Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']заметь, что только в этой теме можно ругаться матом, нести всякую чушь, проще говоря сраццо.[/QUOTE] Заметил. Отмазка принята. ;) До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [IMG]http://img329.imageshack.us/img329/4254/nesratkv1.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Заметил. Отмазка принята. ;) До связи![/QUOTE] иди подмойся))завтро чтоб попу тоже с утра помыл):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ладно, пацаны. На сегодня все пожалуй. Всем спасибо за беседу. :) [B]TeuS [/B] - тебе новая мантра на ночь "Евродиско сдулся и сбежал". Повторяй в течени получаса перед сном. Эротические сны гарантированы.[/QUOTE] Э!!! СТОЯТЬ БОЯЦЦА МЛЯ!!! мне еще закачки до 2х ночи ждать, а вы тут ржачь прикращаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ну что зеваки выхадите из тени)):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']это так понимать что он у тебя защиты попросил)))либо теуса удалить либо его забанить чтобы оно потом могло мямлить что его выкинули и поэтому свет не увидел его высокго слога))):D[/QUOTE] ну че с ребёнка взять, мать орёт уже ВЫРУБАЙ КОМП ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']ну че с ребёнка взять, мать орёт уже ВЫРУБАЙ КОМП ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!![/QUOTE] да помоему просто олигофрен)потому и фот нету):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 впрочем за глаза глумиться нехарашо) не дастойно падонка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']да помоему просто олигофрен)потому и фот нету):o[/QUOTE] может аутист, что более реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Да, ща целая тыща зафлудит топ нах)))[/QUOTE] тут как минимум человек 7 сидело смотрело) я посмотрел в навигации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']может аутист, что более реально.[/QUOTE] возможно) я не силен в определении умственой недостаточности и её разнообразных форм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 всё, шаловливые ручёнки еврадиски отлипли от клавы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 о пять человек осталось в теме..из них трое участвовали в разной степени) ДЭН вылазь) и ты владигер):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']о пять человек осталось в теме..из них трое участвовали в разной степени) ДЭН вылазь) и ты владигер):D[/QUOTE] дык, на работу, пока ещё завтра... до завтра немного осталось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а ну да время то уже не детское)мне интересно сколько еще евра готова терпеть такое над собой надругательство?:confused: :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 о сматри) она редактирует профиль)не спиццо бедной):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 :D да, ребятки...впервые вижу 139 страниц отборного г....на :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']психоанализом чтоли заняться... эх... он считает это смешным наверно, в общем он поддался, и слишком в серьёз, да и изначальные намерения были просты, пропиарить себя... да кому он нужен? таких лохов я в реале нахуй посылал, некоторые даже драться пытались... лохи, нихрена у них не вышло...[/QUOTE] я снес эта сообщение за ненадобностью...)))впрочем я не думаю что так уж все там плохо) просто наверное хочется быть в центре внимания ему а чем вызвать к себе интерес ума не приложит.вот увидел что все лазят что то делают какой то форум со смехом завлудили-его не взяли с собой ибо кому он нужен?)))потом решил кинуть туда ссылку на тему эту ..-изобличили-вымочили в уксусе и повесили табличку на грудь " европидор"-он пошел со зла фоты там где то выставил-а снова всем похрену))) не завидую я ему.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D да, ребятки...впервые вижу 139 страниц отборного г....на :D[/QUOTE] ну дамочка знаете ли) с говном на его языке нужно общаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Владигер вылез - [URL="http://old.antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?посетитель"]МУЗЫКА ЕВРОДИСКО[/URL][/QUOTE] да оставим его потуги музыкальные в покое)пусть себе в музыканта играется)тыж добрый дядька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Владигер вылез - [URL="http://old.antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?посетитель"]МУЗЫКА ЕВРОДИСКО[/URL][/QUOTE] Гы гы ХАНА) Мужики нафлудили то) Я тут с группой отошел поговорить на 5 минут, как тут уже 7 листов накатали МОЛОЦЫ! ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЕТЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Гы гы ХАНА) Мужики нафлудили то) Я тут с группой отошел поговорить на 5 минут, как тут уже 7 листов накатали МОЛОЦЫ! ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЕТЕ :D[/QUOTE] ))епть весело было)потыкали палочкой в евру нашу ненаглядную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ребят, давайте уже этого провокатора в игнор. А то всем настроение портит, сам веселится. Мне даже отвечать что-то скучно стало, такая жвачка ужже второсортная... Одумайтесь, всё ок, не давайте кому-то портить ваш настрой и злить себя (да, что-то я хрень сказал, пора спать :o ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ну дамочка знаете ли) с говном на его языке нужно общаться)[/QUOTE] :D что же вы, Димочка? вчера еще "прекрасная Брунгильда"...а сегодня уже "дамочка"...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну чё рожи бьють все томуже???? Евродиско чтоли избиваем??? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.