Мариха Опубликовано 1 декабря, 2005 Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='Джексон']Ну и зла же ты. Кто ж тебя так обидел? Жизнь? Ничего, у тебя еще все впереди, будет время или успокоиться или озлиться еще больше. Но злые люди, как правило, бездарны.[/QUOTE] Я не злая, совсем не злая и разозлить меня как правило это не всем получается.. Видимо намёк не понятен совсем - поясняю.. Всем руководит лень! Как правило - когда доходит до работы эти слова тут незаменимы:D Цитата
Джексон Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Опубликовано 6 декабря, 2005 Возвращаю тему на 1 страницу. Кто пропадал неизвестно где - пускай почитает Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 Наверно, на днях возьмусь за арию Зайчикова с пистолетом в руке с последующим визитом милиции и пожаром... Сказал это лишь для того, чтобы не случилось совпадений... Цитата
Мариха Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Наверно, на днях возьмусь за арию Зайчикова с пистолетом в руке с последующим визитом милиции и пожаром... Сказал это лишь для того, чтобы не случилось совпадений...[/QUOTE] ЗАСТРЕЛЮСЯ....... Цитата
Джексон Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='Мариха']ЗАСТРЕЛЮСЯ.......[/QUOTE] Зачем губить молодое нежное создание? Цитата
gluk_a Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 а о чём тут вапще????:confused: Цитата
Джексон Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='gluk_a']а о чём тут вапще????:confused:[/QUOTE] Почитай - узнаешь Цитата
Мариха Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='Джексон']Зачем губить молодое нежное создание?[/QUOTE] Потому что нет у жизни справедливости.. Цитата
Джексон Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Потому что нет у жизни справедливости..[/QUOTE] Справедливость - восстановим силой оружия. Наше оружие - слово и музыка. Цитата
Мариха Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='Джексон']Справедливость - восстановим силой оружия. Наше оружие - слово и музыка.[/QUOTE] Лучше дайте сразу АКА-47 застрелится............. Цитата
Джексон Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Лучше дайте сразу АКА-47 застрелится.............[/QUOTE] Не допустим! Все - на спасенье Марихи!!! Цитата
Мариха Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Джексон']Не допустим! Все - на спасенье Марихи!!![/QUOTE] Лучше спасайте форум! То меня нет такая скукотень, даже СОБАЧЬЯ ГАДОСТЬ больше не лает:( Цитата
Piter Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Осторожно топ уходит на вторую страницу!! Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 уже более месяца прошло, а никаких движений, только флуд... я вот парой трэков в плотную занялся, а то уже 2 года лежат, доделаю жуткую смесь, один трек к этому мюзиклу подошелбы, да и названьице spiritpower , рубилово на ударных, гитары там ревущие, кислота всякая... :) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 На самом деле не так-то просто сделать что-то интересное. Поэтому, спешка ни к чему. Из пальца высосать конечно можно, но результат будет хреновый... Цитата
Джексон Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='The_Mutant']уже более месяца прошло, а никаких движений, только флуд... я вот парой трэков в плотную занялся, а то уже 2 года лежат, доделаю жуткую смесь, один трек к этому мюзиклу подошелбы, да и названьице spiritpower , рубилово на ударных, гитары там ревущие, кислота всякая... :)[/QUOTE] Давай - выкладывай. Кто-то, мне помнится, давным-давно обещал подкорректировать и увязать сценарий. Не помните, кто это мог быть;) Цитата
Piter Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 И мне кажется надо бы еще одну такую же тему создать, а то она опять вся засорена.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 21 декабря, 2005 Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Джексон']Давай - выкладывай. Кто-то, мне помнится, давным-давно обещал подкорректировать и увязать сценарий. Не помните, кто это мог быть;)[/QUOTE] я помню про это, просто духом собирался. Цитата
Джексон Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='The_Mutant']я помню про это, просто духом собирался.[/QUOTE] Собирайся, собирайся - премьера в 2006 году Цитата
Piter Опубликовано 22 декабря, 2005 Опубликовано 22 декабря, 2005 Во как, у же год премьеры назначили, а пока только все начинается, и толком еще пока никто ничего не сделал... Цитата
Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='Piter']Во как, у же год премьеры назначили, а пока только все начинается, и толком еще пока никто ничего не сделал...[/QUOTE] А вот так всегда с русскими людьми : [COLOR="Purple"][B]СНАЧАЛА ДЕНЬГИ - ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ И ОБЕЩАЮТ, ОБЕЩАЮТ А САМИ ОТКЛАДЫВАЮТ НА ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, А ПОТОМ ПРОСТО НЕУСПЕВАЮТ И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕБРЕЖНЯЯ РАБОТА ТОЕСТЬ СЕРЫЙ КРУГ МАЛЕВИЧА:)[/B][/COLOR] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну а какой смысл из себя давить? высасывать из пальца что-то? Спешить не нужно. А то потом стыдно будет :) Цитата
LuMiNi Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ну а какой смысл из себя давить? высасывать из пальца что-то? Спешить не нужно. А то потом стыдно будет :)[/QUOTE] работа не волк - в лес не убежит ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.