plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 запить конечно. иначе они у тебя прамо в реторте вступят в реакцию. пей сначала кислоту. в желудке среда и так кислотная. Капут ты чему ребенка учишь щас возьмет и в правду кислоты хлебнет а нас с тобой потом посадют за совращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я опасный террорист, я убью всех женщин этого форума!!! Вот вам: задание: построить график функции Самое весёлое, что я могу это сделать. Уйдёт наверное часик, но ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! Опоздал блин!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 посадют за совращение если бы за совращение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ЕПТ РЕБЯТ МЯ ПОВЕЛО!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТ МНЕ НЕХОРОШО!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а как на вкус? вкусненько? что вкуснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а как на вкус? вкусненько? что вкуснее? Самогон и то вкуснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ЕПТ РЕБЯТ МЯ ПОВЕЛО!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТ МНЕ НЕХОРОШО!!!!!!!!!!! Она тает скорее вызывайте врача!!!!!!!!!! капут ты зачем ей рецепт сказал!!!!!!!!! Теперь нас точно посадют!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Она тает скорее вызывайте врача!!!!!!!!!! капут ты зачем ей рецепт сказал!!!!!!!!! Теперь нас точно посадют!!!!!!!!!!! АААААААААААА КОЛБАСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!УАЙ ПЛЮЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЗА СПАСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 АААААААААААА КОЛБАСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!УАЙ ПЛЮЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЗА СПАСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот теперь наша KILL BARBIE в виде житкой субстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Запивай C2H5OH в больших количествах. Желательно неразбавленным. А теперь фирменный гон от electrostorm`a: да у меня на днях похожая ситуация была, я как хлобыхнул, и всё, вообще не жжётся, отлично! Или у моей одноклассницы на химии опрокинулась пробирка с кислотой. Прямо ей в рот ( ). Ну она ж не дура, всегда с собой таскает бутыль C2H5OH. Ну поэтому и жива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Запивай C2H5OH в больших количествах. Желательно неразбавленным. А теперь фирменный гон от electrostorm`a: да у меня на днях похожая ситуация была, я как хлобыхнул, и всё, вообще не жжётся, отлично! Или у моей одноклассницы на химии опрокинулась пробирка с кислотой. Прямо ей в рот ( ). Ну она ж не дура, всегда с собой таскает бутыль C2H5OH. Ну поэтому и жива Все с тобой ясно Грамотно все, по понятиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Это ещё что, я ведь могу начать доказывать теорему Вейерштрасса или Больцано-Коши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 стоп. у нас тут не смотрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 стоп. у нас тут не смотрины. Да! Мы вообще тут пьем! То есть Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну дайте уж человеку-то повыпендриваться, ведь других шансов у меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Меня чет не отпускает______________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ктото булькал вроде или мне показалось вы ничего не слыышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 на пяточках попрыгай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 на пяточках попрыгай. Не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Стоп. Ведь только Барби пила, правда? Нет, правда? Чёрт, твою мать ПЛАЗЕР! Я ещё хочу треков про тарелку и деталь! Ну нах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Жаль Еврик пропустил этот исторический момент. Зная его любовь ко мне))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Еврик слушает димочку билана. Просьба не мешать слезам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Еврик слушает димочку билана. Просьба не мешать слезам :( _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ну че? эксперимент удачно прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.