Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Канешь постарел 36 скоро
Не постарел Паша, а повзрослел. При том не только на фотках, но и в морально эмоциональном плане!

Типа вот такой дяденька с добрыми глазами:attachment.php?attachmentid=6690&d=1257002795

Хотя фотка в профиле у тебя более солидная. Такой зрелый муЖчина!!! Гы-гы-гы... Серьезный такой, солидный...

image.php?u=12755&dateline=1242930251&type=profile

С первого знакомства с тобой Паша, я чессно говоря расстерялся немного, вроде взрослый дядька, а такую фигню несет. Но со временем понял, что начальный имидж Анархиста на Реале - это был всего-лишь стеб!!!:D

PS Так что Паша, забудем прошлые разногласия и недоразумения, предлагаю тебе дружбу № 2!!!;)

Изменено пользователем RMTS
Опубликовано

Я никада не воспринимал инетовские войны всерьёз, дружба дело хорошее хотя и виртуальное, но всё равно приятно:) кстати вот думаю какую новую машину прикупить в кредит ежели до 500 рублей, хочу старую сдать гос - ву за 50 и оформить с нового года кредик, что нить из иномарок что у нас собирают или шеви нива, и фокус новый хоцца но дороговато.

Опубликовано (изменено)

По поводу машин - это наверное где нить в другой теме можно посрацо, обсудить чё почем и.т.д... Сам я патриот Российского автопрома. Не столько из-за патриотизма, сколько из финансовой экономии. Российская Лада меня устраивает вполне, даже кондиционер имеется (зажрался совсем дядька Владигер, кондер - это пережитки буржуазии)!!!:D

Типа вот моя мафинка:

img_001.jpg

Ну а по теме, вот и моя свежая фотка, правдя я тут не один, со своей дочерью.

img_007.jpg

Изменено пользователем Vladiger
Опубликовано (изменено)

Ну а по теме, вот и моя свежая фотка, правдя я тут не один, со своей дочерью.

Ого. Я думал дочка маленькая. Наверное уже лет 13-14 ?

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Где?......
Что где? Фотки что ли?

Дык они прямо в сообщении выше, разве не видно. Попробуй включить отображение картинок в браузере, ну если конечно у тебя Opera!!!:D

Наверное уже лет 13-14 ?
Ага, 14 блин!!!:D

Уже скоро 18 будет!!!:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
а в Москве и искать нечего.

Подавляющее большинство москвичек -тупые дуры, у которых в голове одно бабло и тусовки, и к тому же с необоснованными понтами.

Я бы не сказал. Понтуются как Москвички так и не Москвички.:D

Самое интересное, что понтуются и выпендриваются они больше друг перед дружкой, чем перед тобой. :)

Ну а насчет бабла и тусовок я вкорне не соглашусь. Если ты будешь девочку баловать баблом - она разумеется не откажется. Че она дура что ли? Дают - бери.

Я, кстати, тоже не отказался бы от бабла.:D

Ну встречаются и такие, кто за баблом хоть на край света... Но это уже дурка.

В основном, любая, даже самая крутовыпендристая будет жить с тобой в нищете, если действительно полюбит.

Но вопрос в другом - а полюбит ли? Как можно полюбить нищенко? Если этот нищенко не может зарабатывать, то как же он обеспечит семью?

Да ни хрена не полюбит...

Даже не даст

Изменено пользователем ?????? C?????
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...