Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Так это ж не разумные существа! "Собачье сердце" смотрел?? Делай вывод, им тока дай волю[/QUOTE] "Собачье сердце" - как я понимаю вымысел одного из таких философов!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Разница скорее не в токсичности, а в количестве прожитых лет.:)[/QUOTE] Да от ЛСД не зарегестрировано ни одного случая смерти,а от водки тебя ждет вялотякущее умирание в теченее 10-20 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Наркотическое средство - Воздействует на кору головного мозга, поражая клетки. Клетки головного мозга не регенерируются (не восстанавливаются. Володь отстал от жизни, уже давно доказано, что восстанавливаются, правда медленней чем обычно, и ваще человек сотворён для вечной жизни, он регенерирует полностью, тока в генах прописан часовой механизм, заставляющий стареть, когда мы будем достойны, Он его отключит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Годы ничё не говорят о умственных спасобностях и развитии! ;)[/QUOTE] Вижу говорит молодость.И как здраво."Совок" потихоньку всеж уходит от нас.Молодец Hawkman! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']По твоим словам получается так что: будит умирать наркоман в твоем подезде так ты его на улицу отнесешь, пусть подыхает лишь бы не у меня на лестничной клетке...[/QUOTE] Совершенно верно. А куда мне его отнести? В больницу? Зачем? (вдумайся в вопрос зачем?) Наверное он там "вылечится" в больнице, его там типа "похмелят"...:D P.S. А может мне ему подушку вынести, что бы мягче подыхать было? А собсно чего он подыхает? Состарился что ли?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Да от ЛСД не зарегестрировано ни одного случая смерти,а от водки тебя ждет вялотякущее умирание в теченее 10-20 лет.[/QUOTE] Можешь и раньше откинутся, зависит от организма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Да от ЛСД не зарегестрировано ни одного случая смерти,а от водки тебя ждет вялотякущее умирание в теченее 10-20 лет.[/QUOTE] Не смешите мои седые ****. А где вы были когда я наблюдал как двух пацанят по 16 лет с пакетами на головах из подвала жилого дома вытаскивали?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Совершенно верно. А куда мне его отнести? В больницу? Зачем? (вдумайся в вопрос зачем?) Наверное он там "вылечится" в больнице, его там типа "похмелят"...:D P.S. А может мне ему подушку вынести, что бы мягче подыхать было? А собсно чего он подыхает? Состарился что ли?:rolleyes:[/QUOTE] Да ужжж...вот и получается что живем в некчёмной стране, где тебе не помогут ни страна ни жители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Не смешите мои седые ****. А где вы были когда я наблюдал как двух пацанят по 16 лет с пакетами на головах из подвала жилого дома вытаскивали?:rolleyes:[/QUOTE] Видимо нюхали Момент а это уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Да ужжж...вот и получается что живем в некчёмной стране, где тебе не помогут ни страна ни жители![/QUOTE] У них же авторитет Березовский и Ельцын.А на уме пельмени и трах.Вот пока все такие не помрут ничего не изменится.Пейте водку господа.А Греф и Медведев вам создадут условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']У них же авторитет Березовский и Ельцын.А на уме пельмени и трах.Вот пока все такие не помрут ничего не изменится.[/QUOTE] А что будет когда все такие помрут?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Не смешите мои седые ****. А где вы были когда я наблюдал как двух пацанят по 16 лет с пакетами на головах из подвала жилого дома вытаскивали?:rolleyes:[/QUOTE] Ну я не знаю где ты в это время был и что у вас там за дом такой, у меня ничё не вытаскивали и случаев никаких не было! Видимо какие жельцы такие и подъезды! :rolleyes: (не в обиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А что будет когда все такие помрут?:rolleyes:[/QUOTE] Вообще равнение делать надо на новое, а не на давно забытое старое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А что будет когда все такие помрут?:rolleyes:[/QUOTE] Изменения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Все я спать пошел.Пока.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ну я не знаю где ты в это время был и что у вас там за дом такой, у меня ничё не вытаскивали и случаев никаких не было! Видимо какие жельцы такие и подъезды! :rolleyes: (не в обиду)[/QUOTE] Дом? Да самый обычный. Панельный. Длинная 9 этажка. Жители тут скорее ни при чем. Они то откуда знали что там в подвале творится. А вот дети, это да... Странные какие-то... С пакетами на голове... Хм-м-м-м. Наверное в космонавтов играли и нечаянно задохнулись... Дети действительно странные, не такие как мы...