Alex-81 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ага - самый пафосный клуб в городе.там было нечто вроде попсового конкурса и случайно мы там дошли до финала случайности не случайны Цитата
unarchist Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 проклятые рудники Дигитал, несмотря на то что ты обосрал мою репу, мне очень понравился твой трэк пунктирэн, здорово работаешь с эффектами и шумами Цитата
unarchist Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ,Канешь постарел 36 скоро, а это я зайченговское платьице напялил сутра Цитата
Vladiger Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Канешь постарел 36 скороНе постарел Паша, а повзрослел. При том не только на фотках, но и в морально эмоциональном плане!Типа вот такой дяденька с добрыми глазами: Хотя фотка в профиле у тебя более солидная. Такой зрелый муЖчина!!! Гы-гы-гы... Серьезный такой, солидный... С первого знакомства с тобой Паша, я чессно говоря расстерялся немного, вроде взрослый дядька, а такую фигню несет. Но со временем понял, что начальный имидж Анархиста на Реале - это был всего-лишь стеб!!! PS Так что Паша, забудем прошлые разногласия и недоразумения, предлагаю тебе дружбу № 2!!! Изменено 31 октября, 2009 пользователем RMTS Цитата
unarchist Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я никада не воспринимал инетовские войны всерьёз, дружба дело хорошее хотя и виртуальное, но всё равно приятно кстати вот думаю какую новую машину прикупить в кредит ежели до 500 рублей, хочу старую сдать гос - ву за 50 и оформить с нового года кредик, что нить из иномарок что у нас собирают или шеви нива, и фокус новый хоцца но дороговато. Цитата
Vladiger Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) По поводу машин - это наверное где нить в другой теме можно посрацо, обсудить чё почем и.т.д... Сам я патриот Российского автопрома. Не столько из-за патриотизма, сколько из финансовой экономии. Российская Лада меня устраивает вполне, даже кондиционер имеется (зажрался совсем дядька Владигер, кондер - это пережитки буржуазии)!!! Типа вот моя мафинка: Ну а по теме, вот и моя свежая фотка, правдя я тут не один, со своей дочерью. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Vladiger Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Ну а по теме, вот и моя свежая фотка, правдя я тут не один, со своей дочерью. Ого. Я думал дочка маленькая. Наверное уже лет 13-14 ? Изменено 31 октября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата
Vladiger Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Где?......Что где? Фотки что ли?Дык они прямо в сообщении выше, разве не видно. Попробуй включить отображение картинок в браузере, ну если конечно у тебя Opera!!! Наверное уже лет 13-14 ?Ага, 14 блин!!!Уже скоро 18 будет!!! Цитата
unarchist Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Нифига не видно у меня Гугл хром щас, другие картинки вижу Цитата
Vladiger Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Нифига не видно у меня Гугл хром щас, другие картинки вижуНу вот, продублировал. Цитата
unarchist Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 И как Калина? А то все ругают... Цитата
Vladiger Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 И как Калина? А то все ругают... Давай во Флейм Паша, там поболтаем! http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=306919#post306919 Цитата
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Ачо?: Нормальное дочко, симпатичное Изменено 1 ноября, 2009 пользователем DiKeys Цитата
Vladiger Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ачо?: Нормальное дочко, симпатичноеЗятя пока не нужно... :D:DНу эт я так, просто, на всякий случай!!! Цитата
DiKeys Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Зятя пока не нужно... Ну эт я так, просто, на всякий случай!!! Разберемсцо. Цитата
MixaKeys Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет...я на форуме "типо" новенькая...просто как-то не заходила в рубрику форум..са ма не знаю почему...ну вот в общем это я..=) Ыыыххх))))) Цитата
Магнyс Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 как то так.........http://forum.realmusic.ru/attachment.php?attachmentid=6687&d=1256889670 Да, мне такое и не снилось даже. Это моя несбыточная мечта. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) а в Москве и искать нечего.Подавляющее большинство москвичек -тупые дуры, у которых в голове одно бабло и тусовки, и к тому же с необоснованными понтами. Я бы не сказал. Понтуются как Москвички так и не Москвички. Самое интересное, что понтуются и выпендриваются они больше друг перед дружкой, чем перед тобой. Ну а насчет бабла и тусовок я вкорне не соглашусь. Если ты будешь девочку баловать баблом - она разумеется не откажется. Че она дура что ли? Дают - бери. Я, кстати, тоже не отказался бы от бабла. Ну встречаются и такие, кто за баблом хоть на край света... Но это уже дурка. В основном, любая, даже самая крутовыпендристая будет жить с тобой в нищете, если действительно полюбит. Но вопрос в другом - а полюбит ли? Как можно полюбить нищенко? Если этот нищенко не может зарабатывать, то как же он обеспечит семью? Да ни хрена не полюбит... Даже не даст Изменено 10 ноября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, мне такое и не снилось даже. Это моя несбыточная мечта. если ты так будешь думать, так и будет. твори, выдумывай, пробуй. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну вот, продублировал. Дочь конечно очень симпатичная, но я думал, что тебе лет 20 - 25 . Даже не знаю теперь - на вы или на ты обращаться :-) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 даже водку пил с ними=))) это кто Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 это кто первый не уверена, но на Шнура похож ...а второй Вилли Хаапасало - финский актер, кот. много у нас снимается... ты телек вообще не смотришь что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.