KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 А вот с девчонками типа русская красавица. ( Я в зеленом сарафане) Зы Девушка посередине не пьяна (просто мы всю ночь куралесили), Цитата
Mylene Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Зы Девушка посередине не пьяна (просто мы всю ночь куралесили),[/QUOTE] Видать не слабо почудили:) Цитата
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Барби, ты здесь что-то среднее между Кирстен Данст и Гвинет Пэлтроу. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Как у вас там много конфет всяких!!Я тоже так хочу!:rolleyes: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Барби, ты здесь что-то среднее между Кирстен Данст и Гвинет Пэлтроу.[/QUOTE] Ой спасибо:) Мне они внешне приятны))) Видать ночь без сна хорошо сказывается.....но не на блондинок:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Петр']Как у вас там много конфет всяких!!Я тоже так хочу!:rolleyes:[/QUOTE] Это все детям(((((( Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='Mylene']Видать не слабо почудили:)[/QUOTE] Эт точно;) Цитата
Tapx Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Всем привет...я на форуме "типо" новенькая...просто как-то не заходила в рубрику форум..са ма не знаю почему...ну вот в общем это я..=)[/QUOTE] Мадам, вы очаровательны!!!:D Цитата
gornostai Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 А ты каков? Ну-ка морду в монитор.:) Цитата
jaildigger Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 где-то откопал нормальное (ну более-менее) фото себя: я слева Цитата
SHegi Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Tapx']Мадам, вы очаровательны!!!:D[/QUOTE] спасибки..не стесняйтесь выкладывайте личико свое...:o Цитата
SHegi Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']где-то откопал нормальное (ну более-менее) фото себя: я слева[/QUOTE] жаль что у тебя есть девушка...:D Цитата
jaildigger Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='SHegi']жаль что у тебя есть девушка...:D[/QUOTE] честно говоря, мы с ней уже расстались... то были декабрьские фотографии.. :) я не на что не намекаю, просто констатирую факт.. Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 не зря время на просмотр потратил. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата
MrT Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']А вот с девчонками типа русская красавица. ( Я в зеленом сарафане) Зы Девушка посередине не пьяна (просто мы всю ночь куралесили),[/QUOTE] а самую левую не скажешь как звать..?) Цитата
алекс@шка Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='DEAM']Решила или решил :))) чето непонятно как-то то пацан это или девченка)))))))))))))))))[/QUOTE] :D ну и докатилась я до такой веселой жизни. Уж в который раз с пацаном путают, да ещё и имя такое:D надеюсь на этом фото я на пацана не смахиваю:D Цитата
Hawkman Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='MrT']а самую левую не скажешь как звать..?)[/QUOTE] понеслась :) Цитата
Sens Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [IMG][IMG]http://m.foto.radikal.ru/0702/75b47379e50f.jpg[/IMG][/IMG] на концерте Цитата
MrT Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']понеслась :)[/QUOTE] не реально кое-кого напоминает, а вдруг.. Цитата
alxs Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']:D ну и докатилась я до такой веселой жизни. Уж в который раз с пацаном путают, да ещё и имя такое:D надеюсь на этом фото я на пацана не смахиваю:D[/QUOTE] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у ж свитер - таг то ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата
DEAM Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']:D ну и докатилась я до такой веселой жизни. Уж в который раз с пацаном путают, да ещё и имя такое:D надеюсь на этом фото я на пацана не смахиваю:D[/QUOTE] А почему такая суровая? Цитата
Tapx Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='SHegi']спасибки..не стесняйтесь выкладывайте личико свое...:o[/QUOTE] Как только откопаю что-то стоящее, сррразу выложу! :D Цитата
алекс@шка Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='alxs']!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у ж свитер - таг то ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] и заметь сама вязала:cool: :D Цитата
алекс@шка Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='DEAM']А почему такая суровая?[/QUOTE] дык вся жиссь -хеви метал:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.