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Изменения:)[/QUOTE] Конец человечества будет Петя!!!:p Трахаться то уже некому будет, кто-же вас рожать будет!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Дом? Да самый обычный. Панельный. Длинная 9 этажка. Жители тут скорее ни при чем. Они то откуда знали что там в подвале творится. А вот дети, это да... Странные какие-то... С пакетами на голове... Хм-м-м-м. Наверное в космонавтов играли и нечаянно задохнулись... Дети действительно странные, не такие как мы...:rolleyes:[/QUOTE] Интересно было бы посмотреть, что бы ты говорил если б были это твои дети??? :o не дай Бог конечно...Думаю ты бы чувство юмора потерял бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Конец человечества будет Петя!!!:p Трахаться то уже некому будет, кто-же вас рожать будет!!!:)[/QUOTE] Ну признай наконец, что сидые #### не те что раньше и дай дорогу молодым :) К поражению тоже надо привыкнуть, что дало ваше покаление нашему??? Убогую страну если тока...Так что! Кроме как трахать вы наверно не способны были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Интересно было бы посмотреть, что бы ты говорил если б были это твои дети??? :o не дай Бог конечно...Думаю ты бы чувство юмора потерял бы...[/QUOTE] Если бы это были "мои" дети, это не уберегло бы их от несчастного случая игры в космонавтов. Именно по этому я и переживаю за своих детей. Чувство юмора конечно бы у меня поубавилось, а вот результат был бы одинаковым и в том и в другом случае!!! Зы не пойму я... Ты хочешь меня убедить о пользе наркомании или о чем ты вообще?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [B]Vladiger Хм-м-м-м. Наверное в космонавтов играли и нечаянно задохнулись...[/B] ХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты не задумывался, что эта дрянь пришла от ВАШЕГО покаления к нашему!!!! Именно Хдето в твои годы начали заниматься пакетами и распространилась наркота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Если бы это были "мои" дети, это не уберегло бы их от несчастного случая игры в космонавтов. Именно по этому я и переживаю за своих детей. Чувство юмора конечно бы у меня поубавилось, а вот результат был бы одинаковым и в том и в другом случае!!! Зы не пойму я... Ты хочешь меня убедить о пользе наркомании или о чем ты вообще?:rolleyes:[/QUOTE] Я намекаю на то, что пора бы вашему покалению понять, что уже пора вам спать, все что могли растащить и чему могли научить уже сделано! З.Ы. Хотел сказать что наркоманы тоже люди, вот и всё, ты относишься к ним как к паразитам! ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ И СПАТЬ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']ПРИЗНАЙ ПОРАЖЕНИЕ И СПАТЬ :D[/QUOTE] Сдается мне молодой человек, что у вас кончаются "козыри". Нечем крыть... А вот тему ты действительно уводишь совсем не в ту сторону. Откуда пришла наркомания? ХЗ если честно. Она была НУ ГОРАЗДО раньше нашего поколения, примерно за несколько веков. Только какое это отношение имеет к "моему поражению"? В чем ты меня "поразил", так это в вашей глупости...:D Странно... Я вот я почему-то в космонавтов не играл никогда. И все делаю для того, что бы мои дети в них тоже не играли. В частности я стараюсь уберечь их от знакомства с "не такими как мы", что бы у моего сына и йух стоял, и воздух был, и не подыхал возле подъезда...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Сдается мне молодой человек, что у вас кончаются "козыри". Нечем крыть... А вот тему ты действительно уводишь совсем не в ту сторону. Откуда пришла наркомания? ХЗ если честно. Она была НУ ГОРАЗДО раньше нашего поколения, примерно за несколько веков. Только какое это отношение имеет к "моему поражению"? В чем ты меня "поразил", так это в вашей глупости...:D Странно... Я вот я почему-то в космонавтов не играл никогда. И все делаю для того, что бы мои дети в них тоже не играли. В частности я стараюсь уберечь их от знакомства с "не такими как мы", что бы у моего сына и йух стоял, и воздух был, и не подыхал возле подъезда...:)[/QUOTE] :D Vladiger - ну плин))) тя не переспоришь...Ну молодец, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ ))) Просто странно, почему ты так относишься плохо к наркотикам и не относишься так плохо к СПИРТНОМУ например! Наркотики тоже полезная внещь, не думал об этом??? Что не весь наркотик яд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']так это в вашей глупости...:D [/QUOTE] ТЫ чувствую можешь прикрытся тока своими годами, мол Я СТАРШЕ ОПЫТА БОЛЬШЕ! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.