bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Заколебали!!! Самая очаровательная и привлекательная' date=' сама охренительная (от слова охренеть) деффка!!! Фиджи! Я! Я! Я! Рассмотрите со всех ракурсов и умрите от зависти или от любви. :D:D[/quote'] сисек нет. тема не раскрыта. Цитата
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 ну не на две же с половиной страницы пейзажей и детей :/ Это зовётся просто - зависть... Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 сисек нет. тема не раскрыта. Как нет? Раскрой глаза пошире. Они просто закрашены)) Это зовётся просто - зависть... Зависть кого к чему? Вот если бы Этна свои сиськи показала бы, или скрипачки, то другое дело. А чужие сиськи чего показывать? Ими итак нет завален:D Цитата
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Вы считаете что мужчины завидуют сиськам? Это что-то из Фрейда, хотя он считал, что женщины завидуют мужскому пенису. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Как нет? Раскрой глаза пошире. Они просто закрашены)) Зависть кого к чему? Вот если бы Этна свои сиськи показала бы, или скрипачки, то другое дело. А чужие сиськи чего показывать? Ими итак нет завален:D Ну все-таки это не какие-то инетовские сиськи, это все-таки родные и нефотошопенные Цитата
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 [ATTACH]5128[/ATTACH] все, на этом тему с сиськами заканчиваю Цитата
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 тащи сиськи жены, щас заценим какой из трех? Цитата
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 все, на этом тему с сиськами заканчиваю пора переходить к порнушке, а то просто сиськи уже приелись. Хотя, красиво... у меня напарник один раз 20 косарей отвалил чтоб со стриптизершей переспать, чисто изза того что увидел вживую вот такие вот сиськи. Цитата
MixaKeys Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 пора переходить к порнушке, а то просто сиськи уже приелись.Хотя, красиво... у меня напарник один раз 20 косарей отвалил чтоб со стриптизершей переспать, чисто изза того что увидел вживую вот такие вот сиськи. Порнушки в разделе "услышьте меня" достаточно Цитата
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 давай той которая щас, не на старух же смотреть им всем по 23. к тому же, они не стриптизерши и за то что я фото их сисек тут вывешу, они могут мне отомстить и вывесить кое-что из своих коллекций фоток. Цитата
Штирлиц Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 им всем по 23.к тому же, они не стриптизерши и за то что я фото их сисек тут вывешу, они могут мне отомстить и вывесить кое-что из своих коллекций фоток. расслабься. бери пример с Эт-ны, не стесняйся, покажи своих женщин. Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Фрейд считал, что женщины завидуют мужскому пенису. фигня...зуб даю.... :D Цитата
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Фрейда считал, что женщины завидуют мужскому пенису у фрейда был комплекс неполноценности Цитата
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 фигня...зуб даю.... :D Гы. Мне это нравится... Цитата
Oidor Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Порнушки в разделе "услышьте меня" достаточно маладес! пешы исчо! Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 фигня...зуб даю.... :D Дай лучше сиську. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 расслабься. бери пример с Эт-ны, не стесняйся, покажи своих женщин. Ну-ну не надо, это не мои женщины, я все-таки традиционной ориентации, хотя на теток смотреть люблю, красивые мы , заразы. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 фигня...зуб даю.... :D конечно фигня, он вообще в какой-то из своих безумных работ доказал, что женщина испытывает оргазм один раз - во время родов. Сцуко, заставить бы его такой оргазмус испытать Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 им всем по 23.к тому же, они не стриптизерши и за то что я фото их сисек тут вывешу, они могут мне отомстить и вывесить кое-что из своих коллекций фоток. Тебе есть чего стесняться? Или за что краснеть? Цитата
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Тебе есть чего стесняться? Или за что краснеть? ты так хочешь лицезреть мой половой член? гомик чтоли? Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 он вообще в какой-то из своих безумных работ доказал, что женщина испытывает оргазм один раз фигня...зуб даю.... :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну-ну не надо, это не мои женщины, я все-таки традиционной ориентации, хотя на теток смотреть люблю, красивые мы , заразы. :D и не говори Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Дай лучше сиську. да на кой она тебе....ты ж вроде уже вышел из возраста грудного вскармливания...или так - чисто поприкаловаться....? :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 ты так хочешь лицезреть мой половой член?гомик чтоли? Я-то нет, а может у кого-то и найдется интерес. :D и не говори Ну, может понадобится когданить)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну, может понадобится когданить)))) ты про что...про "и не говори".... :D ну...все может быть.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.