Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Давай пофлудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Давай пофлудим давай!!!!! начинай!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А тема флуда? Просто так не интересно.... Я предлагаю такую: "сорвавшаяся поездка кумира всех народов Себастьяна Ба-Баха на Евровидение-2007" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Да ну его, уже обсуждали тут, да тему закрыли. Поищи на предыдущих страницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Давай пофлудим Тема для флуда: Изображение на аватаре krolj. Жираф заглядывает в илюминатор аэробуса. Как вы думаете на какой высоте находится аэробус. А так же приблизительный рост жирафа и его скорость движения. Хорошо блин флудить в чужой теме! А больше и негде. Все позакрывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Тема для флуда:Изображение на аватаре krolj. Жираф заглядывает в илюминатор аэробуса. Как вы думаете на какой высоте находится аэробус. А так же приблизительный рост жирафа и его скорость движения. Хорошо блин флудить в чужой теме! А больше и негде. Все позакрывали... вот полное изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 какой ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот и сам самолет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я думаю, сейчас кто-то хочет сделать со мной то же самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 класс!!! Интересно....о чем в это время может думать жираф я уж не говорю о пассажирах самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот и сам самолет :D ни фига себе ( простите за грубость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот и жираф! Когда надо, он вытягивается и становится очень длинным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот и жираф! Когда надо, он вытягивается и становится очень длинным :D ой, не могу....рассмешил до слез.....ему бы фитнесом заняться ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ХАЧУ НОВЫХ ПЕСЕН!!! И вакалистку!!!! Блин, со вторым это я борщанул, пожалуй...но ты хоть первого дай.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ХАЧУ НОВЫХ ПЕСЕН!!! И вакалистку!!!! Блин, со вторым это я борщанул, пожалуй...но ты хоть первого дай.... по поводу первого: скоро я для начала перепишу вокальные партии тех треков, которые уже есть....Будет гораздо лучше слушаться. И к тому же у нас есть в планах записать новую песню "К небу"...очень драйвовая и динамичная... по поводу второго: а зачем тебе вокалистка...по-моему и и так прекрасно голосом Масяни поешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 по поводу первого: скоро я для начала перепишу вокальные партии тех треков, которые уже есть....Будет гораздо лучше слушаться. И к тому же у нас есть в планах записать новую песню "К небу"...очень драйвовая и динамичная... по поводу второго: а зачем тебе вокалистка...по-моему и и так прекрасно голосом Масяни поешь сразу видно - творческий ты человек, Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 по поводу первого: скоро я для начала перепишу вокальные партии тех треков, которые уже есть....Будет гораздо лучше слушаться. И к тому же у нас есть в планах записать новую песню "К небу"...очень драйвовая и динамичная... по поводу второго: а зачем тебе вокалистка...по-моему и и так прекрасно голосом Масяни поешь По поводу первого - жду с нетерпением... По поводу второго - придется быть значит самому себе масяней... эхх... пойду, компота напюсь.... (из волчих ягод) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 По поводу первого - жду с нетерпением... По поводу второго - придется быть значит самому себе масяней... эхх... пойду, компота напюсь.... (из волчих ягод) ну Масяня у тебя прекрасно получается Я бы так высоко и трогательно никогда бы не спела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кстати....творческие планы поменялись немного и вместо обещаной "К небу" скоро на нашей страничке появится легкий немного шутливый (по тексту) трек "I'm driving". Как только выложим на страницу...сразу дам вам знать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Кстати....творческие планы поменялись немного и вместо обещаной "К небу" скоро на нашей страничке появится легкий немного шутливый (по тексту) трек "I'm driving". Как только выложим на страницу...сразу дам вам знать))))))) Тады я кавер сразу бабахну... Im Dieing!!! (можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 И вакалистку!!!! :D мэн, у тя вроде жена и дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 мэн, у тя вроде жена и дети. все в жизни - временное явление.... я ужо привык... да и жись сама, кстате, тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Тады я кавер сразу бабахну... Im Dieing!!! (можно?) отлично...оригинал - шутливый, а кавер трагичный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 отлично...оригинал - шутливый, а кавер трагичный!!! блин, я опять фсе напутал.... Im Diving... Sweam Sweam Sweam, my sweet MoMoooo... Im Gerasim... Im your mood.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 блин, я опять фсе напутал.... Im Diving... Sweam Sweam Sweam, my sweet MoMoooo... Im Gerasim... Im your mood.... :D креатифф!!! Только вот твой текствовой кавер никак по ритмике не ложится Придеться тебе поработать еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.