plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 запить конечно. иначе они у тебя прамо в реторте вступят в реакцию. пей сначала кислоту. в желудке среда и так кислотная. Капут ты чему ребенка учишь щас возьмет и в правду кислоты хлебнет а нас с тобой потом посадют за совращение Цитата
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Я опасный террорист, я убью всех женщин этого форума!!! Вот вам: задание: построить график функции Самое весёлое, что я могу это сделать. Уйдёт наверное часик, но ничего. Цитата
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! Опоздал блин!!!!!!!!!!!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 посадют за совращение если бы за совращение! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 ЕПТ РЕБЯТ МЯ ПОВЕЛО!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТ МНЕ НЕХОРОШО!!!!!!!!!!! Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 а как на вкус? вкусненько? что вкуснее? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 а как на вкус? вкусненько? что вкуснее? Самогон и то вкуснее! Цитата
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 ЕПТ РЕБЯТ МЯ ПОВЕЛО!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТ МНЕ НЕХОРОШО!!!!!!!!!!! Она тает скорее вызывайте врача!!!!!!!!!! капут ты зачем ей рецепт сказал!!!!!!!!! Теперь нас точно посадют!!!!!!!!!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Она тает скорее вызывайте врача!!!!!!!!!! капут ты зачем ей рецепт сказал!!!!!!!!! Теперь нас точно посадют!!!!!!!!!!! АААААААААААА КОЛБАСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!УАЙ ПЛЮЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЗА СПАСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 АААААААААААА КОЛБАСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!УАЙ ПЛЮЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЗА СПАСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот теперь наша KILL BARBIE в виде житкой субстанции. Цитата
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Запивай C2H5OH в больших количествах. Желательно неразбавленным. А теперь фирменный гон от electrostorm`a: да у меня на днях похожая ситуация была, я как хлобыхнул, и всё, вообще не жжётся, отлично! Или у моей одноклассницы на химии опрокинулась пробирка с кислотой. Прямо ей в рот ( ). Ну она ж не дура, всегда с собой таскает бутыль C2H5OH. Ну поэтому и жива Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Запивай C2H5OH в больших количествах. Желательно неразбавленным. А теперь фирменный гон от electrostorm`a: да у меня на днях похожая ситуация была, я как хлобыхнул, и всё, вообще не жжётся, отлично! Или у моей одноклассницы на химии опрокинулась пробирка с кислотой. Прямо ей в рот ( ). Ну она ж не дура, всегда с собой таскает бутыль C2H5OH. Ну поэтому и жива Все с тобой ясно Грамотно все, по понятиям Цитата
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Это ещё что, я ведь могу начать доказывать теорему Вейерштрасса или Больцано-Коши Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 стоп. у нас тут не смотрины. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 стоп. у нас тут не смотрины. Да! Мы вообще тут пьем! То есть Я Цитата
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Ну дайте уж человеку-то повыпендриваться, ведь других шансов у меня не будет Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Меня чет не отпускает______________ Цитата
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Ктото булькал вроде или мне показалось вы ничего не слыышали. Цитата
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 на пяточках попрыгай. Не помогает Цитата
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Стоп. Ведь только Барби пила, правда? Нет, правда? Чёрт, твою мать ПЛАЗЕР! Я ещё хочу треков про тарелку и деталь! Ну нах!!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Жаль Еврик пропустил этот исторический момент. Зная его любовь ко мне))))))))))) Цитата
Electrostorm Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Еврик слушает димочку билана. Просьба не мешать слезам :( Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Еврик слушает димочку билана. Просьба не мешать слезам :( _ Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 ну че? эксперимент удачно прошел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.