Джексон Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Наши агенты и резиденты на территории братской Украины докладывают: - Сегодня у одной прекрасной девушки Ганны (она же Сенс) День Насветпоявления. Желаю ей сохранить свой юношеский задор, искристый взгляд и острый ум с талантом. Всего остального хорошего - пусть будет больше ( за исключением фигуры):) Цитата
jaildigger Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Поздравляю, Sens, с днем рождения, желаю чаще улыбаться и, соответственно, больше поводов для улыбки )) Цитата
алекс@шка Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 О! Присоединяюсь к поздравляющим. Сенс всего тебе самого лучшего, удачи, счастья, отличного настроения и почаще радовать нас своими сочинениями. Вообщем от всей души всех благ!!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Поздравляю:) Sens личность очень интересная. Пусть все у нее будет хорошо))) Цитата
M1911A1 Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Поздравляю, присоединяюсь и желаю всего-всего, только подпись странная: "Отдам оголенный зад в хорошие руки":rolleyes: Цитата
Sens Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Как приятно! Жаль, что только раз в году..... Может, кто-нибудь стихи мне посвятит? Чтобы счастье было полным! Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Sens ']Может, кто-нибудь стихи мне посвятит? Чтобы счастье было полным! [/QUOTE] [B]С Днем Рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем![/B] Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Sens ']Вау, спасибо! а розы-морозы? [/QUOTE] За [B]розы-морозы[/B] придется заплатить отдельно.:D За уже состоявшееся стихотворное поздравление с тебя 505 р. 32 коп. Также в ассортименте имеются цыганские пляски и Happy Birthday To You. Плата по таксе. :D Цитата
Sens Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 На реале есть бескорыстные поэты?:confused: Отзовитесь Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 [quote name='Sens ']На реале есть бескорыстные поэты? Отзовитесь [/QUOTE] Да пошутил я, че ты? :) Все бесплатно и от души. Просто не умею я стихи писать, а чужих кроме того что написал - не помню :) С Днем Рождения! Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 С Днем Рождения!Пусть у тебя все будет правильно и ясно!Ура!:) Цитата
bedtrip Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Пусть хоть все кругом перернется и если доброта внезапно задом повернется... Главное оставайся такой какая ты есть сейчас... И люби, цени всех нас... :) Пасибки тебе за то что ты есть... :) Твой БедТрип... Цитата
Sens Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 спасибо, робяты! я вам отплачу!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.