DEAM Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ваще я встреваю наверно не поняв темы :D А с Рамштайном не ТАТУ пели ваще в песТне МОСКВА! :) Я уверен что они))))[/QUOTE] Неа! Эт Пушной с Тату пел про эту песенку. [COLOR="MediumTurquoise"][B]Майк незнаю какую Пушной пел, но у меня версия рамштайновская а не Пушного..[/B][/COLOR] Цитата
Hawkman Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='DEAM']Неа! Эт Пушной с Тату пел про эту песенку. [COLOR="MediumTurquoise"][B]Майк незнаю какую Пушной пел, но у меня версия рамштайновская а не Пушного..[/B][/COLOR][/QUOTE] Какой пушной нафиг! Вы тут чё все с ума сошли! Раммштайн совместный альбом с ТАТУ замутили... уже как ХРЕН знает скока времени прошло))))) Цитата
TeuS Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 в куда катится этот мир....:( Цитата
Sens Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='alxs']ай да кросавчег:D 17.02.2007 года, "Южный BOOGIE" в ДК "Заря", г. Винница[/QUOTE] Подкормить бы тя надо, земляк. Исхудал совсем на своих трех работах... отдыхай побольше! Цитата
Sens Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 А это ёжик в тумане [IMG][IMG]http://k.foto.radikal.ru/0702/4b37f1efca2b.jpg[/IMG][/IMG] Цитата
Electrostorm Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='alxs']ай да кросавчег:D 17.02.2007 года, "Южный BOOGIE" в ДК "Заря", г. Винница[/QUOTE] Ваааах! Оччень фтему "горящая" футболка + правельнайе асвещенейе, каторае делаед иё пахожей на риальна гарящюйу =) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='alxs']ай да кросавчег:D 17.02.2007 года, "Южный BOOGIE" в ДК "Заря", г. Винница[/QUOTE] да кстати хорошо отиграли ... только вокал мне ваш не нравиться който он женоподобный хз Цитата
Vladiger Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Sens'][IMG]http://k.foto.radikal.ru/0702/4b37f1efca2b.jpg[/IMG][/QUOTE] Что-то тут ёжик с трудом просматривается...:rolleyes: Sens - Как ты думаешь чудеса фотожопа смогут вывести ежика из тумана?:p Цитата
Железный Капут Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 йожика придется практически заново рисовать. Цитата
Mike Dream Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Какой пушной нафиг! Вы тут чё все с ума сошли! Раммштайн совместный альбом с ТАТУ замутили... уже как ХРЕН знает скока времени прошло)))))[/QUOTE] Блин, я про песню Блестящих в рамштайноподобной обработке! При чём тут Тату то вообще??? Цитата
alxs Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Sens']Подкормить бы тя надо, земляк. Исхудал совсем на своих трех работах... отдыхай побольше![/QUOTE] да это ваще ужос - до концерта я весил 50 кг (как ни пытался - больше не набираю - видимо "конституция" такая..), после концерта - 46..:eek: и это в 28 лет...мамадарагая... а отдыхать - чую "на том свете отдохнем" - думали после концерта перерыв сделать, но позвали на этуц пятницу в Хмельницкий - в клубе отыграть. а нам тока дай де-нить повыдрючиваццо - в итоге вчера 3 часа после работы, седня и завтра :) жены уже пакуют наши с вокалистом чемоданы - достали мы их своей музыкой :) [quote name='Electrostorm']Ваааах! Оччень фтему "горящая" футболка + правельнайе асвещенейе, каторае делаед иё пахожей на риальна гарящюйу =)[/QUOTE] ога - свет там был что надо, да и футболка крутая - 18 доллароф [quote name='WwaazZzaapP']да кстати хорошо отиграли ... только вокал мне ваш не нравиться който он женоподобный хз[/QUOTE] пасиба :) а чей именно вокал? - там я одну песТню пел... Цитата
Гость krolj Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Одри']Как то, куда обычно не поют.[/QUOTE] Не понял намека :) Цитата
Hawkman Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Одри']Как то, куда обычно не поют.[/QUOTE] Да вот мне тоже кстати интересТно о чём идёт речь :) Куда не поют :confused: Нука поподробней))) Цитата
DEAM Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Да вот мне тоже кстати интересТно о чём идёт речь :) Куда не поют :confused: Нука поподробней)))[/QUOTE] Одри ну скажи же им.. :) люди просят, ломают голову над твоим постом-загадкой.. а ты всех обламывает всякими непонятными намеками. Цитата
killy cramps Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 :lol: хамы вы хотя с членом была бы не плохая эротика,. но не пошло имхо, навер патаму шта фота хорошая Цитата
TeuS Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 да уж,российская богема в картинках ...:D Цитата
alxs Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][SIZE=1][COLOR=white]......................[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] отжог!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D рыдайу:D Цитата
Sens Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Что-то тут ёжик с трудом просматривается...:rolleyes: Sens - Как ты думаешь чудеса фотожопа смогут вывести ежика из тумана?:p[/QUOTE] Думаю, нет - туман реальный, дыммашина, чтоб её. Да и зачем - у меня хватает ясных фоток, пусть будет одна "загадочная";) Цитата
denis-krej Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Mda po4ital tut waschi soobschenija pro Rammstein,est bolschie somnenija-woobsche sowetuju wsem po4itat trilogiju Mihaila Kozirewa "Moj Rock-N-Roll" mnogo interesnogo tam... wsem uda4i Den4ik :-) Цитата
DEAM Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='denis-krej']Mda po4ital tut waschi soobschenija pro Rammstein,est bolschie somnenija-woobsche sowetuju wsem po4itat trilogiju Mihaila Kozirewa "Moj Rock-N-Roll" mnogo interesnogo tam... wsem uda4i Den4ik :-)[/QUOTE] Денис лично мне ранее нравился Рамштайн, но после ихнего альбома Райзе,райзе и особенно песню про Москву и America it's good, я их совершенно перестала их уважать.. продаются ваши Rammstein.. Цитата
SHegi Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну воть... Теперь Shegi пусть сравнивает... Гыыыыыыыыыы!!!:D Соглашусь, что размазанный цвет тела выглядит как-то "ПЛАССТМАССОВО", но по моему так приятнее глазу...:rolleyes:[/QUOTE] уф ну и прпиарили вы меня жуть..=)))..первая фотка нравится так как она поестественнее, ну уж слишком темная, а вторая нравится больше поому что мне кажется я похожа на ней на нарисованную куклу с какогонить игрового диска..=)) з.ы. ты был прав кожа бархатная..=) Цитата
SHegi Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']да ваще обе пласмаски какие то получились, я понимаю если вы бы смогли её на фото развернуть на 180 градусоф!:rolleyes: :D :D[/QUOTE] это зачем это? на 180 крадусов?..=))) Цитата
alxs Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 SHegi, а это вы ото какие фотки обсуждаете? дайте позырить чтоли :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.