TeuS Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 :eek: ............................. Цитата
DEAM Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='Mylene']а ето снова я...) не были мы ни на каком таити..нам и тут не плохо)))[/QUOTE] Мулин такое ощущение что те лет 19 на фотке) Цитата
Mylene Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 ну низнаю...) 2 дня назад фотали Цитата
МАКАКА Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 А вот еще в новой дубленке. Цитата
igorvavilon Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 надеюсь дублёнку обмыли:) Цитата
Гость krolj Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 [QUOTE=Одри;] Это фото в день нашей первой репетиции - я волнуюсь.[/QUOTE] А ты это с WAVE репетируешь? Или новая группа? Цитата
МАКАКА Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='igorvavilon']надеюсь дублёнку обмыли:)[/QUOTE] Конечно!!!!;) Цитата
Vladiger Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну давайте, в очередь господа в очередь... Бум вам фотки в порядок приводить. Гы-гы...:D Кстати если кому интересно, [URL="http://demiart.ru/tutorials/clean.shtml"][COLOR="Red"][B]Вот тут[/B][/COLOR][/URL] почитать можно как такие фитчи накручиваются. На первый взгляд покажется сложно, но на самом деле если понять технологию, то мне например хватает 10-15 минит на один снимок... P.S. Короче я в полном недоумении... Сейчас вот пересматриваю свой фотоальбом.:) Цитата
Mike Dream Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 А зачем так фоту то переконтрастил? Просто выжег её, бееее.... Цитата
SHegi Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 усе нормально..я тоже хочу такой апгрейд фотке..=)))) Цитата
Vladiger Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='SHegi']усе нормально..я тоже хочу такой апгрейд фотке..=))))[/QUOTE] Лучше не получилось...:( [CENTER][IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/jpg/img_0002.jpg[/IMG][/CENTER] Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Лучше не получилось...:( [/QUOTE] главное что и хуже не получилось. такую красотищу никаким фотожопом не испортить. Цитата
DEAM Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Лучше не получилось...:( [/QUOTE] а.. зафиг стока слоев Диффусе клав ?:) так сильно смазываешь всю четкость (LG m-4410 1.23 мп 1280x960) пришлось уменьшать до 500x375 если честно у лыжи камера по качеству сравнима с 0.3 мп. (а 1.23 это на расширение больше похоже) __ правда я картинку слегка перенасытила.. ну вот в основном в этой проге довожу фотки до профессиональной сьемки:)).. Цитата
DEAM Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='DEAM']а.. зафиг стока слоев Диффусе клав ?:) так сильно смазываешь всю четкость (LG m-4410 1.23 мп 1280x960) пришлось уменьшать до 500x375 если честно у лыжи камера по качеству сравнима с 0.3 мп. (а 1.23 это на расширение больше похоже) __ правда я картинку слегка перенасытила.. ну вот в основном в этой проге довожу фотки до профессиональной сьемки:))..[/QUOTE] п.с. и всего-то секунд 15-30 если конечно знать как это делается) Цитата
Vladiger Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='DEAM']а.. зафиг стока слоев Диффусе клав ?:) так сильно смазываешь всю четкость[/QUOTE] Все зависит от оригинала. У тебя фотка изначально "четкая", добавить колорит и контрастность дело не хитрое. А ты попробуй из "говна" сделай "конфетку". Когда изначальный снимок размазанный, перенасыщенный одним каналом цвета, с сильным "шумом" и.т.д... Хотелось бы посмотреть что у тебя получится...:) Смазываю четкость только на теле объекта, при том делаю специально. Сильное смазывание тела, делает кожу бархотистой и шелковой даже у старой клячи. Волосы, глаза (особенно глаза), одежда наоборот усиливаю четкость (или без изменения). Но если снимок изначально размазанный, то как мне увеличить четкость за 10 минут. Это уже брать карандашь и рисовать вручную...:rolleyes: Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 а хто тарелку так обкусал? Цитата
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote]а хто тарелку так обкусал?[/quote] :D , а сразу и не заметно однака))) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']а хто тарелку так обкусал?[/QUOTE] так вторая ещё хуже =) это такая мегобаза =/ Цитата
DEAM Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']а хто тарелку так обкусал?[/QUOTE] Следущая фотка разве тебе не дает ответа на этот вопрос?:) Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']так вторая ещё хуже =) это такая мегобаза =/[/QUOTE] да уж. такие ромашки) а че у вас драммер своих железяк не имеет? пусть на школьных завтраках экономит) Цитата
DEAM Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Корочь воть фотка, извиняюсь что ранее не кинула.. я профессионально :) не стала над ней работать.. просто так поэксперементировала с контрасностями и т.д.. ____________ Вазап сказывается синдром недоедадания? Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='DEAM']Корочь воть фотка, извиняюсь что ранее не кинула.. я профессионально :) не стала над ней работать.. просто так поэксперементировала с контрасностями и т.д.. ____________ Вазап сказывается синдром недоедадания?[/QUOTE] красиво..... Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']да уж. такие ромашки) а че у вас драммер своих железяк не имеет? пусть на школьных завтраках экономит)[/QUOTE] у него есть =) впадло носить наверное тем более - это временная база Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.