Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 о.. да ты определенно в моем вкусе. Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 это тож летом, ходили с подружкой в соседний маленький городок Сосновый бор...через лес а потом еще и по трассе...но было весело...там у них классные озерца..вот купались и загорали..=) Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 а это майская фотка 2006 года около моей любимой бывшей школы Цитата
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 SHegi - Тебе одназначна не стоить прятать глаза за линзами очков. Глаза у тебя ПРЕКРАСНЫ....:p Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 это опять же около школы бывшей правда в июле 2006...платье кстати сама сшила..на выпускном в нем была..да впрочем дальше сами увидете..=))) Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']SHegi - Тебе одназначна не стоить прятать глаза за линзами очков. Глаза у тебя ПРЕКРАСНЫ....:p[/QUOTE] а я и не ношу очки, просто на фотках все время как то получается что я в них...я ношу линзы...=)) скоро вообще операцию буду целать..=)) Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 это с племяшкой лучшей подруги..такая прелесть эта девочка я ее обожаю а она меня..=) Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 а это фотосессия типо секси...но правда камера дебильная, а точнее на сотик фоткано..я бы была благодарна Vladiger если бы он их как ту первую отредактировал..=))))) Цитата
igorvavilon Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 SHegi очки тебе идут.очень хорошая фота с племяшкой! Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 это в костюме который остался у меня после того как уволилась из ночного клуба в котором работала аниматором Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Женщины! Вы неверно поняли смысл этого топика! :) Это не конкурс фотографий на тему: "Я самая уматная тёлка на форуме RealMusic". Кончайте флудить тут своими отпечатками на фотопленке. Все эти ваши, как вам кажется, обалденные прелести, давно всеми видены неоднократно, ибо у всех у вас всё одинаковое...извините уж. Я уж думал только Одри одна такая самовлюбленная королевна...а оказалось есть и другие. :) Может не стоит в таких количествах себя тут рекламировать? Есть специальный раздел для фото на вашей странице, вот там и публикуйте свои до невозможности стильные фотосессии на фоне засаленых обоев и нестираных штор. Сначала это все было смешно наблюдать, а теперь уже слегка напрягает, если честно. Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]SHegi [/B] Дорогая, ты самая обыкновенная. Лицо из толпы. Не стоит так усердствовать. :) Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 а это в лесочке..который рядом с домом...недаром в уральских горах живу..=))) з.ы. обои НОВЫЕ! и шторы тоже и вообще ремонт только сделала..сама одна без всяких там помошников! а насчет того что все все видели и все все знают..я за тебя рада..=) Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 нуу.. хва. никого такой базар не красит. Цитата
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Eurodisco, ну что же ты за зануда? топик называется "Фотки форумян", все в тему. Все ему не нравятся. Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi']а это в лесочке..который рядом с домом...недаром в уральских горах живу..=)))[/QUOTE] Не разменивайся на мелочах. Давай сразу обнаженную натуру.;) Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]SHegi [/B] Дорогая, ты самая обыкновенная. Лицо из толпы. Не стоит так усердствовать. :)[/QUOTE] а я и не говорю что я особенная...я такая же как и все..=) Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]krolj[/B] Не суетись под топором. Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi ']а я и не говорю что я особенная...я такая же как и все..=)[/QUOTE] Скажу больше - есть и получше :) За самокритику - уважаю. Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не разменивайся на мелочах. Давай сразу обнаженную натуру.;)[/QUOTE] больше ниодной фотки не выложу...ты злюка... Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi']больше ниодной фотки не выложу...ты злюка...[/QUOTE] Какое счастье! Боги услышали мои молитвы. Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Скажу больше - есть и получше :) За самокритику - уважаю.[/QUOTE] .......может и есть..не встечала...:p Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Какое счастье! Боги услышали мои молитвы.[/QUOTE] :( :p :( ..... Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Eurodisco[/B] чего-то ты сегодня особенно злой. налили мало? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.