kibermusik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ага, ваще как метеор, занят млин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ай малацца.. типа такой ранний LTJ Bukem со товарищи. понравилось как там у тебя фоно(такая истеричная нота) в качестве ритмического инструмента использовано. я бы может главный фортепианный луп зафильтровал как-нибудь где-нибудь.. а голос не очень хорошо вписывается. не очень у тебя такие раста-интонации получаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 как будто что то депресовное случилось... эт я про атмосферу обдолбленно с пахмура обкуренную у тебя в треке )) Вставка голоса и вправду не катит ; ) Инструментальные звучки пианинки всякие походу мидишные да? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ай малацца.. типа такой ранний LTJ Bukem со товарищи. понравилось как там у тебя фоно(такая истеричная нота) в качестве ритмического инструмента использовано. я бы может главный фортепианный луп зафильтровал как-нибудь где-нибудь.. а голос не очень хорошо вписывается. не очень у тебя такие раста-интонации получаются)[/QUOTE] спасибо, вот совершенно не собирался изображать никаких раста интонаций :) хз, вот так вышло - хреновый закос. больше не пою :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']как будто что то депресовное случилось... эт я про атмосферу обдолбленно с пахмура обкуренную у тебя в треке )) Вставка голоса и вправду не катит ; ) Инструментальные звучки пианинки всякие походу мидишные да? )[/QUOTE] сэмплы фортепиано - это дорожки живого фортепиано, я если и юзал сэмплы, то только живые, "мидишного" в этом треке вообще ничего нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 аа, ясно.. а я вот тут над одной песенкой сейчас сижу, в мидишном конверторе пытаюсь на пианино поиграть ))))) а то FM7 достал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']аа, ясно.. а я вот тут над одной песенкой сейчас сижу, в мидишном конверторе пытаюсь на пианино поиграть ))))) а то FM7 достал уже[/QUOTE] хехе, а я вот щас сижу на работе и пытаюсь работать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 я тож на работе ))) но работать не выходит чета, -41 мля. вот и решил форум поюзать ) я те там на мыло смску отправил - посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/284156/"][B]Nearest future (2002)[/B][/URL] Жанр: experimental techno Длительность: 5:05 Трек закончен в первых числах января 2002 года. Тоже один из моих любимых. Главный сэмпл был нарезан и накручен из Queen'овского трека "ring", саундтрека к Flash Gordon. Это есть один из первых моих треков, который я слепил из кусков и слоев, а не больших лупов. Получился вот такой вот трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ТОркает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 jaildigger, щас не в состоянии думать, пьяный я:D про каких гусей имел ввиду, а? случаем не те, которые в моей песенке летали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='червонец']ТОркает)))[/QUOTE] спасибо, г-н Червонец, вы как всегда красноречивы :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']jaildigger, щас не в состоянии думать, пьяный я:D про каких гусей имел ввиду, а? случаем не те, которые в моей песенке летали ))))[/QUOTE] да нет, это я про гуся, который в конце моего трека голосом робота говорит "С новым годом" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 )))) а я думал это просто роботическая вставочка там, если честно не понятно что он с новым годом говорит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'])))) а я думал это просто роботическая вставочка там, если честно не понятно что он с новым годом говорит )[/QUOTE] к сожалению, вот такой вот невнятный голос у гуся :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/284156/"][B]Nearest future (2002)[/B][/URL] Послушайте, кто не слушал..а вдруг понравится... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну что ж, предлагаю послушать последний, по крайней мере, на два месяца трек из раннего, но уже не такого раннего :) Это [URL="http://www.realmusic.ru/songs/285074/"][B]Centre of the mechstorm[/B][/URL] Жанр: progressive breaks. Длительность: 4:42 Пожалуй, лучший трек, который родило моё креативное я вплоть до конца 2005 года. Трек закончен 8 сентября 2005 г. Очень живой и энергичный трек, набитый под завязку синтами и ударными. Звучит достаточно пафосно. Мастеринг, к сожалению, похрамывает. Но я до сих пор горжусь данным креативом. Кстати, к этому треку есть пролог: [B]mechanized storm (the prologue)[/B]. Конечно, он не такой интенсивный, как [B]the centre[/B], но чище звучание.. p.s. возможно, кто-то из старожилов реала слышал уже этот трек, я его публиковал на основной странице где-то года полтора назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 буду качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']буду качать.[/QUOTE] спасибо, буду ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Слухай, а сделай нам пжалуйста mix на chance to breathe, если не в падлу.;) Тока, что б узнать оригинал можно было, а то я тебя знаю...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Слухай, а сделай нам пжалуйста mix на chance to breathe, если не в падлу.;) Тока, что б узнать оригинал можно было, а то я тебя знаю...:D[/QUOTE] давай, мне не впадлу.. (хотя конкертно сейчас мне всё впадлу - 24-го февраля с утра с бодуна на работе сорвавший на караоке голос...) :)) давайте сэмплы aka remix-pack, чего-нибудь придумаю, обещаю стараться и не утерять смысл оригинала.. ася есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']давай, мне не впадлу.. (хотя конкертно сейчас мне всё впадлу - 24-го февраля с утра с бодуна на работе сорвавший на караоке голос...) :)) давайте сэмплы aka remix-pack, чего-нибудь придумаю, обещаю стараться и не утерять смысл оригинала.. ася есть?[/QUOTE] Блин, чувак, понимаю что звучит это дэбильно, но сэмплов нет, я винду переставлял и все исходники умерли после форматирования. А так, вообще не получиться? Можно же эквалайзером там частоты подрезать или ещё как... Не... блин я наверно туплю:mad: Аськи нет, я мылоагентом общаюсь в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Блин, чувак, понимаю что звучит это дэбильно, но сэмплов нет, я винду переставлял и все исходники умерли после форматирования. А так, вообще не получиться? Можно же эквалайзером там частоты подрезать или ещё как... Не... блин я наверно туплю:mad: Аськи нет, я мылоагентом общаюсь в онлайне.[/QUOTE] извини, но никакое волшебство готовый трек по инструментам не раскидает... Единственное, что могу сделать - это отчопить (chop remix) - в смысле нарубить и накрошить а потом сложить в кучу, но сооовсем по-другому :).. так устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']извини, но никакое волшебство готовый трек по инструментам не раскидает... Единственное, что могу сделать - это отчопить (chop remix) - в смысле нарубить и накрошить а потом сложить в кучу, но сооовсем по-другому :).. так устроит?[/QUOTE] На а чё делать то? Давай хоть так:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']На а чё делать то? Давай хоть так:D[/QUOTE] хорошо, только это, конечно, не самый лучший вариант для ремикса.. надеюсь, понимаешь... можно, конечно, оригинал заново сыграть ;):).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.