Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Отчет о проделаной работе: вчера в клубе Археология прошел концерт группы Северо-Восток с новой вокалисткой (то бишь со мной ). Все, кто не смог прийти - не растраивайтесь - впереди еще много выступлений)))))). Очень был хороший концерт! Музыканты были на высоте! Слушатели - просто великолепные, не жалеющие бурных оваций . в свете изменивышихся обстоятельств - прошу оценивать исполнение песни не в качестве эксперимента, а в качестве трека, который войдет во второй альбом группы "Северо-Восток"))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Теперь это уже не творческий эксперимент. Теперь Alex-81 в составе группы Северо-Восток. Доэкспериментировалась :D Поздравляю!!! А что с предыдущей вокалисткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравляю!!! А что с предыдущей вокалисткой? да ничего))))) Жива, здорова и как всегда прекрасно выглядит и замечательно поет))))) Просто творческие пути "Северо-Востока" и Радмилы разошлись. А наши наоборот сошлись)))). Дело-то житейское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Эх!! А мы уже больше года не можем вокалистку найти!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 нашу встречу с Северо-Востоком иначе как судьбой не назовешь...поэтому я думаю, что "Твоя" вокалистка сейчас ищет именно тебя)))). И обязательно найдет)))). По крайней мере я тебе этого от всей души желаю))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Спасибо! я Вы теперь будете весь материал перезаписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 нет, конечно мы ничего перезаписывать не будем)))). Может быть просто запишем "для внутреннего пользования"....Мы будем записывать новый альбом...ведь выставленный трек "Когда пройдет зима"- это новая песня и ее нет на диске "Вниз по реке". Но на концертах, конечно же, мы будем играть песни с этого альбома в моем исполнении. Просто на их страничке еще 2 новые песни, вот я про них и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Спасибо! я Вы теперь будете весь материал перезаписывать? нет, конечно мы ничего перезаписывать не будем)))). Может быть просто запишем "для внутреннего пользования".... Мы будем записывать новый альбом...ведь выставленный трек "Когда пройдет зима"- это новая песня и ее нет на диске "Вниз по реке". Но на концертах, конечно же, мы будем играть песни с этого альбома в моем исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 УР-Р-Р-А-А-А-А-А!!! ПАЛУЧИ-И-И-И-Л-А-А-А-СЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 да ничего))))) Жива, здорова и как всегда прекрасно выглядит и замечательно поет)))))Просто творческие пути "Северо-Востока" и Радмилы разошлись. А наши наоборот сошлись)))). Дело-то житейское! и как не стыдно? есть у нас такое выражение "Пойти на живое место" - самое большое не уважение к оркестровым традициям. Пойти прослушиватся в оркестр, когда конкурс не объявлен. вот и тут практически то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Да лан те Капут... Ну че злой какой... Удача она ведь так мимолетна. Не поймаешь сейчас, так и будешь всю жизнь маяться. По поводу освободившейся вакансии - ну дык откуда известно че там и как? Может так оно и должно было быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 и как не стыдно? есть у нас такое выражение "Пойти на живое место" - самое большое не уважение к оркестровым традициям. Пойти прослушиватся в оркестр, когда конкурс не объявлен. вот и тут практически то же самое. а почему это мне должно быть стыдно, извините? ни на какое "живое место" я не шла....Были прослушивания....Не одна я прослушивалась. Как раз запись трека "Когда пройдет зима" - это и был один из этапов прослушивания. А заключительным этапом было вчерашнее выступление.... И в результате - меня взяли в группу....Так что же тут такого страшного лично я сделала? Я что-то наверное не понимаю.... Просто официальной информации о поиске вокалистки не было...но неофициальная - была. А ты так говоришь, будто я с ружьем пришла в группу - застрелила вокалистку и под дулом заставила музыкантов со мной играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ну вообщем я понимаю, что для тех, кто не знает поднаготной - ситуация странная.... Но позвольте уж мне собой больше гордится, чем стыдиться я все-таки очень много работала и очень старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Александра, я тебя поздравляю! Наверно действительно, судьба! Были мы вчера в этом клубе с братом(он там неподалеку живет). Постояли до начала девятого, больше там находиться было невозможно - настолько прокурено А мы люди спортивные. Да еще выяснилось что северо-восток будут выступать последними... Решили, что не судьба! Потом как-нибудь обязательно схожу. (только не в археалогию ) Еще раз поздравляю! Тебе действительно очень повезло. Работать с такими музыкантами - подарок! Желаю творческих успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравляю и приветствую новую вокалистку группы "Северо-Восток"! Можно поинтересоваться, что теперь с группой "История о Нас", будешь ли ты продолжать работать с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Александра, я тебя поздравляю! Наверно действительно, судьба!