое начнется.
Причина была в другом и она более банальна.

[quote name='Eurodisco']Заранее? Да нет...я и не предполагал что тут такое начнется.
Причина была в другом и она более банальна.[/QUOTE]

как и ты сам)

[quote name='Eurodisco']Нет, просто мат и оскарбления - это единственное средство защиты таких ущербных как ты. :D В реале ты бы и за нож схватился, я не сомневаюсь в этом.[/QUOTE]

да и врядли в реале меня занесло бы в такие дремучие перди в которых ты обитаешь )

[quote name='TeuS']в реале подобного разговора возможно и не произошло бы потому что едвали ты такой же ублюдок в жизни как тут в форуме)[/QUOTE]
Я думаю что и ты не такой смелый и лихой как тут. По крайней мере на фотографии, которую ты так стеснялся помещать на форуме, я вижу глаза человека неоднократно битого. ;)
В реале ты бы со мной даже заговорить побоялся, а на Реале можно и повякать. Интернет - великая вещь! За то, за что в реале получил бы сапогом в морду, в интернете можно получить медаль за аццкий отжиг.
Но я это все понимаю, и поэтому не сержусь на тебя.

Eurodisco нигде на рилмюзике не светился своим физеономием, странно, но подозреваю что он просто пацан дорвавшийся до интернета, и пиарит тут...
типа разводы рэальныи чинит... ребёнак бля.

[quote name='Eurodisco']Я думаю что и ты не такой смелый и лихой как тут. По крайней мере на фотографии, которую ты так стеснялся помещать на форуме, я вижу глаза человека неоднократно битого. ;)
В реале ты бы со мной даже заговорить побоялся, а на Реале можно и повякать. Интернет - великая вещь! За то, за что в реале получил бы сапогом в морду, в интернете можно получить медаль за аццкий отжиг.
Но я это все понимаю, и поэтому не сержусь на тебя.[/QUOTE]

вот вот я и говорю))понахватался у тех кто тебя вздрючивал и просверливал тебе мозг до меня?...да уж фантазия у тебя около нуля курочка....такие речи я не впервой слышу и как правило они означают что опонент сдулся)))правда ты сдулся давно):D

[quote name='The_Mutant']Eurodisco нигде на рилмюзике не светился своим физеономием, странно, но подозреваю что он просто пацан дорвавшийся до интернета, и пиарит тут...
типа разводы рэальныи чинит... ребёнак бля.[/QUOTE]

ну не ребенок-просто может что то не так со здаровьем с детства ))можт с одним глазом мама родила или папа насиловал вот и злобный такой...чет ты меня на мысли навел мне уже его жаль становится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...