Бывший Cергей Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот интересно...если все люди, которые посещают данный форум, скинутся на такую студию, денег хватит? :) Думаю, с одного захода вряд ли, а вот за несколько месяцев накопить можно было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Вот интересно...если все люди, которые посещают данный форум, скинутся на такую студию, денег хватит? :) Думаю, с одного захода вряд ли, а вот за несколько месяцев накопить можно было бы![/QUOTE] Ты смеешься на такую студию ни один папа Алсу не напосется денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А я папу Алсу не имел в виду! И на что он себе может позволить, не знаю, ибо лично с ним не знаком! Я имел в виду людей, которые посещают этот форум...а их не мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']А я папу Алсу не имел в виду! И на что он себе может позволить, не знаю, ибо лично с ним не знаком! Я имел в виду людей, которые посещают этот форум...а их не мало![/QUOTE] Видимо ты совсем не знаешь папу Алсу Лукойвны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а я вот обеими ногами в такую студию.... если надо будет - на руках доползу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 пля, зафлудли все нах... яки дети малые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']а я вот обеими ногами в такую студию.... если надо будет - на руках доползу=)[/QUOTE] Это бы уже не студия называлась - а дом отдыха с VIP персоналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 дом отдыха с железной студией это было бы - а это уже совсем по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']дом отдыха с железной студией это было бы - а это уже совсем по-другому.[/QUOTE] Ну всё равно, помоему туда ездили бы не работать, а наоборот как на праздник:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 я бы вот туда ездил работать, а так как я люблю работать как попало (тобшиь по вдохновению), то все эти : бани, сауны, бильярды+боулинги , микроафтобусы , глухо-немые девушки и КОНЕЧНО ЖЕ холодильник с пивом и рыбой были абсолютно и очень кстати-в тему!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Подзвученные барабаны Sonor или DW нямки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']я..... глухо-немые девушки .......QUOTE] Чё за извращенческие вкусы А-а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 [quote name='Мариха'][quote name='gluk_a']я..... глухо-немые девушки .......QUOTE] Чё за извращенческие вкусы А-а?[/QUOTE] Каждому своё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 это чтобы глупостей не говорили.... а то бывает такое ляпнут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Ага! Что самому оглохнуть хочется на время :) Но, видимо не стеми девушками ты общаешься! Бывают тааакиие...ммм...хочется слушать их бесконечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ага! Что самому оглохнуть хочется на время :) Но, видимо не стеми девушками ты общаешься! Бывают тааакиие...ммм...хочется слушать их бесконечно :)[/QUOTE] в каком заповеднике ты их таких нашёл? может это секретная военная разработка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Это "двухканальная" система. Одна поет, другая... Тут уж точно будешь слушать дольше обычного...надоест, пока не-за-кончишь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 [quote name='The_Mutant']в каком заповеднике ты их таких нашёл? может это секретная военная разработка!?[/QUOTE] БЛИН какие вы всё суровые жлобы. Такое ощущение что от этой жизни вам только надо две вещи напиться и идевок......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 покажи мне девок, с которыми не хоцца "накится" а скажем поговорить о чем-то, вас же таких почти нет, а если и есть, то такой страх при виде создается (я про живое общение).. вопщем закон сохранения всего действует в лице женщин самым наглядным образом -"либо - либо"... ...может я не на той планете живу?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 хотя нет, знаю, вспонил я пару и таких.. звините погорячился, но смысл ответ не утратил.... дайте форума женского адрессок (?) - пойду туда задм пищу для размышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']хотя нет, знаю, вспонил я пару и таких.. звините погорячился, но смысл ответ не утратил.... дайте форума женского адрессок (?) - пойду туда задм пищу для размышления.[/QUOTE] исключения подтверждают правила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']хотя нет, знаю, вспонил я пару и таких.. звините погорячился, но смысл ответ не утратил.... дайте форума женского адрессок (?) - пойду туда задм пищу для размышления.[/QUOTE] Жалко что тут нет по совместительству с форумом сайта Conter-strike.......кстати админам пища для размышления :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']покажи мне девок, с которыми не хоцца "накится" а скажем поговорить о чем-то, вас же таких почти нет, а если и есть, то такой страх при виде создается (я про живое общение).. вопщем закон сохранения всего действует в лице женщин самым наглядным образом -"либо - либо"... ...может я не на той планете живу?...[/QUOTE] Может, может...... Скорее ты прав.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 не меняем тему - тут про студию всеже, предлагайте давайте железяк, попробую смету накидать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 в студию, свою, я бы установил сканер мозга, чтобы генерировать звуки под прямым управлением из мозга, а также записывал бы сны, для последующего их воплощения в кино и музыку. я думаю на гугол рублей это можно купить. (шутка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.