Noxy Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Vladiger[/B] Я слишком прекрасен. Ни одна фотокамера не в состоянии отразить божественный свет моей неземной красоты. Поэтому пленка засвечивается. :D[/QUOTE] [FONT="Tahoma"][SIZE="3"][B][SIZE="2"]Ээээ нет, давай выкладывай фото народ хочет видеть своих "героев" :D А вот это мы с другом: Я - справа. Cлева Dj Drew - [url]http://www.realmusic.ru/drewdance[/url] [/SIZE][/B][/SIZE][/FONT]:D Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Фотография с некого перформанса проведенного прошлой осенью за городом. [URL=http://imageshack.us][IMG]http://img237.imageshack.us/img237/345/img1919se4.jpg[/IMG][/URL] Цитата
blackjack Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 да я бы тоже выложил фотку да чего то не допонял каким макаром ее сюда тыкать может кто подскажет ? Цитата
Dj_SL][m Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='blackjack']да я бы тоже выложил фотку да чего то не допонял каким макаром ее сюда тыкать может кто подскажет ?[/QUOTE] Выбери расширенный тип ответа ---> Управление вложениями---> ну дальше я думаю сам разберешься!!!!!!!;) Цитата
Noxy Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='blackjack']да я бы тоже выложил фотку да чего то не допонял каким макаром ее сюда тыкать может кто подскажет ?[/QUOTE] [FONT="Tahoma"][SIZE="3"][B][SIZE="2"]Кода пишешь сообщение! Ниже окна сообщения есть область "Дополнительные опции" ищи пункт "Вложить файлы"[/SIZE][/B][/SIZE][/FONT]:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Так!!!! Я не понимаю! А где Одри???!!! Она бы тут целую галерею разместила! Одри, непорядок, присоединяйся!:) Цитата
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 В итоге я сам освоил Macromedia Flash MX 8, а попку Андрюхи пришлось оставить в покое. Просто Alesis Quadrosynth S4 жалко. Его же потом от дерьма не отмоешь!!!:D Цитата
pod.Edge Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Я как вылечусь фотку выложу... :) Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Vladiger']Странно конечно. Не качается или не работает? (это разные вещи). Работать то работает, а вот по поводу скачивания... Хм-м-м-м... ХЗ... Мож атрибуты какие-то не те на сервере. Ну лан... Перезалил файл с расширением ZIP. Архивы должны нормально качаться.:( [URL="http://www.energyofdream.ru/downloads/files/vladiger_video_01.zip"][IMG]http://www.energyofdream.ru/images/news_cats/movies.gif[/IMG][/URL] 2Mb[/QUOTE] мда... такие девайсы в жо...е оказываются. Цитата
jaildigger Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Если говорить о красоте, то пока лидирует SHegi и девушка справа (правее другой девушки )) на фото от Железного Капута. А если молчать о красоте, то на фото я справа (слева - моя девушка, но она не форумянка): Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='jaildigger']Если говорить о красоте, то пока лидирует SHegi и девушка справа (правее другой девушки )) на фото от Железного Капута. А если молчать о красоте, то на фото я справа (слева - моя девушка, но она не форумянка):[/QUOTE] А мне Инер например нравится. Шеги красивая - не спорю)))) Но тут все по-своему хороши. И ты на фото справа - ваще крутяк:) Цитата
bedtrip Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='jaildigger']Если говорить о красоте, то пока лидирует SHegi и девушка справа (правее другой девушки )) на фото от Железного Капута. А если молчать о красоте, то на фото я справа (слева - моя девушка, но она не форумянка):[/QUOTE] Ты еще ниче... А вот плин, внатуре, красота... Бугага... Цитата
Vladiger Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 А мне все девушки нравяцооо, даже противные и вредные... Гы-ы-ы-ы-ы... На самом деле внутреннй мир человека, очевиден в его глазах. И совсем не обязательно оценивать фигуру, бюст, ноги и.т.д что-бы обрисовать внутренний мир человека (обрисовать поверхностно конечно). Пока в этом топике нет девушек с отталкивающим взглядом. Все прекрасны. Среди парней, по моему теперь [B]jaildigger ЖЖОТ[/B].:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='Vladiger']А мне все девушки нравяцооо, даже противные и вредные... Гы-ы-ы-ы-ы... На самом деле внутреннй мир человека, очевиден в его глазах. И совсем не обязательно оценивать фигуру, бюст, ноги и.т.д что-бы обрисовать внутренний мир человека (обрисовать поверхностно конечно). Пока в этом топике нет девушек с отталкивающим взглядом. Все прекрасны. Среди парней, по моему теперь [B]jaildigger ЖЖОТ[/B].:D[/QUOTE] Все ЖГУТ:D Цитата
МАКАКА Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='M_N'] а это я - царевна Лягушка, по весне в своих лесах, отдыхающая от Иван-Царевичей :)[/QUOTE] Наконец-то шкуру сняла! Это я на свое болоте. Цитата
МАКАКА Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 С мужем и другом замученые делами и мошкарой. Цитата
jaildigger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 теперь есть два кандидата на самую красивую форумянку: SHegi и MAKAKA. А на самого уродского форумяна всего один кандидат - я. Цитата
jaildigger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='МАКАКА']Рыжие впереди планеты всей![/QUOTE] рыжие бывают либо очень красивые (как ты и SHegi) либо очень некрасивые (таких не видел).)) Цитата
Electrostorm Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='jaildigger']А на самого уродского форумяна всего один кандидат - я.[/QUOTE] Нет, ещё я :D Видел бы ты меня на других фотках (где-то раз 40 пришлось фоткаться, дабы добиццо нормального результата) :eek: :eek: :D Цитата
Sens Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Я тут справа [IMG][IMG]http://p.foto.radikal.ru/0701/91f5dc95e81c.jpg[/IMG][/IMG] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 А вот ешчё.. Эх, славное время лето... Цитата
jaildigger Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Vladiger']Блин. Чето и фоток наити не могу... Все на карточках, в цифре чет мало фоток у меня. Вот еще откопал...:o Кстати, вы не находите сходство с аватаром?:rolleyes: [/QUOTE] Не знаю, но когда так спрашивают, то начинает казаться, что сходство есть :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.