дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 чертановская группировка? Не, еще страшней))). Мелковская))) :-) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Не, еще страшней))). Мелковская))) :-) Че за Мелковская? Звучит как-то... мелко. В отличие от Чертановской, которая звучит чертовски! Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Че за Мелковская? Звучит как-то... мелко. В отличие от Чертановской, которая звучит чертовски! тебе смешно...а я в этом бандитском районе живу тут выйти после 9 вечера на улицу страх божий...никогда не знаешь обратно домой вершенься или нет... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 тебе смешно...а я в этом бандитском районе живу тут выйти после 9 вечера на улицу страх божий...никогда не знаешь обратно домой вершенься или нет... У меня в районе тоже много всяких... собачьих рыл ходит. Они как собаки - начинают кидаться только если чувствуют адреналин в крови Главное сделать наглую морду, и смело идти мимо. Правда я еще могу таким взглядом посмотреть, что от меня любое быдло глаза отворачивает. Еще один мощный прием знаю для девушек, как защититься от хулигана, маньяка, и вообще его заставить, мягко говоря, обделаться Если хочешь, я тебе даже расскажу. Только попозже Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Еще один мощный прием знаю для девушек, как защититься от хулигана, маньяка, и вообще его заставить, мягко говоря, обделаться ходить по улице без макияжа? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ходить по улице без макияжа? Ну тебе это не поможет Ты и без макияжа симпотная. Короче: самое главное правило - действовать не по шаблону! И вот один тот самый приемчик: Вот идешь ты по своему бандитскому Чертаново, к примеру за детскими пюрешками... Часа в три ночи. И вдруг чувствуешь, что идущий взади, как-то неровно дышит в спину.(предположим, он следил за тобой, и видел как ты в свою сумку положила его обожаемую жратву). И вот ты чувствуешь, как он к тебе приближается все быстрее и быстрее... и уже видишь как тень его руки нагло тянется к твоей сумке... Слышишь нарастающее рычание... Твои действия: ты спокойно оборачиваешься, и смотря прямо ему в глаза, без каких либо эмоций, спокойно произносишь - "ы-ы-ы-ы-ы!" Следом также спокойно поворачиваешься, и не спеша уходишь. Он ТАК обделается, что его потом будет дня три точно комотозить, это я тебе гарантирую Цитата
Dig-It-All Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 простите, само просилось Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 простите, само просилось Зачетно.... Или можно с программой - "привет родная, я вернулся" Цитата
DEAM Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну тебе это не поможет Ты и без макияжа симпотная. Короче: самое главное правило - действовать не по шаблону! И вот один тот самый приемчик: Вот идешь ты по своему бандитскому Чертаново, к примеру за детскими пюрешками... Часа в три ночи. И вдруг чувствуешь, что идущий взади, как-то неровно дышит в спину.(предположим, он следил за тобой, и видел как ты в свою сумку положила его обожаемую жратву). И вот ты чувствуешь, как он к тебе приближается все быстрее и быстрее... и уже видишь как тень его руки нагло тянется к твоей сумке... Слышишь нарастающее рычание... Твои действия: ты спокойно оборачиваешься, и смотря прямо ему в глаза, без каких либо эмоций, спокойно произносишь - "ы-ы-ы-ы-ы!" Следом также спокойно поворачиваешься, и не спеша уходишь. Он ТАК обделается, что его потом будет дня три точно комотозить, это я тебе гарантирую .... Алькс это он из личного-приличного опыта тебе рассказывает историю) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 простите, само просилось блин... а мне понравилось)))))))) Цитата
Gestapich Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 [ATTACH]6673[/ATTACH] Я жуткий социальный педагог,мной можно даже детей пугать:D:D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 [ATTACH]6673[/ATTACH] Я жуткий социальный педагог,мной можно даже детей пугать а как тётя справа на тебя жадно смотрит, наверно, не просто было диплом получать Цитата
Gestapich Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 а как тётя справа на тебя жадно смотрит, наверно, не просто было диплом получать не не не дэвид блэйн! это не ко мне! :D Цитата
Nephilith Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Свое фото я постить не буду, дабы не пугать чесной народ ________ http://rtoy.ru Цитата
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 как то так......... Нда... Походу ты в трудные минуты сам на себя дрочишь)))))) Цитата
bedtrip Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Нда... Походу ты в трудные минуты сам на себя дрочишь)))))) ну не на тебя же дрочить, сережа Цитата
radiogarage Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 ну не на тебя же дрочить, сережа Ну это был бы уже совсем пи...дец Цитата
червонец Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 На ремонте Чёйта ты постарел... Цитата
Dig-It-All Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Чёйта ты постарел... проклятые рудники Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 как то так......... с подружкой трусами махнулись? Цитата
Alex-81 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 велкам ту зе клюб нарядно! Цитата
alxs Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 ага - самый пафосный клуб в городе. там было нечто вроде попсового конкурса и случайно мы там дошли до финала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.