Alex-81 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Мне очень понравилась песня, по моему "где то там" назвается.. ) Да. она именно так и называется)))). Спасибо, что заглянул - всегда рада)))))). Цитата
EvgenII Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 МОЛОДЕЦ! МЫ С ТОБОЙ! гр AROUND Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 МОЛОДЕЦ! МЫ С ТОБОЙ!гр AROUND я этому очень рада)))))). Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Вот если бы в "Где-то там" наложить клавишных, пэдов и чуть-чуть изменить аранжировку и звучание, было бы просто супер!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 Вот если бы в "Где-то там" наложить клавишных, пэдов и чуть-чуть изменить аранжировку и звучание, было бы просто супер!!! а в чем именно тебе кажется надо бы изменить аранжировку? мы просто к ней привыкли...новый взгляд всегда интересен)))). и прости неграммотную - что такое "пэды" ? Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Пэды - это синтезаторные аккордовые подкладки. Просто аккорд, который держат на протяжении всей длительности гармонии. Если бы я аранжировал эту песню, я сделал бы ее менее рок-н-ролльной, более насыщенной синтовымы звуками (хотя это ессно - я клавишник), гитарный звук изменил бы, в общем, сделал ее болле коммерчески звучащей, что-ли. Гитарное вступление, ИМХО, не совсем вяжется с основной песней. Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 Пэды - это синтезаторные аккордовые подкладки. Просто аккорд, который держат на протяжении всей длительности гармонии. Если бы я аранжировал эту песню, я сделал бы ее менее рок-н-ролльной, более насыщенной синтовымы звуками (хотя это ессно - я клавишник), гитарный звук изменил бы, в общем, сделал ее болле коммерчески звучащей, что-ли. Гитарное вступление, ИМХО, не совсем вяжется с основной песней. спасибо за мнение))). А мы как раз от этого рифа и плясали))))))... эх, клавишника бы нам хорошего найти......а то днем с огнем..... Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 давайте меняться - мы вам клавишника, вы нам вокалистку :D:D Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 спасибо за мнение))). А мы как раз от этого рифа и плясали))))))...эх, клавишника бы нам хорошего найти......а то днем с огнем..... Другой танец получился Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 давайте меняться - мы вам клавишника, вы нам вокалистку хитренький какой.... а у вас клавишник песенки сам пишет? мы ведь все мои песенки играем если он не пишет - неравнозначный обмен получится Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 а зачем вам пишущий клавешнег? Если у вас свои песни? ну так вокалистка если уходит...(то бишь типа я)....то материал свой уносит, логично? Не позволю же я свои песни петь какой-нибудь другой, пусть и тысячу раз талантливой девочке? Это же мои песни...мои эмоциии...только мои и никому не дам))))))) )))))) ...Но это моим ребятам не грозит))))). Люблю их - сил нет)))))...Да к тому же - что это будет за "История о нас" без САши Давыдовской и ее "неповторимых" горловых спазмов :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 дык я ж не предлагаю вопще уходить! просто взаимовыгодное сотрудничество. И не надо ниоткуда уходить. я тоже не хочу своих ребят кидать а..ну это дело-то другое....вопрос только в моей дикой постоянной занятости)))). Я же еще и вокалистка группы "Северо-Восток", поэтому у меня вся неделя делится на две части: на репетиции с "Историей о нас" и репетиции с "Северо-Востоком" даже, как ты уже знаешь, ушла с работы, чтобы посвятить все время работе в этих двух коллективах))))))..... Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 что, репетиции с утра до вечера?? Ну, + ребенок... нет...утром я дома репетирую, назло соседям... отрабатываю исполнение... а вечером репетиции...ну и плюс ребенок еще)))) она, к счастью, не противится маминым музыкальным пристрастиям и уже выучила репертуар обеих групп и подпевает)))))))))).... Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 А, уже взрослая! Тогда легче. А что, ты дома занимаешься? ну относительно взрослая - 4,5 да, занимаюсь дома. Включаю, например, минусовки "Северо-Востока" и вперед с песней)))))....С "историей о нас" сложнее - минусов нету...приходится на гитаре себе аккомпанировать...))))))))))))))))) в итоге...к вечерним репетициям - тепленькая (то есть распетая и с выученными вокальными партиями)))))). Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 Я тебе в аську пытаюсь постучаться а у меня не получается. Мож, ты попробуешь? бесполезно...она у меня из вредности не работает))))))...что-то там у нее переклинило...надо, наверное переустанавливать))))... Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 а-а. А ты без педагогов занималась? пока что мой вокал - это то, что мне от рождения дано было...но скоро обязательно буду брать уроки...это необходимо...хотя бы для того, чтобы меня грамотно научили правильно связками пользоваться, ради их долголетия)))))...ну и безусловно...приведу впорядок чисто технический аспек вокала)))) тоже нужно))))).. Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 Ну так как тебе мое предложение? извини. я уже замужем :D шучу, не злись)))). да я ж говорю - все дело только в занятости)))))....Мне вот сейчас и правда некогда....у меня может будет пару недель передыха в апреле вроде...давай спишемся)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 Дык я не про сейчас, а вапще. На будущее. Осенью... или пораньше. Когда наши музыканты все в Москве соберутся ну...до Осени еще дожить надо)))).... в августе мы с Северо-Востоком на Нашествии выступаем....приезжай с ребятами, заодно и обсудим)))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Опубликовано 26 марта, 2007 Нашествие - эта крута вот и приезжайте)))) На "Северо-Востоке" покричите и похлопаете, других послухаете, а потом уже поболтаем))))... Мне до зарезу надо к августу большую свою группу поддержки набрать :D Видишь какими хитрыми путями я тебя заманиваю))))))). Просто ужас какая наглая тетя Саша! Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Вы с выкупом билетов работаете? А что ты подразумеваешь под хорошим клавишником ? все административные вопросы к нашему лидеру - Сергею Седых))) я вообще не в кусре. А хороший клавишник чисто для меня - это тот, кто умеет свою партию сделать в кассу и вкусно, чтобы не перебивать основное звучание гитар (все-таки в роке они доминируют)....То есть он должен создать благоприятный и ненавязчивый фон)))))... Цитата
Electrostorm Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Я там, ф каменты, того... Подотрите :D Первая песня очень понравилась, молодцы! Вокал отличный, чистый, мощный, роковый, наконец) О, под конец триоли! Отлично!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Я там, ф каменты, того... Подотрите :D Первая песня очень понравилась, молодцы! Вокал отличный, чистый, мощный, роковый, наконец) О, под конец триоли! Отлично!! спасибо. я рада)))). Старались, млин! На концерт приходи...там прозвучат новые вещи - еще более драйвовые)))))....я их на десерт оставила (для живых выступлений ))))))). Цитата
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Сорри за не скромный вопрос: Риффы - это ваша местная (Московская) команда или вот эти Оффициальный сайт группы РИФФ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.