radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']хорошо, только это, конечно, не самый лучший вариант для ремикса.. надеюсь, понимаешь... можно, конечно, оригинал заново сыграть ;):)..[/QUOTE] Не, я два раза одинакава не умею.:D Кстати, мне тут автор текста вставил за ощибку - песня называется ChanSe to breathe оказывается:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 а что значит "chanse"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']а что значит "chanse"????[/QUOTE] А х..й его знаит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Не, я два раза одинакава не умею.:D Кстати, мне тут автор текста вставил за ощибку - песня называется ChanSe to breathe оказывается:([/QUOTE] угу, а на концертах вы все время разную музыку играете.. и выпустили уже около пятисот альбомов :D... ок и правда, странновато, почему chanSe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 так вот просто микс сбацать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 все просто- берешь оригинальный трек- под него подкладываешь "туц-туц-туц" и модный клубный микс готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']все просто- берешь оригинальный трек- под него подкладываешь "туц-туц-туц" и модный клубный микс готов.[/QUOTE] не, ну это совсем пошло :) я такой херней не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']так вот просто микс сбацать?[/QUOTE] просто сбацать можно только то, что недостойно внимания.. (я так считаю).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Может найдется еще кто, обративший внимание на данный трек (и оставит отзыв): [URL="http://www.realmusic.ru/songs/285074/"][B]Centre of the mechstorm[/B][/URL] Жанр: progressive breaks. Длительность: 4:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ты давай свой the length of my road доделывай и выкладывай. а то я первый опубликую и хрен потом докажешь что мой ремикс вовсе не оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ты давай свой the length of my road доделывай и выкладывай. а то я первый опубликую и хрен потом докажешь что мой ремикс вовсе не оригинал)[/QUOTE] :) а у тебя уже готов?.. тогда потарапливаюсь, в ближайшие два-три дня залью.. а ремиск на мыло можешь мне кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 не готово. стрижка только началась! ) когда будет готово я куда-нибудь на ifolder выложу, ты скачаешь и уж сам решишь- публиковать или фтопку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']не готово. стрижка только началась! ) когда будет готово я куда-нибудь на ifolder выложу, ты скачаешь и уж сам решишь- публиковать или фтопку![/QUOTE] аа, ок, ты просто меня поторапливаешь :) хорошо, договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 шо вы тут миксите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']аа, ок, ты просто меня поторапливаешь :) хорошо, договорились.[/QUOTE] точно. микс раньше оригинала публиковать не дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']шо вы тут миксите?[/QUOTE] креатифф фсякий миксим :), скоро выложу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Может найдется еще кто, обративший внимание на данный трек (и оставит отзыв): [URL="http://www.realmusic.ru/songs/285074/"][B]Centre of the mechstorm[/B][/URL] Жанр: progressive breaks. Длительность: 4:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Может найдется еще кто, обративший внимание на данный трек (и оставит отзыв): [URL="http://www.realmusic.ru/songs/285074/"][B]Centre of the mechstorm[/B][/URL] Жанр: progressive breaks. Длительность: 4:42[/QUOTE] ритмика классная....прикольно...))))) ты как всегда молодца)))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ритмика классная....прикольно...))))) ты как всегда молодца)))) :rolleyes:[/QUOTE] спасибо, Андрей-Саша :)) на время со старьем завязываю, завтра выложу на основную страницу новый трек, я его домучал всё-таки, так что приглашаю и надеюсь, что тебе понравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']спасибо, Андрей-Саша :)) на время со страьем завязываю, завтра выложу на основную страницу новый тре, я его домучал всё-таки, так что приглашаю и надеюсь, что тебе понравится :)[/QUOTE] просто последним через мой комп входил братик...а я не стала менять ник)))) какая по сути разница))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']просто последним через мой комп входил братик...а я не стала менять ник)))) какая по сути разница)))))[/QUOTE] а, а я думал это для конспирации ))) передавай привет брату тезке.. хотя как то глупо получится - привет от какого-то Андрея из интернета.. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']а, а я думал это для конспирации ))) передавай привет брату тезке.. хотя как то глупо получится - привет от какого-то Андрея из интернета.. :)))[/QUOTE] Андрейка..... он не просто брат...он гитарист нашего коллектива ;) он как раз нас размещал на реале))))) привет передам, я ему о тебе рассказывала ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']Андрейка..... он не просто брат...он гитарист нашего коллектива ;) он как раз нас размещал на реале))))) привет передам, я ему о тебе рассказывала )))))))[/QUOTE] ого, обо мне уже рассказывают :))) ну ничего себе, весьма польщен (если, конечно, ты не рассказывала про меня какие-нибудь гадости.. не я об этом даже и подумать не в силах.. глупость сморозил, извини :))))) А гитарист он, я тебе скажу, опупительный, зажигает здраво! хотя это ты и без меня знаешь :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']ого, обо мне уже рассказывают :))) ну ничего себе, весьма польщен (если, конечно, ты не рассказывала про меня какие-нибудь гадости.. не я об этом даже и подумать не в силах.. глупость сморозил, извини :))))) А гитарист он, я тебе скажу, опупительный, зажигает здраво! хотя это ты и без меня знаешь :)))))[/QUOTE] угадал...именно гадости я и говорила: типа: "Этот jaildigger, гадость такая, как запишет классный трек...так аж душа разворачивается " :D да нет, конечно, просто брат смотрит по отзывам в плей-листе и спрашивает - знаю ли я этих людей по форуму...Ну я ему на твой отзыв и рассказала, что jaildigger - обалденно симпатишный и талантливый паренек из Таганрога (да. вроде?), с которым мы любим поболать на форуме)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']угадал...именно гадости я и говорила: типа: "Этот jaildigger, гадость такая, как запишет классный трек...так аж душа разворачивается " :D да нет, конечно, просто брат смотрит по отзывам в плей-листе и спрашивает - знаю ли я этих людей по форуму...Ну я ему на твой отзыв и рассказала, что jaildigger - обалденно симпатишный и талантливый паренек из Таганрога (да. вроде?), с которым мы любим поболать на форуме))))))[/QUOTE] да? тогда скажи своему брату.. скажи ему, что у него есть очень красивая, умная и чертовски талантливая сестра из Москвы (вроде?), с которой очень приятно болтать на форуме, если вдруг он не в курсе :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.