Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']да? тогда скажи своему брату.. скажи ему, что у него есть очень красивая, умная и чертовски талантливая сестра из Москвы (вроде?), с которой очень приятно болтать на форуме, если вдруг он не в курсе :))))[/QUOTE] ай да кот))))))) знаешь как приятное сказать))))))) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ай да кот))))))) знаешь как приятное сказать))))))) :p[/QUOTE] кто кот? я? да ни за что, хотя может быть, я точно не знаю..;):)) просто так вышло, что правда оказалась приятной ))) а врать я не люблю. p.s. "Наша Рашша" смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']кто кот? я? да ни за что, хотя может быть, я точно не знаю..;):)) просто так вышло, что правда оказалась приятной ))) а врать я не люблю. p.s. "Наша Рашша" смотрела?[/QUOTE] нет. не смотрела, а что это? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']нет. не смотрела, а что это? :o[/QUOTE] проект от "Камеди клаб" со Светлаковым и Галустяном (бывшие кавэ'энщики) - аналог английского какого-то проекта. Стёб с различных городов России. Такие вещи меня улыбают.. но всё, что там говорят про Таганрог - всё брехня! :D:))) Если вдруг когда посмотришь - знай :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']проект от "Камеди клаб" со Светлаковым и Галустяном (бывшие кавэ'энщики) - аналог английского какого-то проекта. Стёб с различных городов России. Такие вещи меня улыбают.. но всё, что там говорят про Таганрог - всё брехня! :D:))) Если вдруг когда посмотришь - знай :)))[/QUOTE] буду знать))))). Правда "Камеди" не смотрела ни разу...ибо у меня кроме ОРТ ничего не показывает)))))). Кабель ТВ еще не провели (в новостройке живем)))))))))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']буду знать))))). Правда "Камеди" не смотрела ни разу...ибо у меня кроме ОРТ ничего не показывает)))))). Кабель ТВ еще не провели (в новостройке живем)))))))))))))))))))).[/QUOTE] не знаю, с чего я вообще про Нашу Рашу вспомнил... )))) наверное, для того, чтобы предупредить формирование ложного мнения о таганрожцах.. )))) Когда новые песни группы "История о нас" будут доступны широкой общественности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']не знаю, с чего я вообще про Нашу Рашу вспомнил... )))) наверное, для того, чтобы предупредить формирование ложного мнения о таганрожцах.. )))) Когда новые песни группы "История о нас" будут доступны широкой общественности?[/QUOTE] уже скоро, я надеюсь)))) Возможно в марте запишем два новых трека....Один из них - чисто в нашей манере, а другой вообще выбивается из нее))))). так что как запишем - сразу кинем на Реал, будем смотреть отклики)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']уже скоро, я надеюсь)))) Возможно в марте запишем два новых трека....Один из них - чисто в нашей манере, а другой вообще выбивается из нее))))). так что как запишем - сразу кинем на Реал, будем смотреть отклики)))).[/QUOTE] будем ждать (не знаю, кого я имел в виду под этим "мы").. Я думаю, мой отклик нетрудно предугадать :)) и это при том, что я говорю (или печатаю) только правду. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']будем ждать (не знаю, кого я имел в виду под этим "мы").. Я думаю, мой отклик нетрудно предугадать :)) и это при том, что я говорю (или печатаю) только правду. ))[/QUOTE] давай завтра выкладывай теки новые)))) Буду слушать и наслаждаться))) Правда я с температурой сижу высоченной и мозг - как плавленный сырок)))))). Но музыку еще воспринимаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']давай завтра выкладывай теки новые)))) Буду слушать и наслаждаться))) Правда я с температурой сижу высоченной и мозг - как плавленный сырок)))))). Но музыку еще воспринимаю :D[/QUOTE] слушай, а то я думаю, с чего на форуме такой аншлаг - а тут все больные просто собрались! я тоже с температурой и квадратной головой сижу, Дмитрий (ака Железный Капут) тоже вон, на больничном.. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 так, что у вас тут за сабантуйчик? я к вам, с тортом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']так, что у вас тут за сабантуйчик? я к вам, с тортом![/QUOTE] присоединяйся)))) всегда тебе рады))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 торт на ночь вреден, можно с собой на утро завернуть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']торт на ночь вреден, можно с собой на утро завернуть? ))[/QUOTE] ненавижу торты)))) давай лучше приходи к нам с воблой!!!!! Ну на худой конец с лещом.....:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ненавижу торты)))) [/QUOTE] за что ты их так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']за что ты их так?[/QUOTE] :D есть три вещи которые я ненавижу: мех, драгоценности и сладкое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ага.. от них пахнет капустой..и.. ручки такие маленькие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ага.. от них пахнет капустой..и.. ручки такие маленькие..[/QUOTE] :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Уфф, вчера ночью мой интернет неожиданно закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Может найдется еще кто, обративший внимание на данный трек (и оставит отзыв): [URL="http://www.realmusic.ru/songs/285074/"][B]Centre of the mechstorm[/B][/URL] Жанр: progressive breaks. Длительность: 4:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 В рамках темы! Я у себя отрыл старый-престарый трэк времен моей молодости! Я еще тогда был маленький и ничего не умел делать. Хотя звучание прикольное. Зацените! http://www.realmusic.ru/songs/290588/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Т.к., во-первых, в ближайшее время ничего нового я не накреативлю, а во-вторых, мне хочется, чтобы вы услышали мои ранние работы, то я представляю следующий трек: Медледия (23.09.04) Жанр: drum'n'bass Длительность: 4'03 как мне кажется, классический олдскульный drum'n'bass (правда, темп по-медленнее), но с затянутым вступлением ударных. мелодичный, но в рамках данного стиля, т.е. не jazzstep, liquidfunk, atmospheric или ambient ) Немного твистов под конец, четкий бас, и куча one-shot'ов. Могу слушать с удовольствием даже сейчас ) Приятного прослушивания, и не забывайте оставлять комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Джейл снова отжег... Абстрактно - ударно получчилось... Молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Джейл снова отжег...Абстрактно - ударно получчилось... Молодца!!! Базиба, щас переслушал, немного не понял, про какие диссонансы ты говоришь.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Базиба, щас переслушал, немного не понял, про какие диссонансы ты говоришь.. ? Там где вувукалка аккордами гудит, вылезают в ухо септимы в перемешку с секундами... получаются диссонансы... В принципе, может это задумка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.