Гость Thrashmaster Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='plaser3']Уважаемые девушки, женщины, красавицы, любимые, ласковые, нежные простите пожалуйсто меня идиота старого за то что я вас так сильно обидел. Вы же нам жизнь дарите а я вас бабами называю...........несправедливо.[/QUOTE] Целуемся з девушками, а жизнь дают уже БАБЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='plaser3 ']Вы же нам жизнь дарите а я вас бабами называю...........несправедливо.[/QUOTE] А они только мужчинам жизнь дарят? :) А сами почкованием размножаются или на дереве растут? :) А жизнь эта ваще без помощи мужчин [B]зарождается[/B]? :) А вот бабами и правда некрасиво. Вообще, до великих революционных преобразований 1917 года...и еще ранее...бабами и мужиками назывались самые бесправные слои деревенского населения, крепостные, которые вообще были вещью, собственностью...а не сколько-нибудь значимой личностью. В те времена назвать городского образованного человека бабой или мужиком было оскарблением...в принципе смысл этих слов - это примерно тоже самое, что назвать человека [B]быдлом[/B]. Сейчас конечно первоначальный смысл слова уже утерян и мужиком назвать, это чуть ли не похвалить...поскольку в современном значении [B]мужик[/B] - это собирательный образ всех лучших мужских качества.А вот слово [B]баба[/B] до сих пор имеет некоторых уничижительный оттенок ( дескриминация по половому признаку видать :) ). Вобщем че хочу сказать...не бабы мы и не мужики...а мужчины и женщины, девушки и парни, граждане и гражданки, господа и барышни...но только не мужики и бабы...не крепостные мы, блин...21 век на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Eurodisco']А они только мужчинам жизнь дарят? :) А сами почкованием размножаются или на дереве растут? :) А жизнь эта ваще без помощи мужчин [B]зарождается[/B]? :) Ну уж ты сильно к словам придираешся, а в остальном ты прав. [SIZE="4"][COLOR="Red"]Эх я, Колхозная душа.[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [B]plaser3 [/B] Да не, ты че...не придираюсь :) Просто хочется ведь поумничать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekiza Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 та вы шо.... какжешь без женщин жить можно:rolleyes: ... я вот без секиса и дня прожить немогу... в клуб дрочеров анонимов записываца шо-то неохота:D ... да и жисть без них сапсем пропадет... не будет продолжения... мужики как-то рожать не хотят и не будут:cool: вопщем женщины форева....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Tekiza'].... . я вот без секиса и дня прожить немогу... [/QUOTE] так обычно говорят те кто и не знает что это вообще такое- секис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='plaser3']Вообе женщины и творчество это вещи несовместимые ааааааааа!!!!![/QUOTE] Похожаяя тема была тока называлась она немного подругому - вот типа этого "ВСЕ БАБЫ СУКИ" - правда ещё никто к сожалению на этом форуме не создавал тем что ВСЕ МУЖЫКИ СВОЛОЧИ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='DEAM']правда ещё никто к сожалению на этом форуме не создавал тем что ВСЕ МУЖЫКИ СВОЛОЧИ..[/QUOTE] ДЫК, создай :D БУдет сразу резня на форуме между М и Ж (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Hawkman']ДЫК, создай :D БУдет сразу резня на форуме между М и Ж (:[/QUOTE] А мне что делать нефиг кроме как сутками в сети торчать и пытатся что-то комуто доказывать? тебе надо ты и создавай.. у меня и так нет - трафф далеко не халява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А вы так хорошо вместе смотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Чё твориццо!!!! ААааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 есть такой анекдот поссорились как-то Адам и Ева.Ева говорит Адаму: Вот чтоб ты делал если б не было меня?!? Адам: Что-что?!В раю бы был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='FIGARO']есть такой анекдот поссорились как-то Адам и Ева.Ева говорит Адаму: Вот чтоб ты делал если б не было меня?!? Адам: Что-что?!