Tekiza Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Железный Капут']так обычно говорят те кто и не знает что это вообще такое- секис.[/QUOTE] хех.... ну поведайте тогда мне, такому негорамотному человеку что есть секис ну или секс:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]FIGARO [/B] А я сижу делаю вид что [B]ОЧЕНЬ[/B] занят...шо веду в интернете переписку, имеющую глобальное значение для нашей организации и лицо у меня очень озабоченное в данный момент :) Коллеги смотрят на меня с большим уважением...:D[/QUOTE] :D :D хорошо когда коллеги не видят ваш монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [QUOTE]хорошо когда коллеги не видят ваш монитор[/QUOTE] А я сижу и цельными днями пялюсь в мониторы и кучу телеков. и уж еси я накосячу. тое ето точно увидят не одна сотня народу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 забавно работать на телевидении,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [QUOTE]забавно работать на телевидении,да?[/QUOTE] рутина, каждый день одно и тоже. как на конвейере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 зато Вы наверно очень развитой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='plaser3']А вы так хорошо вместе смотритесь[/QUOTE] Я бы тебе сказала кто бы с тобой вместе бы очень и очень хорошо смотрелся но боюсь на словах это не так жизненно реалистично бодет смотреться.. да и модераторы теперь у нас появились которые везде суют свой нос.. так уж сойдусь на милой улыбочке пока:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='DEAM']Я бы тебе сказала кто бы с тобой вместе бы очень и очень хорошо смотрелся.. [/QUOTE] не пытайся язвить. неубедительно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Железный Капут']не пытайся язвить. неубедительно получается.[/QUOTE] Извенияюсь конешн но если ты посмотришь сюда [url]http://forum.realmusic.ru/member.php?u=6110[/url] (ниже) [COLOR="Red"][U]Сообщение Дата Expires Points Причина Автор Личное 15.12.2006 10:10 Expired 0 Inappropriate Language alxs [/U][/COLOR] то это уже было намеком мне на бан так уж предпочту и правда заткнутся на время.. пока мне форум ещё интересен и интерсно читать вот таких падонкоф как биаграфии Димов Дарсов :) а в реальной жизни бы получилось бы всё совсем по другому и там более убедидельней бы был результат чем от слов которые за частую людьми игнорируются -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='DEAM']Извенияюсь конешн но если ты посмотришь сюда [url]http://forum.realmusic.ru/member.php?u=6110[/url] (ниже) [COLOR="Red"][U]Сообщение Дата Expires Points Причина Автор Личное 15.12.2006 10:10 Expired 0 Inappropriate Language alxs [/U][/COLOR] то это уже было намеком мне на бан так уж предпочту и правда заткнутся на время.. пока мне форум ещё интересен и интерсно читать вот таких падонкоф как биаграфии Димов Дарсов :) а в реальной жизни бы получилось бы всё совсем по другому и там более убедидельней бы был результат чем от слов которые за частую людьми игнорируются -)[/QUOTE] Чё ты такая агрессивная то??? Сессию что ли завалила??? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Hawkman']Чё ты такая агрессивная то??? Сессию что ли завалила??? :confused:[/QUOTE] я ещё не агресивная , и сессия тока началась:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='DEAM']я ещё не агресивная , и сессия тока началась:p[/QUOTE] Что бывает и хуже??? :rolleyes: Кстати модер всегда прав, даже если он не ПРАВ =) на то они и модоры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Hawkman']Что бывает и хуже??? :rolleyes: Кстати модер всегда прав, даже если он не ПРАВ =) на то они и модоры)))[/QUOTE] Слушай хвать прилизыватся а то узнаешь не по услышинному тексту как бывает хуже :D шутка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [QUOTE][Анекдот вспомнил... [B]Логика - это наука о законах мышления. С женской точки зрения логика это лженаука потому что: 1) Забыла почему 2) Ну и что такого? 3) Ты меня совсем не любишь!!! 4) Ы-ы-ы-ы-ы....( плачет )[/B] :D [/QUOTE] смешно))) наверно, потому что в моём случае - правда..а вообще не все девушки такие же тупые, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сказано много - понято 2 працента из сказанаво. Наверно паэтому я ни магу ничево сказать плахово пра женскую логику. Ненавижу тока тёщу и то не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Сказано много - понято 2 працента из сказанаво. Наверно паэтому я ни магу ничево сказать плахово пра женскую логику. Ненавижу тока тёщу и то не сильно.[/QUOTE] Вот тоже вопрос, так вопрос. Мне лично, покоя не даёт. Почему все мужики ненавидят тёщь?? Здесь правда есть какие-то уважительные основания или это просто стереотип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Скоропея'] Почему все мужики ненавидят тёщь?? [/QUOTE] Не все. Я свою тещу не то, чтобы люблю, но уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']Не все. Я свою тещу не то, чтобы люблю, но уважаю.[/QUOTE] а почему бы её не любить? Как свою мать, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Скоропея'] Как свою мать, например?[/QUOTE] Мать бывает одна. Тещ бывает много. Уважения достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']Мать бывает одна. Тещ бывает много. Уважения достаточно.[/QUOTE] Уважают из страха. Любят из доверия. Вывод напрашивается..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Скоропея']Уважают из страха. Любят из доверия. Вывод напрашивается..:)[/QUOTE] Это штампы, которые тебе вдолбили в голову. Проживи еще годков двадцать. Тогда поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']Проживи еще годков двадцать. Тогда поговорим.[/QUOTE] Так обычно говорят те, кто старше собеседника, но чувствует свою неправоту. Грустно, что вас так много. Считаешь себя умным - изложи свою точку зрения доступным образом, а не прячься за своим 41-ым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Скоропея']Так обычно говорят те, [/QUOTE] Тебя не Самоцветик зовут, милая? Слишком долго излагать. В общих чертах - любовь и уважение часто ходят рядом, граничат друг с другом и переходят друг в друга. Поэтому не стОит их так разделять - белое, черное... К сожалению, для вас, 18-летних, это свойственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']Тебя не Самоцветик зовут, милая? Слишком долго излагать.[/QUOTE] Кажется я написала, как меня здесь зовут. "Долго излагать"..я и не жду лёгких путей в подобных вопросах. А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']Тебя не Самоцветик зовут, милая? Слишком долго излагать. В общих чертах - любовь и уважение часто ходят рядом, граничат друг с другом и переходят друг в друга. Поэтому не стОит их так разделять - белое, черное... К сожалению, для вас, 18-летних, это свойственно.[/QUOTE] На сколько я помню, именно Вы разграничили эти два понятия несколько минут назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.