jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Этот топ создан для публикации моих ранних композиций, созданных в период с 2000 по 2005 год. Раньше у меня было гораздо больше жажды креатива, чем сейчас, и, соответственно, вещи получались более экспериментальные и оригинальные, хоть, конечно, и уступают по мастерингу и аранжу нынешним моим трекам. _ [URL="http://www.realmusic.ru/songs/280130/"][B]Fearphobia (2001)[/B][/URL], жанр: breakbeat, длительность: 10:17 _ [URL="http://www.realmusic.ru/songs/280853/"][B]Dilute acid (ноябрь 2002-го)[/B][/URL], жанр: drum'n'bass, длительность: 5:36 _ [URL="http://www.realmusic.ru/songs/281677/"][B]Дорога и чистое небо (апрель 2004-го)[/B][/URL]Жанр: drum'n'bass, длительность: 6:54 _ [URL="http://www.realmusic.ru/songs/284156/"][B]Nearest future (2002)[/B][/URL] жанр: experimental techno, длительность: 5:05 _ [URL="http://www.realmusic.ru/songs/285074/"][B]Centre of the mechstorm (2005)[/B][/URL] жанр: progressive breaks, длительность: 4:42 _ [URL="http://www.realmusic.ru/songs/316853/"][B]Медледия (23.09.04)[/B][/URL] жанр: drum'n'bass, длительность: 4'03 _ [URL="http://www.realmusic.ru/songs/321650/"][B]Sungame (2.08.05г.)[/B][/URL] жанр: drum'n'bass, длительность: 3'35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Пожалуй, начну с эпохального (на то время для меня) трека - Fearphobia, длительностью, по-моему, 10 с лишним минут. Этакий достаточно жесткий и дерзкий брейкбит с тонной вариаций. Чего чего, а рубить всё я тогда любил :) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/280130/"][B]Fearphobia (2001)[/B][/URL], жанр: breakbeat, длительность: 10:17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 офигительно....больше нечего добавить к сказанному))) :) с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='jaildigger'][URL="http://www.realmusic.ru/songs/280130/"][B]Fearphobia (2001)[/B][/URL], жанр: breakbeat, длительность: 10:17[/QUOTE] Блин ну когда вы научитесь выражать свои эмоции в 3-х 4-х минутах... Только не обижайтесь, я по существу. Ни одна серьезная компания не возьмется крутить трек в 10 минут. Существуют законы о которых вы наверное и не догадываетесь, но ждете оценки. Так вот "Радиослушатель" переключит канал после первых 5 минут (возможно и раньше)...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Блин ну когда вы научитесь выражать свои эмоции в 3-х 4-х минутах... Только не обижайтесь, я по существу. Ни одна серьезная компания не возьмется крутить трек в 10 минут. Существуют законы о которых вы наверное и не догадываетесь, но ждете оценки. Так вот "Радиослушатель" переключит канал после первых 5 минут (возможно и раньше)...;)[/QUOTE] Спасибо :), а трек то слушал? Если бы я рассчитывал на радиослушателей, я бы нёс это на радио... :) А здесь я рассчитываю на заинтересованных, друзей и критиков.. я догадываюсь, что такое radio version, но пока мне это не светит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']офигительно....больше нечего добавить к сказанному))) :) с ув. САша[/QUOTE] спасибо, а офигительно что? мои два сообщения или трек? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Hammut']На твоей странице (в acid) я помоему видел треки в стилистике IDM. Я пытался там послушать, но какието проблемы (не владею англицким) не дали мне этого сделать. :mad: ...мооожет что то и окажется в этом топе. Хотел бы послухать. :rolleyes:[/QUOTE] да, их там всего два и оба здесь, на РМе, уже когда-то были.. просто здесь нет такого жанра, поэтому один трек был в breakbeat, а другой в electronica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Спасибо :), а трек то слушал?[/QUOTE] Ну вот ты вероятнее всего и обиделся... Отсюда вывод - Лучше вообще не комментировать чем делать какие-либо замечания. Отвечая на вопрос: - Нет не слушал. 13 мегобайт, извини не потяну. Может быть трек и гениальный, но я его не потяну.:( Если вы внимательно вдумаетесь в значение существительного "Я", то речь идет о миллионах посетителей которые поступят так-же. Увы, я тут ни в чем не виноват...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну вот ты вероятнее всего и обиделся... Отсюда вывод - Лучше вообще не комментировать чем делать какие-либо замечания. Отвечая на вопрос: - Нет не слушал. 13 мегобайт, извини не потяну. Может быть трек и гениальный, но я его не потяну.:( Если вы внимательно вдумаетесь в значение существительного "Я", то речь идет о миллионах посетителей которые поступят так-же. Увы, я тут ни в чем не виноват...:o[/QUOTE] Да с чего бы я обиделся? :) Я уважаю Ваше мнение, и знаю, что практически всегда оно небеспочвенно. 13 метров.. ну что уж тут поделаешь, трек сочинился 6 лет назад... ну могу разве что сделать vip cut какой-нить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Дождусь Lo-Fi версии и послушаю. Lo-Fi пока еще не создана, она создается на сервере через какой-то промежуток времени...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Дождусь Lo-Fi версии и послушаю. Lo-Fi пока еще не создана, она создается на сервере через какой-то промежуток времени...;)[/QUOTE] Я в курсе про ло-фай :) Ну я же абсолютно не принуждаю к прослушиванию, просто буду рад, если Вы прослушаете. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']спасибо, а офигительно что? мои два сообщения или трек? :)[/QUOTE] :D :D :D ДА ВСЕ!!!!! и трек и сообщения и аватор и что-нить еще, что я пока не придумала)))))))). ну, конечно, я про трек говорю))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Alex-81'] ДА ВСЕ!!!!! и трек и сообщения и аватор и что-нить еще, что я пока не придумала)))))))). ну, конечно, я про трек говорю))))))))))))).