В раю бы был!!![/QUOTE] а мораль? извиняюсь- до меня туго доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 тема:все беды от девушек. мораль: если б она яблоко не сорвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='FIGARO ']тема:все беды от девушек. мораль: если б она яблоко не сорвала[/QUOTE] Ну и хорошо, что сорвала...а то бегал бы до сих пор Адам как дурак по Раю голый...а нас бы не было :) А вот сорвала она - и теперь мы такие крутые сидим за компом, музон слушаем и все такое. А так бы оставались вечно малекулами какими-нибудь. Да молодцы девченки, че вы...Умные они и хорошие...у них даже логика есть своя, только им присущая. Анекдот вспомнил... [B]Логика - это наука о законах мышления. С женской точки зрения логика это лженаука потому что: 1) Забыла почему 2) Ну и что такого? 3) Ты меня совсем не любишь!!! 4) Ы-ы-ы-ы-ы....( плачет )[/B] :D Шутю конечно. Девушки хорошие и умные, парни тоже хорошие и умные, мы все хорошие и друг без друга нам никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну и хорошо, что сорвала...а то бегал бы до сих пор Адам как дурак по Раю голый...а нас бы не было :) А вот сорвала она - и теперь мы такие крутые сидим за компом, музон слушаем и все такое. А так бы оставались вечно малекулами какими-нибудь. Да молодцы девченки, че вы...Умные они и хорошие...у них даже логика есть своя, только им присущая. Анекдот вспомнил... [B]Логика - это наука о законах мышления. С женской точки зрения логика это лженаука потому что: 1) Забыла почему 2) Ну и что такого? 3) Ты меня совсем не любишь!!! 4) Ы-ы-ы-ы-ы....( плачет )[/B] :D Шутю конечно. Девушки хорошие и умные, парни тоже хорошие и умные, мы все хорошие и друг без друга нам никуда.[/QUOTE] Ы-ы-ы-ы-ы--ы!!!:eek: Чего не спите со своими девушками?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Vladiger '] Ы-ы-ы-ы-ы--ы!!! Чего не спите со своими девушками?[/QUOTE] Так работаем...не покладая рук...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Так работаем...не покладая рук...:)[/QUOTE] непокладая рук.гыыыыыыыыыы :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='FIGARO']непокладая рук.гыыыыыыыыыы[/QUOTE] Блин....вот ты пошляк :D :D :D :D ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я в хорошем смысле...в том шо щас у нас 16:04 дня...какие девушки? Арбайтен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Блин....вот ты пошляк :D :D ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я в хорошем смысле...в том шо щас у нас 16:04 дня...какие девушки? Арбайтен!!![/QUOTE] :D шучу я так у нас 15-05.мы тоже арбайтем занимаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Hammut']А на работе их нету, что ли?[/QUOTE] Есть...но они тоже работают не покладая рук :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 а че вы все делаете руками?) хэн мэйд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [B]FIGARO[/B] Кто что...:D Машка вот сидит ногти красит, Валентина Петровна клацает толстыми как сосиски пальцами по клавиатуре, Дуся в носу ковырялась....только что...увидела шо я спалил...сразу сделала умное лицо и начала симулировать активную мозговую деятельность :D. Антонина незнаю что делает...руки под столом...лицо подозрительного пунцового оттенка...глаза в кучу. Наверно думает о чем то своем, женском :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]FIGARO[/B] Кто что...:D Машка вот сидит ногти красит, Валентина Петровна клацает толстыми как сосиски пальцами по клавиатуре, Дуся в носу ковырялась....только что...увидела шо я спалил...сразу сделала умное лицо и начала симулировать активную мозговую деятельность :D. Антонина незнаю что делает...руки под столом...лицо подозрительного пунцового оттенка...глаза в кучу. Наверно думает о чем то своем, женском :D[/QUOTE] ржунимагу:D а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [B]FIGARO [/B] А я сижу делаю вид что [B]ОЧЕНЬ[/B] занят...шо веду в интернете переписку, имеющую глобальное значение для нашей организации и лицо у меня очень озабоченное в данный момент :) Коллеги смотрят на меня с большим уважением...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.