alxs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 WwaazZzaapP, такое вчепятление, шо фотка сделана на Альтер-Пати в Колизее... якщо це так, то приємно спіткати земляка на теренах РіалМьюзіка :D :D :D Цитата
SHegi Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='Vladiger']Так вот кто тут оказывается Снегурочка... А так прямо и не скажешь?:)[/QUOTE] Реальная снегурка в жизни..а я снега на форуме..=)))))) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs']WwaazZzaapP, такое вчепятление, шо фотка сделана на Альтер-Пати в Колизее... якщо це так, то приємно спіткати земляка на теренах РіалМьюзіка :D :D :D[/QUOTE] =) так и есть Цитата
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']=) так и есть[/QUOTE] какими судьбами занесло? :) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs']какими судьбами занесло? :)[/QUOTE] так зашёл, посмотреть что тут... О музыке пообщаться =) Цитата
DEAM Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='WwaazZzaapP']так зашёл, посмотреть что тут... О музыке пообщаться =)[/QUOTE] .тутЬ нет музыки! В стране Кризис! Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='DEAM'].тутЬ нет музыки! В стране Кризис![/QUOTE] Ну в этой теме адназначна нет музыки, а на сайте можно поискать.:) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='DEAM'].тутЬ нет музыки! В стране Кризис![/QUOTE] наоборот помоему большой всплеск Цитата
jaildigger Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 да так, "а чё, пусть будет" Цитата
M_N Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='alxs']имениннице - поздравления! супругу - пива![/QUOTE] все поздравления передала, огромное спасибо, отметили славно (так что вчера на работу не пошли:)) концерт отиграли на "Зачет" ;) Цитата
M_N Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='alxs']фотки давайЁЁЁ!!!!!!!!![/QUOTE] боюсь, что как всегда бывает - на хороших вечеринках все забывают фотики дома, и приятные воспоминания остаются только в памяти мозга :) Цитата
алекс@шка Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 вот и я тут тож решила подключиться..... Цитата
DEAM Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']вот и я тут тож решила подключиться.....[/QUOTE] Решила или решил :))) чето непонятно как-то то пацан это или девченка))))))))))))))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Круть! Ток нада было в фотожопе градусов эдак на 45 крутануть по часовой стрелке. Мне пришлось крутануть монитор.:) Цитата
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Тоже фото с видеосъемки... Короткометражный фильм есть - "Its my fucking fucking LIFE" Цитата
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Чего же у тебя сигареты что ли не было нормальной? Ну что бы в фотожопе не рисовать...:D Нада бы тебе пачку "Верджинии" бандеролью отправить бедняжке...;) Цитата
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Чего же у тебя сигареты что ли не было нормальной? Ну что бы в фотожопе не рисовать...:D Нада бы тебе пачку "Верджинии" бандеролью отправить бедняжке...;)[/QUOTE] Фильм стебный, поэтому там фотожоп был ни к чему... а вирджиния у меня есть... (кадр из фильма) Цитата
МАКАКА Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']вот и я тут тож решила подключиться.....[/QUOTE] Круто! Еще давай!! Цитата
Mylene Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 А здесь на одной я малость с фотошопом побаловалась.. оригинал - вчера с работы... а на второй моя зверюга))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.