KILL BARBIE Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да я согласен с тобой тока большинсво девченок все таки предпочитают далеко не творческие професии. Взять например художников сколько знаменитых художников женщин, единицы. Я вот одну Яблонскую знаю. Ты что????!!!!! А Фрида!? Позор тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Че то не музыкантов сайт уже а всяческой творческой маладежи Че за дворец пионеров нах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilmary Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да я согласен с тобой тока большинсво девченок все таки предпочитают далеко не творческие професии. Взять например художников сколько знаменитых художников женщин, единицы. Я вот одну Яблонскую знаю. Тогда,какие профессии они, по твоему, предпочитают??? Среди моих знакомых, все только и мечтают петь или танцевать или еще что-нибудь в таком духе, рисовать аниме мульты например, тоже есть знакомая...начинающие фотографы, чем не творческая профессия? Журналюг вон скока))) м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 в том-то и дело. все они МЕЧТАЮТ. только талантом боженька обделил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Че то не музыкантов сайт уже а всяческой творческой маладежиЧе за дворец пионеров нах?))) Живопись это тоже музыка только музыка цветом, линией, тоном, колоритом и т.д. почитай про Кандинского. Да и сколько известных музыкантов занималось живописью и рисованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Живопись это тоже музыка только музыка цветом, линией, тоном, колоритом и т.д. почитай про Кандинского.Да и сколько известных музыкантов занималось живописью и рисованием. Талантливые люди - талантливы во всём!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 в том-то и дело. все они МЕЧТАЮТ. только талантом боженька обделил. Не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(\Alan/) Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А моя девушка очень любит мои песни иногда даже больше чем я! И не надо говорить что все беды из за женщин это всё флуд слабых мужчин! Вконце концов КАКОЙ МУЖЧИНА ТОКАЯ И ЖЕНЬЩИНА ОКОЛО НЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А моя девушка очень любит мои песни иногда даже больше чем я! И не надо говорить что все беды из за женщин это всё флуд слабых мужчин! Вконце концов КАКОЙ МУЖЧИНА ТОКАЯ И ЖЕНЬЩИНА ОКОЛО НЕГО ай, дай расцелулу!!!! Прально! Какая женщина - такой рядом с ней и мужчина (ы) ! все беды не из-за баб, а из-за глобализации, урбанизации и водки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 ай, дай расцелулу!!!! Прально! Какая женщина - такой рядом с ней и мужчина (ы) ! все беды не из-за баб, а из-за глобализации, урбанизации и водки! зазря тетки должны быть разные и если тетк а така как и ты то это уже анонизм: Серо-карие с зеленьцою, Вы вчера от меня ускользнули, Вы вчера меня вновь обманули, Серо-карие с зеленьцою! Серо-карие с паволокою, Вы остались со мною в мечтах, Вы остались как призрачный «Ах!», Серо-карие с паволокою! Серо-карие с чистой слезою, Я оставил тебя за собою, Что бы вспомнить в минуты покоя, Серо-карие с чистой слезою! Что б, забывшись с любимой красою, Вдруг, одернувшись, вспомнить тебя И невольно сравнить, И счастливо забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталич Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Не забывайте о том, что вдохновляет всех нас на творчество... Из-за них и горе и радости и всё что есть на этом свете... Не странно ли, что женщина начинается с буквы Ж как и жизнь, А жизнь настолько разная.... кому передом, а кому и Жо.. повернётся. Но без них кто мы? А состояние влюблённости (или злобы) на женщин помогает создавать безумные шедевры! И разгадать секрет ЖЕНЩИНЫ не могут со времён рождения мира... Лишь познавший часть тайн её может управлять ею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(\Alan/) Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вот это Виталич загнуллл! Рамантик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.