Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну его, уже обсуждали тут, да тему закрыли. Поищи на предыдущих страницах

Опубликовано
Давай пофлудим :)

Тема для флуда:

Изображение на аватаре krolj. Жираф заглядывает в илюминатор аэробуса. Как вы думаете на какой высоте находится аэробус. А так же приблизительный рост жирафа и его скорость движения.:rolleyes:

Хорошо блин флудить в чужой теме! А больше и негде. Все позакрывали...:(

Опубликовано
Тема для флуда:

Изображение на аватаре krolj. Жираф заглядывает в илюминатор аэробуса. Как вы думаете на какой высоте находится аэробус. А так же приблизительный рост жирафа и его скорость движения.:rolleyes:

Хорошо блин флудить в чужой теме! А больше и негде. Все позакрывали...:(

вот полное изображение:)

Опубликовано

:D

ХАЧУ НОВЫХ ПЕСЕН!!!

И вакалистку!!!!

Блин, со вторым это я борщанул, пожалуй...но ты хоть первого дай....

по поводу первого: скоро я для начала перепишу вокальные партии тех треков, которые уже есть....Будет гораздо лучше слушаться. И к тому же у нас есть в планах записать новую песню "К небу"...очень драйвовая и динамичная...

по поводу второго: а зачем тебе вокалистка...по-моему и и так прекрасно голосом Масяни поешь :D

Опубликовано

по поводу первого: скоро я для начала перепишу вокальные партии тех треков, которые уже есть....Будет гораздо лучше слушаться. И к тому же у нас есть в планах записать новую песню "К небу"...очень драйвовая и динамичная...

по поводу второго: а зачем тебе вокалистка...по-моему и и так прекрасно голосом Масяни поешь :D

сразу видно - творческий ты человек, Саша :)

Опубликовано

по поводу второго: а зачем тебе вокалистка...по-моему и и так прекрасно голосом Масяни поешь

По поводу первого - жду с нетерпением...

По поводу второго - придется быть значит самому себе масяней...

эхх...

пойду, компота напюсь....

(из волчих ягод)

:D :D :D

Опубликовано
По поводу первого - жду с нетерпением...

По поводу второго - придется быть значит самому себе масяней...

эхх...

пойду, компота напюсь....

(из волчих ягод)

ну Масяня у тебя прекрасно получается :D Я бы так высоко и трогательно никогда бы не спела....:D

Опубликовано

Кстати....творческие планы поменялись немного и вместо обещаной "К небу" скоро на нашей страничке появится легкий немного шутливый (по тексту) трек "I'm driving". Как только выложим на страницу...сразу дам вам знать)))))))

Опубликовано
Кстати....творческие планы поменялись немного и вместо обещаной "К небу" скоро на нашей страничке появится легкий немного шутливый (по тексту) трек "I'm driving". Как только выложим на страницу...сразу дам вам знать)))))))

Тады я кавер сразу бабахну...

Im Dieing!!!

(можно?)

Опубликовано
блин, я опять фсе напутал....

Im Diving...

Sweam Sweam Sweam, my sweet MoMoooo...

Im Gerasim... Im your mood....

:D :D креатифф!!! Только вот твой текствовой кавер никак по ритмике не ложится :( Придеться тебе поработать еще :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...