Alex-81 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мне очень понравилась песня, по моему "где то там" назвается.. ) Да. она именно так и называется)))). Спасибо, что заглянул - всегда рада)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 МОЛОДЕЦ! МЫ С ТОБОЙ! гр AROUND Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 МОЛОДЕЦ! МЫ С ТОБОЙ!гр AROUND я этому очень рада)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вот если бы в "Где-то там" наложить клавишных, пэдов и чуть-чуть изменить аранжировку и звучание, было бы просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вот если бы в "Где-то там" наложить клавишных, пэдов и чуть-чуть изменить аранжировку и звучание, было бы просто супер!!! а в чем именно тебе кажется надо бы изменить аранжировку? мы просто к ней привыкли...новый взгляд всегда интересен)))). и прости неграммотную - что такое "пэды" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Пэды - это синтезаторные аккордовые подкладки. Просто аккорд, который держат на протяжении всей длительности гармонии. Если бы я аранжировал эту песню, я сделал бы ее менее рок-н-ролльной, более насыщенной синтовымы звуками (хотя это ессно - я клавишник), гитарный звук изменил бы, в общем, сделал ее болле коммерчески звучащей, что-ли. Гитарное вступление, ИМХО, не совсем вяжется с основной песней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Пэды - это синтезаторные аккордовые подкладки. Просто аккорд, который держат на протяжении всей длительности гармонии. Если бы я аранжировал эту песню, я сделал бы ее менее рок-н-ролльной, более насыщенной синтовымы звуками (хотя это ессно - я клавишник), гитарный звук изменил бы, в общем, сделал ее болле коммерчески звучащей, что-ли. Гитарное вступление, ИМХО, не совсем вяжется с основной песней. спасибо за мнение))). А мы как раз от этого рифа и плясали))))))... эх, клавишника бы нам хорошего найти......а то днем с огнем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 давайте меняться - мы вам клавишника, вы нам вокалистку :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 спасибо за мнение))). А мы как раз от этого рифа и плясали))))))...эх, клавишника бы нам хорошего найти......а то днем с огнем..... Другой танец получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 давайте меняться - мы вам клавишника, вы нам вокалистку хитренький какой.... а у вас клавишник песенки сам пишет? мы ведь все мои песенки играем если он не пишет - неравнозначный обмен получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а зачем вам пишущий клавешнег? Если у вас свои песни? ну так вокалистка если уходит...(то бишь типа я)....то материал свой уносит, логично? Не позволю же я свои песни петь какой-нибудь другой, пусть и тысячу раз талантливой девочке? Это же мои песни...мои эмоциии...только мои и никому не дам))))))) )))))) ...Но это моим ребятам не грозит))))). Люблю их - сил нет)))))...Да к тому же - что это будет за "История о нас" без САши Давыдовской и ее "неповторимых" горловых спазмов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 дык я ж не предлагаю вопще уходить! просто взаимовыгодное сотрудничество. И не надо ниоткуда уходить. я тоже не хочу своих ребят кидать а..ну это дело-то другое....вопрос только в моей дикой постоянной занятости)))). Я же еще и вокалистка группы "Северо-Восток", поэтому у меня вся неделя делится на две части: на репетиции с "Историей о нас" и репетиции с "Северо-Востоком" даже, как ты уже знаешь, ушла с работы, чтобы посвятить все время работе в этих двух коллективах))))))..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 что, репетиции с утра до вечера?? Ну, + ребенок... нет...утром я дома репетирую, назло соседям... отрабатываю исполнение... а вечером репетиции...ну и плюс ребенок еще)))) она, к счастью, не противится маминым музыкальным пристрастиям и уже выучила репертуар обеих групп и подпевает)))))))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А, уже взрослая! Тогда легче. А что, ты дома занимаешься? ну относительно взрослая - 4,5 да, занимаюсь дома. Включаю, например, минусовки "Северо-Востока" и вперед с песней)))))....С "историей о нас" сложнее - минусов нету...приходится на гитаре себе аккомпанировать...))))))))))))))))) в итоге...к вечерним репетициям - тепленькая (то есть распетая и с выученными вокальными партиями)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я тебе в аську пытаюсь постучаться а у меня не получается. Мож, ты попробуешь? бесполезно...она у меня из вредности не работает))))))...что-то там у нее переклинило...надо, наверное переустанавливать))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а-а. А ты без педагогов занималась? пока что мой вокал - это то, что мне от рождения дано было...но скоро обязательно буду брать уроки...это необходимо...хотя бы для того, чтобы меня грамотно научили правильно связками пользоваться, ради их долголетия)))))...ну и безусловно...приведу впорядок чисто технический аспек вокала)))) тоже нужно))))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну так как тебе мое предложение? извини. я уже замужем :D шучу, не злись)))). да я ж говорю - все дело только в занятости)))))....Мне вот сейчас и правда некогда....у меня может будет пару недель передыха в апреле вроде...давай спишемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Дык я не про сейчас, а вапще. На будущее. Осенью... или пораньше. Когда наши музыканты все в Москве соберутся ну...до Осени еще дожить надо)))).... в августе мы с Северо-Востоком на Нашествии выступаем....приезжай с ребятами, заодно и обсудим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Нашествие - эта крута вот и приезжайте)))) На "Северо-Востоке" покричите и похлопаете, других послухаете, а потом уже поболтаем))))... Мне до зарезу надо к августу большую свою группу поддержки набрать :D Видишь какими хитрыми путями я тебя заманиваю))))))). Просто ужас какая наглая тетя Саша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Вы с выкупом билетов работаете? А что ты подразумеваешь под хорошим клавишником ? все административные вопросы к нашему лидеру - Сергею Седых))) я вообще не в кусре. А хороший клавишник чисто для меня - это тот, кто умеет свою партию сделать в кассу и вкусно, чтобы не перебивать основное звучание гитар (все-таки в роке они доминируют)....То есть он должен создать благоприятный и ненавязчивый фон)))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я там, ф каменты, того... Подотрите :D Первая песня очень понравилась, молодцы! Вокал отличный, чистый, мощный, роковый, наконец) О, под конец триоли! Отлично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я там, ф каменты, того... Подотрите :D Первая песня очень понравилась, молодцы! Вокал отличный, чистый, мощный, роковый, наконец) О, под конец триоли! Отлично!! спасибо. я рада)))). Старались, млин! На концерт приходи...там прозвучат новые вещи - еще более драйвовые)))))....я их на десерт оставила (для живых выступлений ))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Сорри за не скромный вопрос: Риффы - это ваша местная (Московская) команда или вот эти Оффициальный сайт группы РИФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.