Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[quote name='The_Mutant']заметь, что только в этой теме можно ругаться матом, нести всякую чушь, проще говоря сраццо.[/QUOTE]
Заметил. Отмазка принята. ;) До связи!

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Eurodisco']Ладно, пацаны. На сегодня все пожалуй.
Всем спасибо за беседу. :)
[B]TeuS [/B] - тебе новая мантра на ночь "Евродиско сдулся и сбежал". Повторяй в течени получаса перед сном. Эротические сны гарантированы.[/QUOTE]

Э!!! СТОЯТЬ БОЯЦЦА МЛЯ!!! мне еще закачки до 2х ночи ждать, а вы тут ржачь прикращаете!

[quote name='TeuS']это так понимать что он у тебя защиты попросил)))либо теуса удалить либо его забанить чтобы оно потом могло мямлить что его выкинули и поэтому свет не увидел его высокго слога))):D[/QUOTE]

ну че с ребёнка взять, мать орёт уже ВЫРУБАЙ КОМП ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!!

[quote name='The_Mutant']ну че с ребёнка взять, мать орёт уже ВЫРУБАЙ КОМП ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!![/QUOTE]

да помоему просто олигофрен)потому и фот нету):o

[quote name='The_Mutant']может аутист, что более реально.[/QUOTE]

возможно) я не силен в определении умственой недостаточности и её разнообразных форм)

[quote name='TeuS']о пять человек осталось в теме..из них трое участвовали в разной степени) ДЭН вылазь) и ты владигер):D[/QUOTE]

дык, на работу, пока ещё завтра... до завтра немного осталось )

[quote name='The_Mutant']психоанализом чтоли заняться... эх...
он считает это смешным наверно, в общем он поддался, и слишком в серьёз, да и изначальные намерения были просты, пропиарить себя...
да кому он нужен? таких лохов я в реале нахуй посылал, некоторые даже драться пытались... лохи, нихрена у них не вышло...[/QUOTE]

я снес эта сообщение за ненадобностью...)))впрочем я не думаю что так уж все там плохо) просто наверное хочется быть в центре внимания ему а чем вызвать к себе интерес ума не приложит.вот увидел что все лазят что то делают какой то форум со смехом завлудили-его не взяли с собой ибо кому он нужен?)))потом решил кинуть туда ссылку на тему эту ..-изобличили-вымочили в уксусе и повесили табличку на грудь " европидор"-он пошел со зла фоты там где то выставил-а снова всем похрену))) не завидую я ему.:o

[quote name='Alex-81']:D да, ребятки...впервые вижу 139 страниц отборного г....на :D[/QUOTE]

ну дамочка знаете ли) с говном на его языке нужно общаться)

[quote name='Vladiger']Владигер вылез - [URL="http://old.antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?посетитель"]МУЗЫКА ЕВРОДИСКО[/URL][/QUOTE]

да оставим его потуги музыкальные в покое)пусть себе в музыканта играется)тыж добрый дядька)))

[quote name='Vladiger']Владигер вылез - [URL="http://old.antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?посетитель"]МУЗЫКА ЕВРОДИСКО[/URL][/QUOTE]

Гы гы ХАНА)

Мужики нафлудили то) Я тут с группой отошел поговорить на 5 минут, как тут уже 7 листов накатали МОЛОЦЫ! ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЕТЕ :D

[quote name='Hawkman']Гы гы ХАНА)

Мужики нафлудили то) Я тут с группой отошел поговорить на 5 минут, как тут уже 7 листов накатали МОЛОЦЫ! ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЕТЕ :D[/QUOTE]

))епть весело было)потыкали палочкой в евру нашу ненаглядную)

Ребят, давайте уже этого провокатора в игнор. А то всем настроение портит, сам веселится. Мне даже отвечать что-то скучно стало, такая жвачка ужже второсортная... Одумайтесь, всё ок, не давайте кому-то портить ваш настрой и злить себя (да, что-то я хрень сказал, пора спать :o )

[quote name='TeuS']ну дамочка знаете ли) с говном на его языке нужно общаться)[/QUOTE]

:D что же вы, Димочка? вчера еще "прекрасная Брунгильда"...а сегодня уже "дамочка"...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...