Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно...если все люди, которые посещают данный форум, скинутся на такую студию, денег хватит? :) Думаю, с одного захода вряд ли, а вот за несколько месяцев накопить можно было бы!

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Вот интересно...если все люди, которые посещают данный форум, скинутся на такую студию, денег хватит? :) Думаю, с одного захода вряд ли, а вот за несколько месяцев накопить можно было бы![/QUOTE]

Ты смеешься на такую студию ни один папа Алсу не напосется денег

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']А я папу Алсу не имел в виду! И на что он себе может позволить, не знаю, ибо лично с ним не знаком! Я имел в виду людей, которые посещают этот форум...а их не мало![/QUOTE]

Видимо ты совсем не знаешь папу Алсу Лукойвны :)

Опубликовано

я бы вот туда ездил работать, а так как я люблю работать как попало (тобшиь по вдохновению), то все эти : бани, сауны, бильярды+боулинги , микроафтобусы , глухо-немые девушки и КОНЕЧНО ЖЕ холодильник с пивом и рыбой были абсолютно и очень кстати-в тему!!! :)

Опубликовано

[quote name='Бывший Cергей']Ага! Что самому оглохнуть хочется на время :) Но, видимо не стеми девушками ты общаешься! Бывают тааакиие...ммм...хочется слушать их бесконечно :)[/QUOTE]

в каком заповеднике ты их таких нашёл? может это секретная военная разработка!?

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']в каком заповеднике ты их таких нашёл? может это секретная военная разработка!?[/QUOTE]

БЛИН какие вы всё суровые жлобы. Такое ощущение что от этой жизни вам только надо две вещи напиться и идевок.........

Опубликовано

покажи мне девок, с которыми не хоцца "накится" а скажем поговорить о чем-то, вас же таких почти нет, а если и есть, то такой страх при виде создается (я про живое общение).. вопщем закон сохранения всего действует в лице женщин самым наглядным образом -"либо - либо"...

...может я не на той планете живу?...

Опубликовано

хотя нет, знаю, вспонил я пару и таких.. звините погорячился, но смысл ответ не утратил....

дайте форума женского адрессок (?) - пойду туда задм пищу для размышления.

Опубликовано

[quote name='gluk_a']хотя нет, знаю, вспонил я пару и таких.. звините погорячился, но смысл ответ не утратил....

дайте форума женского адрессок (?) - пойду туда задм пищу для размышления.[/QUOTE]
исключения подтверждают правила!

Опубликовано

[quote name='gluk_a']хотя нет, знаю, вспонил я пару и таких.. звините погорячился, но смысл ответ не утратил....

дайте форума женского адрессок (?) - пойду туда задм пищу для размышления.[/QUOTE]

Жалко что тут нет по совместительству с форумом сайта Conter-strike.......кстати админам пища для размышления :D

Опубликовано

[quote name='gluk_a']покажи мне девок, с которыми не хоцца "накится" а скажем поговорить о чем-то, вас же таких почти нет, а если и есть, то такой страх при виде создается (я про живое общение).. вопщем закон сохранения всего действует в лице женщин самым наглядным образом -"либо - либо"...

...может я не на той планете живу?...[/QUOTE]

Может, может...... Скорее ты прав..........

Опубликовано

в студию, свою, я бы установил сканер мозга, чтобы генерировать звуки под прямым управлением из мозга, а также записывал бы сны, для последующего их воплощения в кино и музыку.
я думаю на гугол рублей это можно купить. (шутка?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...