[/QUOTE] Ну тогда спасибо за ВСЁ!! :D Особенно за позитив, который из тебя во все стороны излучает :) мне остается только впитывать его и улыбаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Ну тогда спасибо за ВСЁ!! :D Особенно за позитив, который из тебя во все стороны излучает :) мне остается только впитывать его и улыбаться [/QUOTE] знал бы ты какой позитифф от меня в реальной жизни прет :D , ни то что впитывать - захлебнуться на фиг можно! :D правда те, кто мою музыку слушает думает, что я одна из тех барышень, которая вечно надо всем заморачивается и находится в состоянии вечной дипрессии)))))))))))))). НА самом деле - это все на контрасте (в жизни драмы не хватает - воплощаю в музыке) - извини за оффтоп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']знал бы ты какой позитифф от меня в реальной жизни прет :D[/QUOTE] Это видно на вашем аватаре!!!:D И сколько таких ПОЗИТИВОФ у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Это видно на вашем аватаре!!!:D И сколько таких ПОЗИТИВОФ у вас?[/QUOTE] :D пока только один (на), но все еще впереди! Я молода, здорова и сексуально активна :D Даешь увеличение не только творческой плодовитости :D ! Догоним и перегоним Китай! Гип-Гип, уря! уря! уря! P.S.: только я не пойму никак - мы на "вы" или на "ты", а то я все время тыкаю, а ты (вы) - "выкаешь(те)". Надо определиться, а то чувствую себя каким-то быдлоидом в юбке))))))))))))). САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тихо.. Не шуми... разбудишь всех на форуме...:) Вообще то в On_Line почти все на "ТЫ"... "ВЫ"-каю я так, иногда... Для типо "солидности". А вообще конечно на "ТЫ" тут все так общаются.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Пожалуй, начну с эпохального (на то время для меня) трека - Fearphobia, длительностью, по-моему, 10 с лишним минут. Этакий достаточно жесткий и дерзкий брейкбит с тонной вариаций. Чего чего, а рубить всё я тогда любил :) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/280130/"][B]Fearphobia (2001)[/B][/URL], жанр: breakbeat, длительность: 10:17[/QUOTE] Словил кайфушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ничтяк... Эдакий Кристал Метод... На чукотский манер... Я ворвался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']знал бы ты какой позитифф от меня в реальной жизни прет :D , ни то что впитывать - захлебнуться на фиг можно! :D правда те, кто мою музыку слушает думает, что я одна из тех барышень, которая вечно надо всем заморачивается и находится в состоянии вечной дипрессии)))))))))))))). НА самом деле - это все на контрасте (в жизни драмы не хватает - воплощаю в музыке) - извини за оффтоп)))[/QUOTE] Хорошо, тогда ограничусь online-позитивом, чтоб не захлебнуться )) я какую-то вашу трекку скачал, но еще не слушал.. чуть позже.. )) Вот опять сижу совершенно в неподобающей (для улыбания) обстановке и улыбаюсь.. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='червонец']Словил кайфушку.[/QUOTE] спасибо, буду заливать сюда треки потихоньку, только те (а то за 7 лет я их настругал не мало, особенно в первые три года), которые даже спустя года (во как пафосно), я считаю, остаются достойны ваших ушей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ничтяк... Эдакий Кристал Метод... На чукотский манер... Я ворвался...[/QUOTE] хехе, спасибо, аж захотелось самому послушать этот трек )) (в тристапятьсоттысячный раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну вот вроде добрался я до твоего трека. Что можно сказать? Вообщем как я и думал... Сказать что не понравилось, не скажу. Очень динамичный трек. Звучит не плохо. И все же я вырубил этот трек после 3-х минут прослушивания. Все хорошо, вот только в таком раскладе я бы этот трек уместил в 1-2 минуты. У тебя меняются только барабанные сбивки и некоторые арранж-линии и все. Устаешь от трека почти сразу. Сначала он цепляет и звучит интересно, но второй раз это слушать уже не хочется. Всю музыку я обрисовал примерно так: (повторения на 10 минут) [IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/gif/img_0001.gif[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну вот вроде добрался я до твоего трека. Что можно сказать? Вообщем как я и думал... Сказать что не понравилось, не скажу. Очень динамичный трек. Звучит не плохо. И все же я вырубил этот трек после 3-х минут прослушивания. Все хорошо, вот только в таком раскладе я бы этот трек уместил в 1-2 минуты. У тебя меняются только барабанные сбивки и некоторые арранж-линии и все. Устаешь от трека почти сразу. Сначала он цепляет и звучит интересно, но второй раз это слушать уже не хочется. Всю музыку я обрисовал примерно так: (повторения на 10 минут) [IMG]http://www.vladiger.jino-net.ru/images/gif/img_0001.gif[/IMG][/QUOTE] :))) ну там местами были и другие нотки ))) :D Спасибо, за прослушивание и отзыв.. радио меня не дождется :) Чтож, у меня в арсенале есть и посимпатичнее (и гораздо короче) треки, просто на тот момент (по-моему, весна 2001-го) меня это пёрло, в скором времени выложу несколько других ранних треков и по стилю, и по слушабельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Не ну если тебя самого прет - это же хорошо. Совсем нет задачи угодить именно мне. Все нормально. Я так и написал. Трек мне понравился, но я от него очень быстро устал. При том если бы это было в клубе по синей дыне, то наверное я бы не заметил этих 10 минут и 2 ноток. Колбасил бы пока мордой в салат не уткнулся. Трек действительно очень динамичный. Просто слушать его сидя дома перед компьютером тяжело, в смысле ДОЛГО!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.