Были мы вчера в этом клубе с братом(он там неподалеку живет). Постояли до начала девятого, больше там находиться было невозможно - настолько прокурено А мы люди спортивные. Да еще выяснилось что северо-восток будут выступать последними... Решили, что не судьба! Потом как-нибудь обязательно схожу. (только не в археалогию ) Еще раз поздравляю! Тебе действительно очень повезло. Работать с такими музыкантами - подарок! Желаю творческих успехов большое тебе спасибо))))))). Следующее выступление вроде бы намечается в апреле и вроде бы в клубе табула раса...Так что обязательно приходи вместе с братом)))). буду очень рада с тобой лично познакомиться))))). Ближе к концерту, обязательно приглашу тебя лично))))). еще раз спасибо)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Поздравляю и приветствую новую вокалистку группы "Северо-Восток"! Можно поинтересоваться, что теперь с группой "История о Нас", будешь ли ты продолжать работать с ними? спасибо, Андрюш)))). Дебют состоялся)))) и даже вроде бы оказался успешным )))). с "Историей о нас" все будет продолжаться в обычном режиме... так как я девушка очень энергичная, то меня с лихвой хватит и на "Северо-Восток" и на "Историю о нас" Потому что я балдею и от первых и от вторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 а ну тогда я спокоен. прошу пардона. поздравляю с повышением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 а ну тогда я спокоен. прошу пардона. поздравляю с повышением спасибо))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasya Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Сашуль, привет! Как ты сегодня себя ощущаешь? Вчера эмоции переполняли...А что сегодня? Ещё раз поздравляю тебя с новой "должностью" вокалистки прекрасного коллектива! Ты у нас просто молодчина!!! Очень тобой горжусь и с нетерпением жду следующих концертов…Вчера был отличный дебют, получила огромное удовольствие от выступления, на сцене ты очень органично смотрелась в составе "Северо-востока".. Уверена, что работа с такими профессионалами обогатит твой творческий багаж и поможет раскрыть имеющийся вокальный потенциал на все 100 %....Самое главное - продолжай писать свои собственные песни, они просто потрясающие! Второй проект в котором ты участвуешь ("История о нас") не должен прекратить своё существование, он обязательно выстрелит!!!!! Только бы сил хватило, а их у тебя предостаточно....Работай, работай и ещё раз работай!! У тебя всё получится!!!! Удачи тебя, дорогая моя!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 спасибо, радость моя))))). СЕгодня эмоции уступили место спокойному анализу выступления))))). было бы странно и смешно полагать, что дебют может быть так хорош, что не к чему придраться. Поэтому как и положено - сегодня я не упивалась тем, что у меня получилось, а скорее анализировала то, что не получилось))))). То есть проводила работу над ошибками))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 все еще есть нужда в ваших комментариях http://www.realmusic.ru/songs/288316/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Привет, Саша! Во первых? поздравляю с дебютом! Для первого концерта совсем неплохо. Я думаю, ты посмотришь видео и сама обратишь внимание на ошибки. Иногда проскакивали не совсем правильные нотки. Учитывая волнение и то ,что, как потом выяснилось, в середине концерта вырубилась одна мониторная линия, это вполне объяснимо. Через несколько концертов всё будет получаться. Молодец, что не терялась, хорошо двигалась и в конце концов "завела" зал. Успехов и удачных выступлений тебе!!! http://www.realmusic.ru/paper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Привет, Саша!Во первых? поздравляю с дебютом! Для первого концерта совсем неплохо. Я думаю, ты посмотришь видео и сама обратишь внимание на ошибки. Иногда проскакивали не совсем правильные нотки. Учитывая волнение и то ,что, как потом выяснилось, в середине концерта вырубилась одна мониторная линия, это вполне объяснимо. Через несколько концертов всё будет получаться. Молодец, что не терялась, хорошо двигалась и в конце концов "завела" зал. Успехов и удачных выступлений тебе!!! http://www.realmusic.ru/paper спасибо громадное)))) конечно я обратила внимание на каждую неверную нотку)))). И краснела за каждую))))))))))))))))))))))))))))))))). Но ты прав...это был дебют и на кое что можно было бы сделать скидку....НО: Отключение мониторов (как бы это не было бы тяжело) - не повод лажать Конечно, еще очень сказывалось волнение....и это тоже, итишкин перец, не оправдание так что буду работать в поте лица и шеи над собой и в следующий раз постараюсь не делать таких досадных ошибок)))))). Тем более, что на репетициях я их допускаю очень редко (сказывается то, что я себя великолепно слышу в мониторе и совсем не волнуюсь)))))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 буду очень рада с тобой лично познакомиться))))). Я буду рад, если доведется Еще раз желаю тебе больших успехов в сотрудничестве, и дружбе с музыкантами с-востока! Следующий ваш концерт я постараюсь таки послушать, и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.