Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я буду рад, если доведется Еще раз желаю тебе больших успехов в сотрудничестве, и дружбе с музыкантами с-востока! Следующий ваш концерт я постараюсь таки послушать, и посмотреть ну тогда следи за афишей на сайте группы http://www.s-vostok.ru/ и также смотри личку - я тебя персонально приглашу))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 стоит береза у опушки...грустит одна на склоне дня :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Удачно прокомментировала фото. Собсна действительно комментарий вполне подходит к фотке, только я бы выбрал другую строчку из песни. - Ах! Кавалеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Удачно прокомментировала фото.Собсна действительно комментарий вполне подходит к фотке, только я бы выбрал другую строчку из песни. - Ах! Кавалеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меня. ну уж нет у меня как раз ВСЕГО хватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну уж нет у меня как раз ВСЕГО хватает А по фото сразу так и не поймешь. Как раз на проблемы с любовью похоже!!! P.S. Сорри! Больше не флужу... Чет так вырвался на свободу, с хорошим настроением. Пару постов, ну собсна больше не буду гадить в теме!!! Поеду тачку в гараж ставить, да пивка тяпну что-ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А по фото сразу так и не поймешь. Как раз на проблемы с любовью похоже!!! P.S. Сорри! Больше не флужу... Чет так вырвался на свободу, с хорошим настроением. Пару постов, ну собсна больше не буду гадить в теме!!! Поеду тачку в гараж ставить, да пивка тяпну что-ли! а вот и не отпущу тебя!!!! Давай флудить)))) Соскучилась))))...ты уже здесь сто лет не был))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ух-ты классное фото. А рядом стоит с гитарой Сергей Седых? нет. рядом стоит наш ритм-гитарист ( и просто обалденный человечище) Володя Цветков.... фото, где видно СЕргея Седых тоже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А внизу там наверное бумажка с текстом, написанным крупными буквами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 потом представлю участников лично)))))))) Сергей Седых - слева от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А внизу там наверное бумажка с текстом, написанным крупными буквами я так и знала, что все догадаются : ну, видишь ли в чем дело....программа на полтора часа....всего не упомнишь...немножко подсматривала, конечно ТОЛЬКО ТАМ НЕ ТЕКСТЫ, А НАЗВАНИЯ ПЕСЕН В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ )))))))) тексты я наизусть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 фото с фестиваля "Нашествие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 потом представлю участников лично))))))))Сергей Седых - слева от меня Классный перфоманс - отличное фото, жаль что меня не было, будем исправлять ошибку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а вот и не отпущу тебя!!!! Давай флудить)))) Соскучилась))))...ты уже здесь сто лет не был)))))))Эх блин... Не успел я твой пост прочитать, умчался в гараж и уже тачку поставил и даже пивка тяпнуть успел. А если бы прочитал раньше, то наверное так и бросил бы железяку у подъезда на растерзание наркоманам. Флудил бы тут и флудил!!! А внизу там наверное бумажка с текстом, написанным крупными буквами:)А ты оказывается маньяк... Такую мелочь разглядел на фотке, даже я не обратил внимание. Ай да ушлый какой!!! Ну надо-же??? Блин и вправду шпаргалка!!! Буга-га-а-а-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ритм-гитарист Володя Цветков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 бас-гитара - Петр Черниенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 барабаны (перкуссия в аккустических концертах) - Игорь Шатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 перкуссия - Володя Матюнин (кстати, мультиинструменталист и просто наш хороший друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ТОЛЬКО ТАМ НЕ ТЕКСТЫ, А НАЗВАНИЯ ПЕСЕН В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ ИСПОЛНЕНИЯ ))))))))тексты я наизусть))))) Тагда прощаецца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А ты оказывается маньяк... Такую мелочь разглядел на фотке, даже я не обратил внимание. Ай да ушлый какой!!! Ну надо-же??? Блин и вправду шпаргалка!!! Буга-га-а-а-а!!! что привязались???.... ну не стала я наизусть заучивать порядок исполнения песен...проще по названиям написать и перед объявлением песни подсмотреть - какая следующая по списку...песен-то много...вдруг перепутаю....они же все грамотно выстроены, чтобы была программа насыщенная))))).... сразу - шпаргалка! гы-гы-гы! бу-га-га! Жуки какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Тагда прощаецца :D хы...опередил мой объяснительный пост :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ну вот...затишье перед бурей...... где же вы, флудеры, когда так скучно? :D да. напоминаю: тема создана для оценки моего исполнения трека "Когда пройдет зима" , который войдет во второй альбом группы "Северо-Восток". ссылка на трек - http://www.realmusic.ru/songs/288316/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уже все оценили Просим новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уже все оценили Просим новое уже в скором скором будущем)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-vostok Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уже все оценили Просим новое Чуть-чуть терпения. Идёт напряжённая работа. Это видно по фотографии на главной странице http://www.s-vostok.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 видел ужо этоу фотографею. Вот че-то микрофон динамический у мну небольние сумнения вызывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.